Отдыхала в Лазаревском с подругой. С нами на джиппинг ездили два мужика, одному 37, другому примерно столько же. Оказалось, что тоже из Москвы. И они постоянно стали с нами гулять. Нам с подругой 24. А они прям взрослые мужики, уже были замужем, а у меня даже парня не было никогда. И теперь Андрей, которому 37, предлагает мне встречаться и жить вместе. Подруга, с которой ездили, говорит соглашайся. Причем сама она много с кем встречалась, но не с такими взрослыми. Говорит «нормально, как раз для тебя, будет заботиться, как о своей дочке». Он говорил, его сыну 15 лет. По общению он вроде нормальный, но разница в возрасте большая.
для чего встречаться с мужиком, который был замужем?
Мужчины женятся, женщины выходят замуж. Зачем Вам сожительство с прожженым мужиком?
Непонятно из истории ваше отношение к Андрею.
Вы рассказали, что думает подруга, что вы думаете про возраст, что у него дети и брак. Вам-то оно надо? Хочется? От этого и отталкивайтесь, а не от шелухи какой-то и уж точно не от советов на этом форуме.
Не соглашаться ни в коем случае. Если Ваша подруга уже со многими перетрахалась(извините за грубое слово), это не повод делать так же. Тем более со старыми (для Вас) незнакомыми мужиками, тем более,что кроме постели он Вам ничего предложить не может.
Ключевое слово: Разница в возрасте большая. Вы молодая девушка: Зачем вам взрослый мужчина с ребенком? Подруга на то и подруга, чтобы ерунду всякую советовать! Которую сама делать не будет.
Есть четыре варианта - первый - воспользоваться головой. Второй - подкинуть монетку. Третий - погадать на картах. Четвертый - ромашка. Всё.
Непонятно из истории ваше отношение к Андрею.
Вы рассказали, что думает подруга, что вы думаете про возраст, что у него дети и брак. Вам-то оно надо? Хочется? От этого и отталкивайтесь, а не от шелухи какой-то и уж точно не от советов на этом форуме.
Он разведен. Сын живет с его бывшей женой
"Мужики были замужем" оу маааай
Не соглашаться ни в коем случае. Если Ваша подруга уже со многими перетрахалась(извините за грубое слово), это не повод делать так же. Тем более со старыми (для Вас) незнакомыми мужиками, тем более,что кроме постели он Вам ничего предложить не может.
Кроме постели?! Я пока что не планирую с ним спать. Разве что встречаться. Ну подруга не встречалась с такими взрослыми мужиками тоже
Кроме постели?! Я пока что не планирую с ним спать. Разве что встречаться. Ну подруга не встречалась с такими взрослыми мужиками тоже
Он Вам уже сожительство предлагает, неужели Вы думаете, что он не предпримет попыток Вас уломать? А если не планируете с ним спать, то на кой Вы ему, когда он-то как раз с Вами спать планирует?🤣🤣🤣🤦♀️
Он Вам уже сожительство предлагает, неужели Вы думаете, что он не предпримет попыток Вас уломать? А если не планируете с ним спать, то на кой Вы ему, когда он-то как раз с Вами спать планирует?🤣🤣🤣🤦♀️
Я девственница. А ему наверное опытная женщина для этого лучше подойдет. Поэтому я и не понимаю такого интереса с его стороны. Я скромная, не компанейская вообще. Что я ему могу дать, не знаю
Я девственница. А ему наверное опытная женщина для этого лучше подойдет. Поэтому я и не понимаю такого интереса с его стороны. Я скромная, не компанейская вообще. Что я ему могу дать, не знаю
ух тыыы!!!! родненькая, как я рад встрече!!! привет, привет, привет! давно с Марса? ну как там? что новенького?
Вы прям сама наивность, такими любят пользоваться, что он и пытается сделать. Ему нужно от Вас молодое тело для секса. И некоторым мужикам нравятся именно девственницы по ряду причин. И не понимаю, зачем встречаться с мужчиной намного старше себя. Можно подумать, Вы соглашаетесь на это от отчаяния, потому что сверстники на Вас не обращают внимания. У Вас вся жизнь впереди, до 30 еще успеете найти себе пару.
НЕ Связываться, он с вами поиграет и сольется ... семья у него и так есть ,вы ему не для семьи
Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся. Ты уже взрослая, пора самой принимать решения. Главное, предохраняйся
Почему он брезгует ровесницами? Не спрашивали у него? Он что, такой особенный?
Да ему наверняка надо ненадолго пот...аться с молодой. Хотя и вы уже засиделись, странно как-то - так и будет подобный неликвид подкатывать (ведь и правда, а где ровесники?)
Здравствуйте, AllINna!
Мы очень схожи с Вами!!!
Жаль что Вы в отношениях...
Не раз слышал такую фразу: родитель может быть тот кто воспитывал ребёнка, а не тот кто рожал. Ну это же не так.. это же не так!
В Вашем случае, его ребенок всегда будет знать что Вы не его мама хотя бы уже по определению.
У мужчин тоже самое происходит, молодые..не было жены, детей, а выбирают женщин с детьми. В большинстве случаев дети матерей считают их просто дядей. Вообщем это тема обширная, писать и говорить можно подолгу. Мой непрошеный совет всем молодым мужчинам и женщинам, мальчишкам и девчонкам - не будьте РОДИтелем чужих детей.
П/с: Никому ничего не навязываю. Как говорится делай что хошь, поступай как хошь, выбор за Вами🤗
Сообщение было удалено
ну как, Ильюх, постучалась?
Почему надо жить да еще с таким на 13 лет старше? Если он нравиться, то встречайтесь, но жить не торопитесь
Вы прям сама наивность, такими любят пользоваться, что он и пытается сделать. Ему нужно от Вас молодое тело для секса. И некоторым мужикам нравятся именно девственницы по ряду причин. И не понимаю, зачем встречаться с мужчиной намного старше себя. Можно подумать, Вы соглашаетесь на это от отчаяния, потому что сверстники на Вас не обращают внимания. У Вас вся жизнь впереди, до 30 еще успеете найти себе пару.
Ну сверстники мне такого не предлагали. Даже встречаться
Никто не хочет "хвастать".Для кого-то девственница за 20-позор, а кто-то считает,что девушка должна обязательно выходить замуж девственницей, а "порванок" не уважают. Может, не хочет девушка выходить замуж до 23 лет, пока не окончит ВУЗ и не устроится на работу.
Сперва приходит мысль может чего-то ни то уже успел написать, и в моменте вспоминается стих Тютчева:
"Нам не дано предугадать"
Как слово наше отзовется.
Потом задаюсь вопросом:
А какой переписке может идти речь? Гештальт ALLINnы не закрыт.
парень, забей на нее. она никому не нужна, сама об этом сказала.
У меня содалось впечатление, что у Вас убита в хлам самооценка. И Вы жутко наивная. Надо меняться, иначе Вами будут пользоваться.
Никто не хочет "хвастать".Для кого-то девственница за 20-позор, а кто-то считает,что девушка должна обязательно выходить замуж девственницей, а "порванок" не уважают. Может, не хочет девушка выходить замуж до 23 лет, пока не окончит ВУЗ и не устроится на работу.
да хвастай не хвастай, а все приятельницы лет в 20 с кем-то встречались и сожительствовали даже, тут итак всё понятно. То, что вы дальше описали - скорее, к мусульманам и прочим фанатикам.