У нас на работе девушка новенькая появилась, где-то полгода уже примерно работает. И я обратил внимание, что она иногда, когда мы с ней видимся, смотрит прямо в глаза не отрываясь и улыбается, может первой подойти и разговор завести, а иногда, наоборот, бывает, поздороваешься с ней, а она просто кивнет в ответ, а сама смотрит как-то растерянно и испуганно. Сразу скажу, какое там у неё семейное положение, что на личном фронте, этого я ничего не знаю. И вот такой вопрос: почему такие перемены в поведении и общении у неё?
она сидит на антидепрессантах и жрёт их пачками уже долго.
там уже человека и личности не осталось.
потому такое поведение.
о таких надо сапоги вытирать, ни для чего другого такие существа уже не подходят. ошибочно считать их людьми - они себе мозг химией разложили.
Мусульманка?
не обращать внимания, вы просто коллеги, скорее всего это на фоне стресса новенькой сотрудницы на новом рабочем месте. каких-либо выводов тут строить попусту не на чем.
ну еще такой вариант что ты какой-то офисный фрик, и ей про тебя нарассказывали всякого сотрудницы, поэтому в компании она просто забавляется с твоего поведения, а вблизи вдали от коллектива - побаивается. или вообще тупо - сотрудниц новеньких на самом деле две, и ты их не различаешь.😁