Гость
Статьи
Как убить к себе …

Как убить к себе симпатию к женщинам?

А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, что с вами что-то не так, раз у вас не получается нормально познакомиться и начать отношения с женщинами.

Гость

Почитай, где мужик хочет иметь каждый день новую женщину. Подходит к 10, даст 1. Значит надо делать больше предложений дамам.

Гость
Гость

Возможно, что с вами что-то не так, раз у вас не получается нормально познакомиться и начать отношения с женщинами.

Нет. Я попадал на сообщества, где много таких мужчин, как я.

Гость
Гость

Почитай, где мужик хочет иметь каждый день новую женщину. Подходит к 10, даст 1. Значит надо делать больше предложений дамам.

Пикаперский бред.

Гость

Если ты не интересуешь женщин, значит, у тебя ни внешки, ни харизмы, ни денег.
Паша Дуров тоже был страшненький, а как появились деньги - за ним стали бегать женщины сами.

Гость
Гость

Если ты не интересуешь женщин, значит, у тебя ни внешки, ни харизмы, ни денег.
Паша Дуров тоже был страшненький, а как появились деньги - за ним стали бегать женщины сами.

А женщинами без внешки, харизмы и денег интересуются.
Ну почему жизнь так не справедлива ?

Клавус

А у тебя бывает например волнение а также , писька встает в штанах ? Потому что обычно бабы чуствуют что ты хочешь прям впендюрить немедленно и тогда полюбому интерес у них будет даже если ты мямлить что попало будешь . Если да и никакогт толку то ты наверно некрасивый , противный , Фу фу

Гость
Клавус

А у тебя бывает например волнение а также , писька встает в штанах ? Потому что обычно бабы чуствуют что ты хочешь прям впендюрить немедленно и тогда полюбому интерес у них будет даже если ты мямлить что попало будешь . Если да и никакогт толку то ты наверно некрасивый , противный , Фу фу

Было вставало. Теперь уже нет.

Гость
Гость

Нет. Я попадал на сообщества, где много таких мужчин, как я.

Таких мужчин как вы? И у них всё нормально с личной жизнью?

Если так, то значит и у вас тоже может быть всё нормально в этом плане. Тогда ищите, знакомьтесь.

Гость
Гость

Таких мужчин как вы? И у них всё нормально с личной жизнью?

Если так, то значит и у вас тоже может быть всё нормально в этом плане. Тогда ищите, знакомьтесь.

Нет. Наоборот они жалуются что тоже ни кому не нужны

Гость
Гость

Нет. Наоборот они жалуются что тоже ни кому не нужны

Так ведь я как раз это и имела в виду! По-видимому, с вами (и теми другими мужчинами) что-то не совсем в порядке. Потому что если бы у вас было всё нормально, то у вас тогда не было бы проблем со знакомствами, отношениями и личной жизнью. Ну, разве не так?

Задумайтесь о том, почему некоторые мужчины не интересны и не нужны женщинам. Ответ очевиден и ясен для всех: потому что такие мужчины не заслуживают любви, отношений, продолжения рода и так далее.

Причём у каждого конкретного мужчины - свои конкретные причины этого. Кто-то внешностью не вышел. Кто-то характером. Кто-то - половыми органами. Кто-то - способностью содержать семью. И так далее.

Так что думайте, делайте правильные выводы.

Гость
Гость

Так ведь я как раз это и имела в виду! По-видимому, с вами (и теми другими мужчинами) что-то не совсем в порядке. Потому что если бы у вас было всё нормально, то у вас тогда не было бы проблем со знакомствами, отношениями и личной жизнью. Ну, разве не так?

Задумайтесь о том, почему некоторые мужчины не интересны и не нужны женщинам. Ответ очевиден и ясен для всех: потому что такие мужчины не заслуживают любви, отношений, продолжения рода и так далее.

Причём у каждого конкретного мужчины - свои конкретные причины этого. Кто-то внешностью не вышел. Кто-то характером. Кто-то - половыми органами. Кто-то - способностью содержать семью. И так далее.

