Рассталась с парнем, он разлюбил меня. Написала ему через время, думала может что-то получится. Переписка была очень интимной, с признаниями, но восстанавливать отношения он не собирался. А позже узнаю, что у него девушка уже есть, ушел от меня к ней. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать) Знала бы я, что у него кто то есть, то в жизни бы не полезла туда. Теперь сижу думаю рассказывать ли об этом его новой девушке, как бы поступили Вы? Мне бы хотелось о таком знать, если бы я была на месте той девушки..
Вам как будто мало в жизни экстрима. Займитесь своей жизнью
Ой, как интересно, аж жуть.
Сама только что придумала эту тупую историю, или кто помог?
Звезда в шоке...
Конечно скажи))) Подогрей ее ЧСВ, что такой чудесный пацанчик бросил тебя лохушку и ушел к ней
Если напишите девушке, может сделать о Вас не хорошие выводы, ещё виноватыми останетесь. А бывшего просто проигнорируйте
А зачем эта информация его настоящей девушке? У них своя жизнь, а у вас своя. Если мечтаете его вернуть, то не факт, что это поможет. Даже, если они поругаются, то потом опять помирятся. Это не измена.
Вот реально делать нечего? Писать его новой девушке, что парень ответил на ваши интимные сообщения. Он возможно по приколу отвечал, а вы повелись.
Выбя выперли пнем под джоппу, ты полезла с признаниями, в чем девушка виновата?