Здравствуйте! Я девушка, мне 23. Ситуация такая: познакомилась с парнем, общалась с ним, и мы приняли решение поехать к нему домой. У нас был неудачный секс, потому что он был уставший, и потому что в …
Я не на первом свидании к нему домой поехала, опять же - придумали сами
Просто в данном тексте не посчитала важным уточнять сколько мы были знакомы, год или неделю. Потому что на суть моей истории эта информация не влияет
а что плохого в молочнице? я реально как парень не понимаю, это же молоко это хорошо полезно
Так одно другому не противоречит, он работает как папа Карло и одновременно может быть чистоплотным
В любом случае ситуация неприятная, да и человеку в голову не залезть
Спасибо за ответ
Если бы одно не противоречило бы другому, то он бы спал с тобой, а ты бы думала, что завтра купить, а не на форуме сидела. Такая вот реальность.
Дык вы же сами написали ,что только что с ним познакомились - и в первое же свидание "дали ему в писю,но увидели на кондоме молочницу"
Логично ,что парень удрал
Мойте вагину почаще
Кстати, молочница не возникает напрямую от того, как часто подмываешься... У некоторых как только возникает стресс - сразу молочница. Я моюсь каждый день, поэтому ваш комментарий неуместен и глупый
Кстати, молочница не возникает напрямую от того, как часто подмываешься... У некоторых как только возникает стресс - сразу молочница. Я моюсь каждый день, поэтому ваш комментарий неуместен и глупый
я не понимаю к чему этот загон по поводу вашего молока, что в этом такого то молоко даже не пахнет почти ничем если оно не скисло конечно