Надо было бабай родится. Жизнь была легче и лучше. И чувство отвергнутости ни какого, ведь это возле тебя бегают в надежде твою любовь заслужить, а не наоборот

Смени пол. Не мучайся.

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы тебя выяппали елдаком?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Смени пол. Не мучайся.

В РФ это запрещено

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы тебя выяппали елдаком?

Если бы у меня была бы вагина предназначенная для этого то что меня должно смущать ?!
Или я что ли зашмуренной идиоткой должна быть ?

Гость

Ищи одинокую с обычной внешностью твоего возраста и уровня и примерно такой внешности как у тебя, будет не нулевой интерес. Одинокую повторяю, которая в поиске.

Гость
Гость

слушай ну не сказал бы, девушки без внешности харизмы тоже не мало страдает

Гость
Гость

Если бы у меня была бы вагина предназначенная для этого то что меня должно смущать ?!
Или я что ли зашмуренной идиоткой должна быть ?

Вот и бабы не хотят.

Гость
Гость

Надо было бабай родится. Жизнь была легче и лучше. И чувство отвергнутости ни какого, ведь это возле тебя бегают в надежде твою любовь заслужить, а не наоборот

Согласна. Женщинам в этом плане легче и проще. Хотя у нас тоже есть свои сложности в плане отношений: не так легко найти именно такого, кто нам нужен. Ведь подходить знакомиться могут разные персонажи и типажи мужчин.

А вот выбрать среди них того самого, - это не так-то просто! Велика вероятность ошибки. А если ошибиться и выбрать не того, то несколько лет жизни идёт коту под хвост. Так что нам тоже не весело временами. )

Но вы не отчаивайтесь! Если в этой жизни не сложится, то, возможно, в следующей жизни родитесь женщиной. И тогда вы будете в центре внимания, будете выбирать среди массы мужчин, и всё такое.

Гость
Гость

Кто бегает? Бегают вокруг 20% разве что и все они худые от рождения

Гость
Гость

Согласна. Женщинам в этом плане легче и проще. Хотя у нас тоже есть свои сложности в плане отношений: не так легко найти именно такого, кто нам нужен. Ведь подходить знакомиться могут разные персонажи и типажи мужчин.

А вот выбрать среди них того самого, - это не так-то просто! Велика вероятность ошибки. А если ошибиться и выбрать не того, то несколько лет жизни идёт коту под хвост. Так что нам тоже не весело временами. )

Но вы не отчаивайтесь! Если в этой жизни не сложится, то, возможно, в следующей жизни родитесь женщиной. И тогда вы будете в центре внимания, будете выбирать среди массы мужчин, и всё такое.

Он родится некрасивой полной женщиной и будет так же ныть на форумах

Гость
Гость

Ищи одинокую с обычной внешностью твоего возраста и уровня и примерно такой внешности как у тебя, будет не нулевой интерес. Одинокую повторяю, которая в поиске.

так в том и трагедия что такой одинокой сверстницы не имеющей мужского внимания нет !

Гость
Гость

слушай ну не сказал бы, девушки без внешности харизмы тоже не мало страдает

Гораздо больше, чем мужики без харизмы. За мужиков цепляются только потому, что это мужики. А за женщин по такому же признаку не цепляются в снг, а в африку я не поеду

Гость

В РФ это запрещено

В Таиланде без проблем сменят.

Гость
Гость

так в том и трагедия что такой одинокой сверстницы не имеющей мужского внимания нет !

Не красотку, ОБЫЧНУЮ, дeбилoид

Гость
Гость

Гораздо больше, чем мужики без харизмы. За мужиков цепляются только потому, что это мужики. А за женщин по такому же признаку не цепляются в снг, а в африку я не поеду

Вы из какой параллельной реальности пишите ?)))
В России все совсем наоборот.
Даже самая-самая стремуха у нас без мужского внимания не сидит

Гость
Гость

Но ведь вы не в лесу и не в тундре живёте! Как так, что нет девушек одиноких?!

