Но не такие же! Вы личность сводите к пиписке. Самим бы приятно было, если б про ваши губки и розочки только речь и шла? Станок для секса? Секс объект и все?
Да хоть бы секса. Так они просто пофантазируют, выпьют свой корвалол и пойдут храпеть.
А человеку репутацию прости ута делают. Уже обозвали голцбым и пед$@илом.
такое чувство что все бабы в этой теме только и думают как бы голенькими на коленях oтсoсать
Ну и причём тут пара на фото и хороший член? Переписывайтесь в личке. Позвоните по телефону. Причём тут вумен?
Ну как-то плавно про пару на фото все благополучно забыли, что там обсуждать, мужик ни о чем, а девушка хорошая. У меня нет ни лички, ни номеров. Не давите на меня своей ревностью, бабешки. А вумен при всем, вумен это святое.
Ну как-то плавно про пару на фото все благополучно забыли, что там обсуждать, мужик ни о чем, а девушка хорошая. У меня нет ни лички, ни номеров. Не давите на меня своей ревностью, бабешки. А вумен при всем, вумен это святое.
Да хорошая гармоничная пара, подходят друг другу. Такие обычно долго вместе живут.
Правда. Горькая. К любому страшному миллионеру очередь из моделей стоит. Да и обычные женщины хотят жить не тужить, по Мальдивам кататься, в хорошие рестораны ходить, а не у плиты торчать, бриллианты выгуливать, детям нянек да репетиторов нанимать. А ты со своими мечтами о минете вообще не котируешься.