Познакомилась на СЗ с мужчиной. Он пригласил меня на свидание в дорогой ресторан, мы отлично общались и тут у меня прихватило живот. Мне стало очень плохо, но я старалась не подавать вида. Терпела терпела и пукнула... Не очень громко, но он явно услышал! Он сделал вид что ничего не произошло, но теперь не пишет. Стоит написать и извиниться? И как бы вы отреагировали на такое происшествие на свидании?
Зачем? Он явно забыл о пуке. Думайте, что он вспоминает, что вы пукнули, каждую минуту? У него есть своя жизнь. Конечно я не знаю, почему он не пишет. Но думаю, что не стоит об этом думать. Если бы у меня была такая ситуация, я конечно вспомнила об этом с улыбкой(случилось и случилось)
Зачем? Он явно забыл о пуке. Думайте, что он вспоминает, что вы пукнули, каждую минуту? У него есть своя жизнь. Конечно я не знаю, почему он не пишет. Но думаю, что не стоит об этом думать. Если бы у меня была такая ситуация, я конечно вспомнила об этом с улыбкой(случилось и случилось)
+со всеми бывает . Естественный процесс
15 лет в браке. Ни разу от жены не слышал подобных звуков. А Вы на первом свидании "переели".
Нет, не пишите ему.
Извинится надо было сразу, а теперь то что уже
Поставьте жирную точку в отношениях. Позвоните и пёрните в трубку.
Не думаю, что именно это его оттолкнуло от вас. Что уж, думаете, он сам не пукает? Наверное просто вы ему не к душе пришлись и поэтому он не пишет. Не думаю, что есть смысл так сильно позже извиняться.
Не думаю, что именно это его оттолкнуло от вас. Что уж, думаете, он сам не пукает? Наверное просто вы ему не к душе пришлись и поэтому он не пишет. Не думаю, что есть смысл так сильно позже извиняться.
Вот прям мысли мои изложили)
Я тоже хотела сказать, что если он всё таки не пишет, потому что что-то не понравилось, то явно не это.. Может он и не заметил, тут явно что-то еще случилось, или просто понял, что не его.. Или занят потому что, и пока нет времени писать..
А вообще, на будущее, в таких случаях нужно сразу отлучаться в дамскую комнату.. Чтобы потом не гадать, слышал или нет..