Даже тут на форуме они почти каждый день пишут и жалуются, что не могут никого найти из ребят чтобы познакомиться. Значит, есть такие! Вероятно, вы просто не там ищете. Или ищете, но вяло, слабо, пассивно.

Гость
Гость

Женщинам во многих планах легче.
Я позрослев вообще понял, что мир состоит из женщин и и их прислуг мужчин, а тот кто не хочет прислуживать женщинам, тот еще и осуждается обществом.
Женщинам в этом мире оооочень хорошо

Гость
Гость

Не красотку, ОБЫЧНУЮ, дeбилoид

Я и говорю об ОБЫЧНОЙ !
Хамлюка !

Гость
Гость

Я позрослев вообще понял, что мир состоит из женщин и и их прислуг мужчин, а тот кто не хочет прислуживать женщинам, тот еще и осуждается обществом.

Да, точно дебилоид.

Гость
Гость

Но ведь вы не в лесу и не в тундре живёте! Как так, что нет девушек одиноких?!

Даже тут на форуме они почти каждый день пишут и жалуются, что не могут никого найти из ребят чтобы познакомиться. Значит, есть такие! Вероятно, вы просто не там ищете. Или ищете, но вяло, слабо, пассивно.

Видел я этих жалостливых.
Оставлял им свои контакты что б скрасить одиночество. В итоге ни одна не отметилась.
Вывод: эти темы создают модеры для гона трафика. Либо просто женщина захотела намеренно пострадать о том какая она несчастная ( некоторые такое специально любят )

Гость
Гость

Тем не менее, сейчас в мире ещё нет настоящего матриархата. Вот когда он будет, тогда будет совсем другое дело! Тогда ваши слова о положении дел будут полной правдой: будут женщины и будет наша прислуга (то есть, мужчины).

А пока что до этого не дошло. Пока только некоторые намёки на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы мне скидываете случайных женщин и приписываете им плохие качество что они ни кому не нужны?
Уже не в 1 раз вы или кто-то другой под моими темами таким занимается.
Я в 1 раз вам поверил и решил проверить "ненужную" женщину по вашей ссылке. Так у нее в профиль стоял МУЖ !

Гость
Гость

Я и говорю об ОБЫЧНОЙ !
Хамлюка !

Родись полной женщиной, в тебя столько хейта полетит, сколько тебе и не снилось, потому что от мужиков хотя бы не ожидается, что они будут услаждать взор, а от женщин ожидается

Гость
Гость

не ты себя просто загоняешь, поверь очень много у меня было примеров где девушки страдали и ненавидели себя, просто ты живешь в своем мире где ты жертва, а пора выбераться перестать мастурбировать думать о женщинах и начать заниматься спортом и тогда солнышко лично спуститься к тебе

Гость
Гость

Ошибаешься, не интересуются

Гость
Гость

Он тупой, думать не умеет, а только жаловаться и клянсить милостыню. Ущербыш сраный

Гость
Гость

Видел я этих жалостливых.
Оставлял им свои контакты что б скрасить одиночество. В итоге ни одна не отметилась.
Вывод: эти темы создают модеры для гона трафика. Либо просто женщина захотела намеренно пострадать о том какая она несчастная ( некоторые такое специально любят )

Это какой-то полувменяемый инцeл, постоянно ноет тут, уже даже к теткам 40-60 лет приставал

Гость
Гость

Родись полной женщиной, в тебя столько хейта полетит, сколько тебе и не снилось, потому что от мужиков хотя бы не ожидается, что они будут услаждать взор, а от женщин ожидается

Все эти унижения толстых и старых женщин существуют лишь от одних едных людей. И все их унижения разбиваются об реальность сайта знакомств, где и старой, и толстой написывает куча живых мужчин.

Гость
Гость

Это какой-то полувменяемый инцeл, постоянно ноет тут, уже даже к теткам 40-60 лет приставал

Было дело. Хотел серьезные отношения. Но там вплоть до 70 лет я критерии ставил. Даже готов до 75 уступить, но все равно слили

Гость
Гость

Зачем вы мне скидываете случайных женщин и приписываете им плохие качество что они ни кому не нужны?
Уже не в 1 раз вы или кто-то другой под моими темами таким занимается.
Я в 1 раз вам поверил и решил проверить "ненужную" женщину по вашей ссылке. Так у нее в профиль стоял МУЖ !

Я тебе примеры внешности скидывала, а не предлагала им писать

Гость
Гость

Стань гомиком активным, ищи женоподобного. Но кпс, его содержать придется и капризы выслущивать, но Можешь сам таким стать и для этого немнадо пол менчть, а просто наряжаться как женщина и жрать гормоны. Учить у западных партнеров

Гость
Гость

не ты себя просто загоняешь, поверь очень много у меня было примеров где девушки страдали и ненавидели себя, просто ты живешь в своем мире где ты жертва, а пора выбераться перестать мастурбировать думать о женщинах и начать заниматься спортом и тогда солнышко лично спуститься к тебе

Пошел нax я гимнастка, сейчас по состоянию здоровья не могу ни бегать (ангина с осложнениями на сердце), ни ходить часто часами, раньше я ходила часами

Гость
Гость

Уж от одиночества женщины точно не страдают.
У женщин есть только добровольное одиночества, где она либо находит мужчину того уровня, которого желает, либо остается одна, лишь бы принципиально не опускаться до мужчин своего уровня, коих куча.
Например: или миллионера, или ни кого другого !

Гость
Гость

Ошибаешься, не интересуются

Он тут пишет постоянно как хорошо было бы родитьсч женщиной. Ага красивой. И не в среде cyтeнеров. А в нормальном цивилизованном обществе

Гость
Гость

Все эти унижения толстых и старых женщин существуют лишь от одних едных людей. И все их унижения разбиваются об реальность сайта знакомств, где и старой, и толстой написывает куча живых мужчин.

Так они только написывают, секса то от них улетного нет, толку с этой писанины?

Гость
Гость

Нет, ну я понимаю, что человеку тяжело в одиночестве и без женского внимания. Это ведь можно понять. И поэтому лично я с сочувствием и уважением отношусь к нему (к автору). Хочется как-то ему помочь с этим делом. И аж не верится, что у него никак и ни с кем ничего не получается. Как будто какой-то заколдованный круг. Куда ни ткнись, везде тупик.

Кстати, я бы сказала, что это отличная идея! Создать для вот таких одиноких мужчин нечто вроде "базы отдыха и раскрепощения", на которой каждый желающий, одинокий, озабоченный, неудовлетворённый мужчина смог бы насытиться и удовлетворить свои базовые мужские потребности, - с помощью специально работающих на такой базе привлекательных женщин на разный вкус и разного возраста. Нечто вроде проституции, но не совсем то же самое. Скорее, это было бы больше как медицинская забота о благополучии населения.

Гость
Гость

Стань гомиком активным, ищи женоподобного. Но кпс, его содержать придется и капризы выслущивать, но Можешь сам таким стать и для этого немнадо пол менчть, а просто наряжаться как женщина и жрать гормоны. Учить у западных партнеров

Еще раз говорю в РФ это запрещено.
Но о *** я думал. Это очень выгодно.
Кстати, мой вам совет, пока у вас сын маленький, то лучше действительно меняйте ему пол, ибо чем раньше смените, тем более женственее станет у него тела.
Он вам потом спасибо скажет !
А то иначе будет отвергнутым МД или кем то еще и ныть на женском форуме, либо алень который умрет в драке за любую, либо будет обчищен до нитки женщиной

Гость
Гость

Уж от одиночества женщины точно не страдают.
У женщин есть только добровольное одиночества, где она либо находит мужчину того уровня, которого желает, либо остается одна, лишь бы принципиально не опускаться до мужчин своего уровня, коих куча.
Например: или миллионера, или ни кого другого !

что ты *** то все мне тут поришь, ничтожество, соберись тряпка, много очень и мужчин и женщин страдают от твоих проблем в голове, возьми штангу и качайся либо по парням иди