Стоит ли с таким встречаться, или это говорит о низком социальном статусе и нежелании развиваться?
Если он школьник, то сейчас рано судить об этом, так как он не сам себя обеспечивает.
Если уже взрослы и самостоятельный, то да, правильно, стОит обратить внимание на его внешний вид, речь и поведение.
У него нет брендовой одежды, а у тебя мозгов. Исходя из этих вводных у ваших отношений нет будущего
автор, давай я тебе скину скрин торгового терминала где я скальпер спекулянт и мой брокерский счет 19 867 444р и представь у меня тоже нет такой одежды, а после основной работы, где я айтишник, я выкидываю носки в унитаз, потому что устал и не кайф стирать их!
Ищите себе с " брендами" этого оставте в покое
Зарабатываю не плохо, в декабре получаю второе образование, постоянно развиваюсь и росту.
Категорически не люблю носить брендовую одежду. В первую очередь надеваю то, что удобно и практично.
автор, давай я тебе скину скрин торгового терминала где я скальпер спекулянт и мой брокерский счет 19 867 444р и представь у меня тоже нет такой одежды, а после основной работы, где я айтишник, я выкидываю носки в унитаз, потому что устал и не кайф стирать их!
Давай скидывай , че прост так языком -то молоть ? Фуфел ты в рот выe6aнный
С дурочкой, которая о "развитии" судит по брендовой одежде, я бы точно не стал встречаться.
Сам программист на одной из ведущих компаний мира, но шмотками никогда не заморачивался.
Одежда никак не подчеркивает статус и развитие. Ты можешь носить дорогую одежду из цума взятую в кредит ради понтов но твой соц статус от этого не вырастет разве что твое чсв.
Ты можешь носить дорогие шмотки и при этом быть тупым как пробка.
Чем собственно и занимается современная молодежь. Определять парня по шмоткам это как то тупо разве нет?
Он может носить дорогие шмотки но при этом быть изменщиком абъюзером и тд
Да все нищеброды, реально богатых очень мало. Понятно были бы миллионы, ходили бы в брендовой. Кто говорит я на такой, лицемерит.
Вы глупая, или прикидываетесь?
Соседка в турпоездке познакомилась с молодым парнем, на 10 лет младше неё. Одет был, как чучело: всё какое-то дешманское, застиранное, не в цвет...
Но умный, добрый и скромный.
Жили в разных городах, но это не помешало ей продолжать с ним встречаться: летала/приезжала при первой же возможности и невозможности. Ибо поняла: вот он, этот бриллиант в никудышной оправе, благодаря которой его не умыкнули до сих пор.
Как итог - поженились; он действительно оказался крутым профи.
Зарабатывал немерено - но все деньги прибирали к рукам его многочисленные родственники, внаглую пользовавшиеся его добротой и щедростью.
Как итог: она его преобразила, всю родню поставила на место, сделала ремонт в его задрипанной однушке, потом взялась за его карьеру. Считала, что его недооценивают и не доплачивают.
Видимо, правильно считала: сейчас они в Санта -Кларе живут. Его пригласили работать в СД.
Самое интересное в этой истории то, что эта пробивная жена - маникюрша.
нет конечно, иди в содержантки, ищи себе папика лет на 20 старше, который тебе за модную сумочку своего вялого за щеку пихать будет, зачем тебе эти нищеброды, огради их от своего тлетворного шкурного влияния.😄
А у тебя что есть?