О каких ресторанах вы говорите? Постоянно читаю что на свидание нужно в ресторан + пышный букет. У нас по городу 90% мужского населения зарабатывает в районе 40 тыс. На всех бизнесменов, айтишников не …
Конечно не нужны нам. Мы хотим жрать макароны 6 дней в неделю. На 7 день пить дешевое пиво и смотреть нвоости по телеку. И конечно, ублажать мужика, траххаться постоянно( ни в коем случае не ходить в театры, не путшествовать не читать, не одеваться), а постоянно рожать( шмотки для отпрысков искать бесплатно на сайтах и по знакомым). Ты что какие букеты и рестораны
ты наготовишь вкусняшек? или это, хтоб сомневался, естессно, женщина должна наготовить и переть тебе?😂
Я обьясняю ОБЫЧНОМУ молодому парню психологию ОБЫЧНОЙ молодой девушки. Тебя я могу хоть завтра и в Ла Скалу сводить если понравишься и шенген есть. Я тут живу рядом. А парень живет в обычном городе и в принципе его вопрос так сказать животрепещущий.
Да-да-да, "можешь" хоть завтра и в Ла Скалу , но предпочитаешь торчать на женском форуме😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ну какие ж знатные фантазеры бывают😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Странно почему на вас не смотрят нормальные мужчины, которые и отличную фигуру имеют, и готовят прекрасно. Я как-то на форуме обмолвился о своем тренировочном опыте и умении готовить, так местные женщины, сказали что таких мужчин - каждый второй в РФ. Поэтому удивлен, что такие на вас смотрят совсем уж неликвидные
ой, такое "сокровище" с отличной фигурой и умением готовить, и никак не может женщину склеить😂 Видать характером такое 💩, что ни фигура, ни умение готовить накрен не сдались😂
Странно почему на вас не смотрят нормальные мужчины, которые и отличную фигуру имеют, и готовят прекрасно. Я как-то на форуме обмолвился о своем тренировочном опыте и умении готовить, так местные женщины, сказали что таких мужчин - каждый второй в РФ. Поэтому удивлен, что такие на вас смотрят совсем уж неликвидные
странно, что на такое "сокровище" с фигурой и умением готовить даже неликвидные не смотрят😂
я встречалась только с состоятельными, для которых не проблема букет подарить или ужин в ресторане оплатить. Если ты можешь себе позволить только чай в термосе, живи один.
Для таких как ты есть уборщицы из солнечного Таджикистана, но придется поменять веру и сделать обрезание.
Фишка в том что в принципе букет и ресторан не так важен как мнение мамы подруг и подписчиков. Они же все друг на друга смотрят. Одна запостила картиночку с розочками, другая начинает страдать - "а я что хуже что ли". Или фотку с рестика кто то запостит - все... надо такую же или лучше. Тоже такую хочу. Короче смысл в том что если ты сможешь сделать ей фотки в ин-с-те или еще где то что она она типа крутая как все то можешь этот веник домой даже не приносить. Теткам главное чтобы другие тетки завидовали. Или показать что они на уровне. Они очень тщеславны и зависимы от чужого мнения. Рестик типа вкусно покушать ок. Но если ты скажешь что есть 2 варианта . 1. мы идем в простой безликий рестик. и второй - мы можем сделать фотки допустим с рестика на останкинской башне (попьем кофе) а потом покушаем в простой кафешке салатики. Уверен она выберет второй вариант.
Во истину - голь на выдумки хитра 😄
Вы все пытаетесь обвинить девушек в меркантильности, а сами при этом хотите сэкономить свои силы время и деньги на прислуге, прости – тутке, Кому нужны дети хотят использовать девушку как инкубатор и няньку. И ещё убеждаете девушек что она сама должна на всё это заработать.
Я в Европе в нескольких странах одновременно. Телец.
Мне далеко за 40+. выгляжу на 30+ рост 197 вес 100 Атлетически сложен. Правильные классические черты лица. Типаж европейский. Кареглазый брюнет. Две вышки. Языки. Все хорошо. В данный момент один. Не сказать что меня это сильно напрягает, но буду рад новым знакомствам если тебе от 20 до 40, ты интересуешься культурой, музыкой, интересными местами, различными странами, морем, природой, вкусной едой. Ладно. Мне по делам отьехать надо.
😹 дед холостяк желает натянуть помоложе. Прямо реклама нафталина.
ну у меня есть ЕС гражданство, я и сама схожу) это психология не обычной девушки, а нищучки из провинции
Кому всралось ваше ЕС гражданство? Выбирай для свиданок граждан ЕС, хотя с ними ты будешь 50/50 оплачивать свои походы в театры и хотелки.и в семейный бюджет ты будешь 50 % вносить.пахать на равных.
Как будто кто-то мешает зарабатывать больше ..пробуй,обжигайся ..
А не женщин вини
Я паботаютсама на себя,день выйдет ноль,день 5 ,день 15/20..
не путай форум и реальность. Здесь женщины всякое говорят - и что в парки они не ходят, и что их всех содержат. А если посмотришь на реальную жизнь, то там все в точности до наооборот
На первом свидании идти в парк, такое себе. А когда долгие отношения. Когда ведитесь каждый день или через день. Естественно уже трудно обеспечить букеты и рестики нон стопом. Там можно и в парк. И то, куча бесплатных фестивалей.
Ну рестораны и веники под названием "букеты" никогда не любила, звали- шла, дарили - брала, а так могу спокойно без них обходится. Но на прогулку с термосом и со жратвой никогда бы не пошла. Зачем? Нажрись дома и пошли на свиданку. Странный народ, выйти погулять часа три и то надо за это время нажраться, умрете с голоду, если не поедите?
Не хотела на форуме писать ,но думаю надо кое что разъяснить.
Как то моя подруга пригласила по моей просьбе пригласила пообщаться со своим родственником.Зрелый мужчина,что то вроде мага .К нему обращаются очень известные люди.
Никаких денег он не берет от слова совсем.
БОльшую часть жизни он путешествовал в Тибет, Вьетнам,Китай,Индия и т.д.
С тибетскими монахами жил.
Так вот он мне пояснил как это работает.
Есть энергии Инь Янь.Ци и т.д.
М когда берет деньги у женщин блокирует мужскую энергию.У нас это типа проклинает свой род по мужской линии .
У него плохо с финансовой стороны и он перестает быть мужчиной в полном смысле этого слова.
Ещё он сказал ,что это большая ошибка что Ж имеют больше мужской энергии а М больше женской.
Это на будущих поколениях скажется .
Особенно на мальчиках.
И ещё он много чего мне сказал но я наверное не имею права тут писать
Ну удачи тебе, чувак🤭
Хе-хе, прогулка с термосом. Вспомнилась школа в деревне, сельхоз работы, ссобойка и термос)))
Никто не написал. Увы. Да. Карета превратилась в тыкву. Жаль. Барышни львы всегда импонировали. Хотя слово "кайфовать" немного конечно смутило. Тут злобная мегера писала что ты там никого не найдешь. С этим проблем нет от слова совсем. Хотелось потрепаться за жизнь, найти так сказать родственные души. Ну ок. Наверное к лучшему так как после ресторана сам не знаю что нашло и зачем к барышне прицепился. Не то место и не те люди. Короче всем добра.
Привлекают то тебя те, кто привык в рестораны ходить. Но а вообще, уже ничего необычного, сходить в ресторан. Придумай интересное свидание, не просто гулять и пить чай из термоса, а какой-нибудь мастер-класс или конная прогулка мб.
У меня знакомый не сильно обеспечен, но рукастый и заботливый. Он своей девушке дома все починил, встречает и провожает, помогает чем может, забота это не только букеты.
Ну рестораны и веники под названием "букеты" никогда не любила, звали- шла, дарили - брала, а так могу спокойно без них обходится. Но на прогулку с термосом и со жратвой никогда бы не пошла. Зачем? Нажрись дома и пошли на свиданку. Странный народ, выйти погулять часа три и то надо за это время нажраться, умрете с голоду, если не поедите?
Дикая
В чём твой мужской функционал заключается ? 🤔
Вы все пытаетесь обвинить девушек в меркантильности, а сами при этом хотите сэкономить свои силы время и деньги на прислуге, прости – тутке, Кому нужны дети хотят использовать девушку как инкубатор и няньку. И ещё убеждаете девушек что она сама должна на всё это заработать.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ни одну ивропейку облапошить не удалось, видимо, там дурры в дефиците, тут пытается манипулировать😂