Гость
Статьи
Мне о нём можно …

Мне о нём можно забыть?

Здравствуйте! Я девушка, мне 23. Ситуация такая: познакомилась с парнем, общалась с ним, и мы приняли решение поехать к нему домой. У нас был неудачный секс, потому что он был уставший, и потому что в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не на первом свидании к нему домой поехала, опять же - придумали сами
Просто в данном тексте не посчитала важным уточнять сколько мы были знакомы, год или неделю. Потому что на суть моей истории эта информация не влияет

а что плохого в молочнице? я реально как парень не понимаю, это же молоко это хорошо полезно

Гость
Гость

Так одно другому не противоречит, он работает как папа Карло и одновременно может быть чистоплотным
В любом случае ситуация неприятная, да и человеку в голову не залезть
Спасибо за ответ

Если бы одно не противоречило бы другому, то он бы спал с тобой, а ты бы думала, что завтра купить, а не на форуме сидела. Такая вот реальность.

Гость
Пират барсуков

Дык вы же сами написали ,что только что с ним познакомились - и в первое же свидание "дали ему в писю,но увидели на кондоме молочницу"

Логично ,что парень удрал

Мойте вагину почаще

Кстати, молочница не возникает напрямую от того, как часто подмываешься... У некоторых как только возникает стресс - сразу молочница. Я моюсь каждый день, поэтому ваш комментарий неуместен и глупый

Гость
Гость

Кстати, молочница не возникает напрямую от того, как часто подмываешься... У некоторых как только возникает стресс - сразу молочница. Я моюсь каждый день, поэтому ваш комментарий неуместен и глупый

я не понимаю к чему этот загон по поводу вашего молока, что в этом такого то молоко даже не пахнет почти ничем если оно не скисло конечно

Гость
Гость

Если бы одно не противоречило бы другому, то он бы спал с тобой, а ты бы думала, что завтра купить, а не на форуме сидела. Такая вот реальность.

Я написала, что человек может быть одновременно и работающим, и чистоплотным
Что конкретно тут противоречит?

Гость
Гость

я не понимаю к чему этот загон по поводу вашего молока, что в этом такого то молоко даже не пахнет почти ничем если оно не скисло конечно

Это не загон, и вообще тут суть не в молочнице, а в том что я хочу с ним общаться, но видимо не суждено

Гость
Гость

Это не загон, и вообще тут суть не в молочнице, а в том что я хочу с ним общаться, но видимо не суждено

давай со мной общаться мне 20 годиков я в спортик хожу почти каждый день, можешь сразу в загс побежать если хочешь

Гость
Гость

давай со мной общаться мне 20 годиков я в спортик хожу почти каждый день, можешь сразу в загс побежать если хочешь

Ты для меня маленький ¯\_(ツ)_/¯

Гость
Гость

Ты для меня маленький ¯\_(ツ)_/¯

как любовник подойду, зачем тебе старик то?

Гость
Гость

как любовник подойду, зачем тебе старик то?

Я не ищу любовника, я отношений хочу
Что-то между стариком и мальчиком ищу: 25-29 лет

Гость
Гость

Я не ищу любовника, я отношений хочу
Что-то между стариком и мальчиком ищу: 25-29 лет

а когда 25 исполниться можно? я буду ох какой подтянутый да и щас в принципе норм

Гость
Гость

а когда 25 исполниться можно? я буду ох какой подтянутый да и щас в принципе норм

Что ты ко мне прицепился? Даже не видел меня, вдруг я внешне не удалась

Гость
Гость

Что ты ко мне прицепился? Даже не видел меня, вдруг я внешне не удалась

ангел ну какая к черту разница, ты самка я самец чо еще надо

Гость
Гость

ангел ну какая к черту разница, ты самка я самец чо еще надо

Самец нашёлся ахпхпххпхпхп

Гость
Гость

Самец нашёлся ахпхпххпхпхп