Гость
Статьи
Кризис в отношениях, …

Кризис в отношениях, собрал вещи и уехал

Дорогие, очень хотелось бы узнать ваше мнение и услышать советы.

Ситуация следующая: мы с мч были в отношениях 2,5 года, 2 из которых живем вместе. Мне 20, ему 22. В целом, отношения были хорошие. Единственное, - частые ссоры, но всегда из-за каких-то мелочей. Пару месяцев назад у нас уже заходил серьезный разговор о перспективе наших отношений. Мч заявлял мне, что его не устраивает обилие ссор и недопониманий в наших отношениях и что он устал. Говорил, что у него каша в голове и он не знает, что чувствует. Несколько дней мы говорили, я выслушивала его и мы договаривались, что помиримся и постараемся изменить ситуацию. Проблема так же была в том, что после конфликта он просто замыкался в себе и не говорил мне что его беспокоит. Но, мелкие ссоры и недопонимания никуда не ушли, хотя я старалась их избегать.

Последний раз мы мелко поссорились в пятницу. Вроде помирились, и как бы все было нормально. Сегодня утром он отвез меня на учебу, мы переписывались полдня, он говорил что любит меня, хотел забрать с учебы. И резко примолк на пару часов, ну я значения не придала, думала он работает и все хорошо. Но вдруг, он написал мне сообщение: "Извини, мы на эту тему говорили очень много раз, но в пятницу было моей последней каплей. Я понял что я так больше не могу. Нам надо расстаться. Я из последних моральных сил собрал вещи и уехал. Ключи под ковриком под дверью. Я давал тебе уже слишком много шансов.". Я попыталась ему позвонить, написать, но увы уже без ответа. Он пару раз ответил "Прости, но я не отвечу щас", "Прости, но все потеряно. Я не мог терпеть вечно". И все, на контакт больше не выходил.
Я вернулась домой и увидела, что он собрал часть вещей и компьютер. Уехал за 300 километров к своим родителям. Квартиру снимает он.

И теперь у меня вопрос! подскажите как лучше себя вести?Стоит не трогать его, не писать и не звонить? К тому же, послезавтра у него день рождения, стоит поздравить? Как вы считаете, может ли он соскучиться и вернуться? Заранее спасибо! #отношения

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

что-то какое-то сопливое поведение у него для мужчины.
однозначно я бы его не трогала, ушел и ушел.
поздравить можно чисто из вежливости в виде сообщения да и все.

Гость

Запилила парнишку, За квартиру сама теперь плати.А по теме ответ: не надо звонить навязываться

Гость

Отношения со сверстниками - зелеными прыщавыми и смердящими - это дно днищенское.
Всегда.

Гость

"В целом, отношения были хорошие. Единственное, - частые ссоры" - шедеврально ) это как: все норм, только ***..ц ))
Вам прямым текстом сказали, что это конец:
"Я понял что я так больше не могу.
Я давал тебе уже слишком много шансов
Прости, но все потеряно. Я не мог терпеть вечно".
Вы на полном серьезе спрашиваете, может ли он вернуться?
Вы 2,5 года были вместе, в результате парень от вас сбегает в другой город, тайком, оборвал все связи, работу и прочее - это конец с вероятностью 99 %.
И вы спрашиваете, как лучше себя вести?
Начать жизнь без него. Это лучшее, что вы можете сделать.

Гость

В целом отношения хорошие), выедала ему мозг почти 3 года. Парень намекнул что скоро свалит. Затем просто сбежал! Какая же вы ....д...ра. Что делать? Тупица. Снимать жилье себе, работать и никогда не звонить этому бедолаге.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: