Это ведь тоже стереотип из прошлого. Сколько я жила с мужчинами, мы ели одинаково. Предположить, что у меня аппетит на равне с мужиком, но нет, что в школьных/вузовских столовках все ели примерно одинаково, что, когда компанией собирались на пикниках,в ресторанах и т.д. не замечала, чтобы мужчины больше ели. Бывают люди, которые едят значительно больше или меньше других, но их я встречала обоих полов. #питание
Да, объём тела женщины меньше мужского, самцы хомо сапиенс сапиенс крупнее самок, и это влияет на количество потребляемой пищи, и видимо регулярные войны способствуют тому что бы слабых и легко устающих убивали, а сильные и выносливые оставались в живых и давали потомство.
Ну может вы жили с мужиками 155 см ростом и 45кг весом, конечно такие мало едят 😊😊
Да, объём тела женщины меньше мужского, самцы хомо сапиенс сапиенс крупнее самок, и это влияет на количество потребляемой пищи, и видимо регулярные войны способствуют тому что бы слабых и легко устающих убивали, а сильные и выносливые оставались в живых и давали потомство.
Я это и так знала. Но почитайте тему. Не замечала, чтобы мужчины ели больше женщин.
Ну вот представьте себе, я - рост 173, вес 55 кг, и мужик - рост 190 вес 100-120 кг. Да, он жрет ровно в три раза больше меня. И ему нужно больше мяса. У мужчин в принципе процент мышечной массы выше, чем у женщин, поэтому им требуется больше калорий в день, чтобы поддерживать тело, поэтому и едят они больше.
А разве количество потребляемого зависит от пола? Все-таки от расхода энергии, наверное
Вот даже когда мы с ним едим большую пиццу - я съедаю два кусочка, максимум три за один раз, а он съедает одну целиком и ему мало.
Ну вот представьте себе, я - рост 173, вес 55 кг, и мужик - рост 190 вес 100-120 кг. Да, он жрет ровно в три раза больше меня. И ему нужно больше мяса. У мужчин в принципе процент мышечной массы выше, чем у женщин, поэтому им требуется больше калорий в день, чтобы поддерживать тело, поэтому и едят они больше.
Я не замечала, ни разу, чтобы мужик ел больше, каким бы он кабаном не был. Они даже наоборот говорят, что мы больше едим, что он у нас в сумке постоянно конфеты, печенья.
Да, меньше.
Это что за слон у вас? Ожирение уже.
У меня муж весит сейчас 92, так мне постоянно пишут что это жирный и ни у кого таких нет, что у всех гораздо худее мужчины, так что не привирайте про массовый вес 100-120кг у мужчин.
У меня муж, по сравнению со своими друзьями — ест очень мало. Разово я реально могу съесть раза в два больше. Но если буду есть на постоянной основе хотя бы столько же— буду жЫрной. Сын тоже ест мало по сравнению с другими парнями. Но больше меня.
У меня муж, по сравнению со своими друзьями — ест очень мало. Разово я реально могу съесть раза в два больше. Но если буду есть на постоянной основе хотя бы столько же— буду жЫрной. Сын тоже ест мало по сравнению с другими парнями. Но больше меня.
Вы понимаете, что недоедания влияет на здоровье. Если у вас сильная склонность к полноте, то надо есть сколько хочешь и заниматься спортом, хотя бы по минимуму, чтоюы не поправиться
Я не замечала, ни разу, чтобы мужик ел больше, каким бы он кабаном не был. Они даже наоборот говорят, что мы больше едим, что он у нас в сумке постоянно конфеты, печенья.
Если б у меня в сумке постоянно были конфеты и печенья— я была бы оооооочень жЫрной. А вот муж ест шоколад каждый день. По одной пластинке, но все же. Иногда две. Ребенок тоже фанат сладкого и кофеен. Кто то за гаражами курит и пьет, а мой кофе с карамелью и шоколада. Это конечно плюс… Но приходиться пилить😌. Иначе все лицо в прыщах. Если увлечется. Вот сейчас я пью чай без сахара. Муж тоже без, но просит принести ему шоколадку. И он реально меньше других мужиков ест. В гостях, на отдыхе, на обеде видно.
>> в школьных/вузовских столовках все ели примерно одинаково
Значит дома мужчины кушали больше, на завтрак, на ланч, на ужин, могли ещё приносить с собой на работу или учёбу пищу
Перемещение большого тела расходует больше энергии чем перемещение тела среднего размера.
Вы понимаете, что недоедания влияет на здоровье. Если у вас сильная склонность к полноте, то надо есть сколько хочешь и заниматься спортом, хотя бы по минимуму, чтоюы не поправиться
Вы правы. Бег каждый день по 5 км, йога летом и йога плюс зал годами 9 месяцев в году, регулярные пешие прогулки разумеется не спорт.
я не лишена избытка веса от слова совсем, но в размере 1 порции за 1 прием пищи мужчины всегда ели больше меня. Причем они могли быть внешне "щепками" по сравнению со мной внешне. В меня столько в принципе не влезет, а если влезет, то буду потом страдать с желудком.
Разве что , я перекусы в течения дня вредные себе позволяю, отсюда и проблема. Но речь не об этом.
У меня мч сладкое сметает за обе щеки за феноменальное короткое время, за 1 раз может съесть плитку шоколадки или целое ведро мороженого))) так что они реально те еще сладкоежки)))
В среднем по больнице женщины едят меньше процентов на 30
От недоедите еще, забыли добавить. Ну вот видите? Вы же выводы про недоедание и отсутствие спорта сделали и сразу и сейчас. Но пишите, что «откуда я могу знать». Так вы уже знаете, что я недоедаю и спортом не занимаюсь. Разве нет? Вы ведь не спросили. А именно указали. Впрочем это нормально. И да— вы во всем правы.
Мужчины едят банально больше, потому что у них мыжц больше
От недоедите еще, забыли добавить. Ну вот видите? Вы же выводы про недоедание и отсутствие спорта сделали и сразу и сейчас. Но пишите, что «откуда я могу знать». Так вы уже знаете, что я недоедаю и спортом не занимаюсь. Разве нет? Вы ведь не спросили. А именно указали. Впрочем это нормально. И да— вы во всем правы.
Идите поешься куриные бёдрвшки) а то так и до истерики недалеко
Вы вечером после работы можете съесть полный обед и заполировать чайком с плюшками на ночь?
У каждого по разному работает организм. Как и разное чувство насыщения не зависимо от количества сьеденой пищи. Сам по сути дрыщ. Рост 170 вес 58. Женский пол в мою сторону само собой и не смотрит. Астеник и вес не меняется много лет. При этом мне комфортно и ем лишь 2 раза в день, завтрак ужин. Могу есть больше (но нет желания) и организм сожжет все как в печке, вес не увеличится.
Если б у меня в сумке постоянно были конфеты и печенья— я была бы оооооочень жЫрной. А вот муж ест шоколад каждый день. По одной пластинке, но все же. Иногда две. Ребенок тоже фанат сладкого и кофеен. Кто то за гаражами курит и пьет, а мой кофе с карамелью и шоколада. Это конечно плюс… Но приходиться пилить😌. Иначе все лицо в прыщах. Если увлечется. Вот сейчас я пью чай без сахара. Муж тоже без, но просит принести ему шоколадку. И он реально меньше других мужиков ест. В гостях, на отдыхе, на обеде видно.
У меня муж тоже шоколад, вафли, печеньки и сладкую выпечку постоянно ест. Я никогда.