Гость
Статьи
Как убить к себе …

Как убить к себе симпатию к женщинам?

А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы обычная пустышка падкая на внешность. Да и расскажите вашу теорию 300 жертвам брачного афериста Дмитрия Фролова (немолодой мужчина с пивным животом, приходивший на свидания в спортивных штанах в полоску или же таких же шортах)

ты тоже обычная пустышка, падкая на внешность. Да, давай еще начни заливать, что любишь страшненьких, ЛИЦЕМЕР😂

Гость
Гость

Ну вообще то 100% мужчин падкие на внешность:) Значит мужики пустышки?:))

щас оно заверещит "вынипанимаете этодругое"😂😂😂

Гость
Гость

любая телка увидивши красавчика в спортзале будет падка к нему, а в интернете в зоне комфорта можно сколько угодно обесценивать или играть в "особенную"

а любой теленок в спортзале будет падок не к красавице, а к уродине, да, ЛИЦЕМЕР?

Гость
Гость

Да, нужно чем-то привлекать женщин. Внешностью, деньгами, харизмой.
Просто так как мама вас любить никто не будет:)

его даже мама не любит

Гость
Гость

Форум с идиотами.

и ты - один из них))))

Гость
Гость

ну слушай если уж столько хлопот и женщины такие требовательные может тогда все друг на друга залезем? парни с парнями а девочки с девочками, просто правда *** найти падкого на много легче т.к они уверенней в себе и не скрывают свои чувства

лезь, в чем проблема

Гость
Гость

Не хочешь ничего делать, слишком много хлопот, можешь подpoчить:)

😂

Гость
Гость

так г е и есть, особенно в финляндии их тут полно

так и в чем проблема, даже они тебе отказывают?😂 видишь, ты не только у женщин не котируешься, даже г*(еи тобой брезгуют😂😂😂

Гость
Гость

Глупый ты:) Глупый, нищий и никому не нужный:)

+++

Гость
Гость

Ни один адекватный мужчина не захочет привлекать типичную форумчанку

Ни одного адекватного мужчины на этом форуме нет.

Гость
1234

Это удел недоумков, ныть гораздо более умная стратегия.

думаешь, в конце-концов какая-нибудь дурра из жалости даст?😂

Гость
Гость

А бабам хорошо. Мужчины за прочто так даются.
Да и еще возятся с вами по больше мамы

ничего хорошего

Гость
Гость

Я думаю тоже об этом.
Уверен у *** все на много проще и нет такого потребительствого отношения к мужчине

так долго ты еще думать будешь, давай уже к делу😂

Гость
Гость

Я думаю тоже об этом.
Уверен у *** все на много проще и нет такого потребительствого отношения к мужчине

А насчет потребительского отношения - это да, мужик не потерпит к себе такого отношения. Это женщина все стерпит, а в паре с мужиком тебе придется с ним считаться и относиться к нему на равных.

Гость
Гость

О чем нафиг с тобрй говорить кроме как пойматт богатого и материнства

а с тобой нафиг о чем, им6еццил? о том, что "фсебабытфаришплюхи"?😂

Гость
Гость

Не падкие, а алчные. Разводил алчных пребывающих в поиске опесбечуна/спонсора, тут таких 99% форума

До вашей алчности женщинам далеко. Алчных мужиков - 100%.

Гость
Гость

Этот дядя занимался тем, чем занимается среднестатистическая женщина в отношении мужчин.
Банальный развод на денгьи и имущество.
Но при этом ни одну женщину за это не посадили, а его садят.

И при этом в отличии женщин соднржанок этот дядя все равно тратился, давая подарки и отправляя на свои денгьи на отдых

И после этого вы будете говорить что в этом мире бабам живется плохо? 😁

существо недомужского пола, завидующее женщинам - какое позорное и жалкое зрелище😂😂😂

Василиса
Гость

Здесь у многих раздолбанное ведро

Дело не в том, что кто боится, то находит причины, что то ли маленький, то ещё что-то, а на самом деле есть смелые мелкописечники, для которых находятся маленькие щели.

Гость
Василиса

Дело не в том, что кто боится, то находит причины, что то ли маленький, то ещё что-то, а на самом деле есть смелые мелкописечники, для которых находятся маленькие щели.

У форумчанок хорошие, разработанные, большие щели

Гость
Гость

так и в чем проблема, даже они тебе отказывают?😂 видишь, ты не только у женщин не котируешься, даже г*(еи тобой брезгуют😂😂😂

в смысле даже ге.и? они очень самостоятельные и интересные люди + всегда подтянутые красивые и добрые, они в сто раз лучше тебя бабья а ты кстати считаешь себя полноценным человеком? не сидишь с грязной задницой на шеи у мужика?

Гость
Гость

До вашей алчности женщинам далеко. Алчных мужиков - 100%.

слых щедрая, если парень не хочет обеспечивать бабу то он жлоб? в таком случае раз женщины это полноценные люди к ним это так же заходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: