Здравствуйте я не знаю как мне быть спустя пол года отношений молодой человек изменил с бывшей женой в них есть дети (они в разводе) в отношениях было всё хорошо но он уехал к детям приехал и рассказал что изменил ушол сказав что хочет жить с детьми но следующий день начал звонить говорить что любит и хочет быть со мной ... я не знаю что делать в отой ситуации #измена
Хотите быть ковриком для ног? Прощайте!
Он не закончил в тех отношениях, его туда тянет, и как понял, что сново не срослось, он побежал к вам , а потом ему сново жена позвонит он к ней побежит, потому что знает ЧТО ЗДЕСЬ ЕГО СНОВО ПРОСТЯТ!
Вы как запасной план.
Если хотите серьезных отношений, то спрашивайте сколько времени прошло с расставания. Должно пройти около года.
Тебе нужно сделать его детей счастливыми ,это благое дело. Верни им отца ,себе найди хорошего свободного парня
Автор никогда не прощай измену, да больно, но человек предал вас, пусть идет своей жизнью, а вы живите и стройте новые отношения, где нет предательства,,, а время всегда расставляет по своим местам…
Найдите мужчину без прицепов, на х вам этот алиментщик сдался. И бывшая его с теми же прицепами никому не сдалась. Вот пусть и живут вместе, и пехаются на здоровье. Вам то для чего тратить свое время и ублажать мужика, который время, внимание и ресурсы тратит на бывшую и детей. Женский век короток, стройте личную жизнь, ищите мужа, рожайте своих детей, а объедки пусть бывшая ест.
пандемия
модистка милавица баня