А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной
Вы обычная пустышка падкая на внешность. Да и расскажите вашу теорию 300 жертвам брачного афериста Дмитрия Фролова (немолодой мужчина с пивным животом, приходивший на свидания в спортивных штанах в полоску или же таких же шортах)
ты тоже обычная пустышка, падкая на внешность. Да, давай еще начни заливать, что любишь страшненьких, ЛИЦЕМЕР😂
Я думаю тоже об этом.
Уверен у *** все на много проще и нет такого потребительствого отношения к мужчине
А насчет потребительского отношения - это да, мужик не потерпит к себе такого отношения. Это женщина все стерпит, а в паре с мужиком тебе придется с ним считаться и относиться к нему на равных.
Этот дядя занимался тем, чем занимается среднестатистическая женщина в отношении мужчин.
Банальный развод на денгьи и имущество.
Но при этом ни одну женщину за это не посадили, а его садят.
И при этом в отличии женщин соднржанок этот дядя все равно тратился, давая подарки и отправляя на свои денгьи на отдых
И после этого вы будете говорить что в этом мире бабам живется плохо? 😁
существо недомужского пола, завидующее женщинам - какое позорное и жалкое зрелище😂😂😂
так и в чем проблема, даже они тебе отказывают?😂 видишь, ты не только у женщин не котируешься, даже г*(еи тобой брезгуют😂😂😂
в смысле даже ге.и? они очень самостоятельные и интересные люди + всегда подтянутые красивые и добрые, они в сто раз лучше тебя бабья а ты кстати считаешь себя полноценным человеком? не сидишь с грязной задницой на шеи у мужика?