Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с молодым человеком

В отношениях 1,5 года, хапнула за это время, нервный тик и депресняк☠️☑️ сходились расходились 5раз. Оба с квартирами машинами и с 💰
( знакомы с обеих сторон с родителями).
Я думала что вот нашла идеального мч с идеальной семьей и семейными ценностями😹 ИТОГЕ ЖЕНЩИНЫ поймут «мечта , а не свекровь» … Он с ней советовался видимо на все темы она видимо давала советы 😹😹 ибо как захожу она все знает прям, Она против наших отношений и на свадьбу не придет. Флаг ей на руки и барабан на шею. сейчас его мама в блоке А МОЙ МЧ видно страдает что 2-е его женщины не поладили. Я ***, что меня грубыми словами называют переодически говорят подчиняйся и уважай слушаю все это с его слов матери (сама понимаю: убегать надо) и не могу расстаться. Боюсь боли? Что о боже не найду лучше). За 1.5г ( брачный договор, мне не обещают прочное будущее мало ли разведемся, алименты он не хочет платить). Самое прикольное я просто только его девушка. А меня так нагрузили что мозг болит.. #отношения

2 ответа
Последний — Перейти
Многоженец

Весело живёшь, мечта многих и при деньгах. А по теме классический треугольник Карпмана. Ты жертва, и у тебя одни плюшки. Сомнительно, что без провокации со стороны ты откажешься от этой роли. Ты больше смотри на суженого: бухает ли, жадный, злой, лентяй, гулящий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: