Написал мужчина с фотографией тачки в профиле,для приличия спросил как дела,начал просить фото (при том,что у меня и так они есть на странице,там видно и лицо и фигуру),когда прислала последнее просил ещё,я у него тоже попросила,но он проигнорил вопрос и начал спрашивать вопросы о сексе,как и автору задали,я ответила,потом всё-таки попросила фото,на что он мне начал заливать,что он редко фотографируется,но я настояла и он прислал селфи в зеркало со своей опухшей рожей,вообще не старался даже ракурс выгодный выбрать.Какая логика?То есть он реально думал,что его захотят в любом случае и что мне реально пофиг на его внешность.Часто замечаю,что доп. фото просят именно мужчины,хоть скоко их на странице выложено.И это лишь 1 из примеров. #фото #общение
Озабоченные додики просто
Они животные
Мужчины любят глазами. Поэтому хотят увидеть девушку хотя бы на фото для начала. Это нормально, когда купец хочет увидеть товар лицом.
Не в мешке же кота облезлого покупать. 😉
А вдруг женщина толстая и т.п. Так это точно не понравится мужчине. и это нужно сразу видеть.
Мужчины любят глазами. Поэтому хотят увидеть девушку хотя бы на фото для начала. Это нормально, когда купец хочет увидеть товар лицом.
А вдруг женщина толстая и т.п. Так это точно не понравится мужчине. и это нужно сразу видеть.
Фото и так есть!Почему если выложены 5 штук разных,надо ещё 15?
я не знаю что мне делать с этою бедой...
Типичная страница бабы на СЗ: 1 фото, на котором темнота, баба стоит в черных очках спиной к объективу. По факту не видно ни фигуры, ни лица, ничего. Но баба считает такую фотку как раз
Давайте я вам тоже наделаю своих фоток в темноте, со спины, в очках на полебла, а потом буду возмущаться - "у меня же в профиле полно фото, зачем они еще просят?!!!!"
или еще вариант: на фото яркость и контрастность выкручены так, что вообще неясны даже очертания лица - какая-то маска цвета воска с глазами
Я знакомое бабьё спрашивал: скажите, говорю, вот вы сидите на СЗ зачем? Они отвечают - чтобы знакомиться. Я говорю - окей. А вот вы ставите одно (!) фото, на котором ничего не видно - зачем? Ведь если вы хотите продать товар (презентовать себя максимально выгодно) - его нужно показать лучшими местами! Они отвечают - мы боимся, что нас узнают знакомые! ФИНИШ. Эти ебанько_хотят познакомиться намного меньше, чем боятся, что знакомые узнают об их пребывании на СЗ
Вот именно! Это точно такой же рынок, как и любой другой! И мужчина на нем товар, и женщина тоже товар. Оба заинтересованы в том, чтобы наглядно продемонстрировать свои лучшие внешние особенности. Иначе какой смысл вообще сидеть на СЗ? Если ты так очкуешь, что тебя кто-то узнает - удаляйся с СЗ, закрой дверь на засов и сиди дома.
объясняю для непонятливых. Под этим предлогом хотят видеть более интимный кадр. Тем более на сз. Тем более если разговор о сексе. Чего такие наивные-то?!!
Вы просто реально уже заебали_ Ставят свои фото в количестве 1 штука в темноте со спины, а нас ругают - типа хуле_вы просите еще фото?!!! Да потому блядь_что на твоих нихуя_не видно! Иначе бы не просили
Вот именно! Это точно такой же рынок, как и любой другой! И мужчина на нем товар, и женщина тоже товар. Оба заинтересованы в том, чтобы наглядно продемонстрировать свои лучшие внешние особенности. Иначе какой смысл вообще сидеть на СЗ? Если ты так очкуешь, что тебя кто-то узнает - удаляйся с СЗ, закрой дверь на засов и сиди дома.
Именно так !
Сообщение было удалено
Какая жестокая мадам ! 😭
Раз тема популярна,напишите ещё в каких приложениях смотрите точную погоду,моё врёт частенько
Типичная страница бабы на СЗ: 1 фото, на котором темнота, баба стоит в черных очках спиной к объективу. По факту не видно ни фигуры, ни лица, ничего. Но баба считает такую фотку как раз
Так как раз фоткаются скуфы. Очки на полмордыы,один шнобель огроменный во всей красе и прочая конспирация от жены
Ты что, незнакомому мужику на вопросы о сексе отвечаешь? )))
Сообщение было удалено
Спасибо
Внимательно читайте!Автор выставляла свои фото,но он просил дополнительно
Я тоже с таким столкнулась Требуют дополнительные фото, это сексуально озабоченные Я один раз выслала дополнительные фото, одетая ,естественно, и в ответ получила фото полового органа этого товарища
Внимательно читайте!Автор выставляла свои фото,но он просил дополнительно
Я тоже с таким столкнулась Требуют дополнительные фото, это сексуально озабоченные Я один раз выслала дополнительные фото, одетая ,естественно, и в ответ получила фото полового органа этого товарища
Да. Я поторопился. Не прочитал до конца.
Здесь у всех такие огромные простыни. Читать лень до конца.
Я знакомое бабьё спрашивал: скажите, говорю, вот вы сидите на СЗ зачем? Они отвечают - чтобы знакомиться. Я говорю - окей. А вот вы ставите одно (!) фото, на котором ничего не видно - зачем? Ведь если вы хотите продать товар (презентовать себя максимально выгодно) - его нужно показать лучшими местами! Они отвечают - мы боимся, что нас узнают знакомые! ФИНИШ. Эти ебанько_хотят познакомиться намного меньше, чем боятся, что знакомые узнают об их пребывании на СЗ
Товар это женщина. Мужчина покупатель, купец. Не товар
Автор так вы сама странная, какой-то чел просит у вас фотки при этом даже своих у него нет, и вы тут же соглашаетесь на его просьбу.
У вас совсем плохо всё с мужиками?
Автор , когда он вас проигнорировал то уже нужно было закончить диалог , а вы еще на вопрос о сексе отвечали. Нормальные мужики просить не будут, а скорее на реальную встречу позовут . И ставят свои фото.