На парне только одно красиво и приемлемо кольцо - обручальное, с иными у меня ассоциация вора в законе😄
Там парень гопник, бегите, пока не стали ждушей
А не у обеспечунов такие кольца... 🤔
Ну да , Это отстой
ну да... для маргиналов из 90-х. Да любые кольца на мужике (кроме обручального) это ужас дикость безвкусица зашквар и кринж
А по-моему, очень даже. Выглядит солидно))
И что плохого в 90-х?
Перстень как перстень. Лучше всё-таки на отношение парня к Вам и к окружающим смотреть, а не на цацки))
если нравится пусть носит
Во-первых, мне 25. Во-вторых, о вкусах не спорят. Или вас мама этой простой истине не научила?
Сейчас солидно это на электо самокате,гиро колесе и тд , в беспроводных наушниках, разодетый как клоун и с сосалкой электронной
Правильные мужчины с железным воспитанием 😂
А парень который в морду дать может в случае чего это сегодня гопник, моргинал и тд по списку
Сейчас солидно это на электо самокате,гиро колесе и тд , в беспроводных наушниках, разодетый как клоун и с сосалкой электронной
Правильные мужчины с железным воспитанием 😂
А парень который в морду дать может в случае чего это сегодня гопник, моргинал и тд по списку
Красавица, все по факту сказала.
А еще, чтоб маникюр у него был!
Ой вот это я забыла, да простят мне "мужчины" что без маникюра их оставила
Да уж куда мир катится
С участвием бы познакомтлась с парнем по которому видно, что руками на жизнь зарабатывает и вломить может обидчику при случае
Сейчас 90% мальчиков когда наиних смотришь заставляют задуматься
1) что случись как его отбивать то вообще 😅
2) каким местом он деньги зарабатывает с такими ноготочками
3) вот же блин у него маник лучше моего 😂
Да уж куда мир катится
С участвием бы познакомтлась с парнем по которому видно, что руками на жизнь зарабатывает и вломить может обидчику при случае
С удовольствием бы ... *
Да уж куда мир катится
Коль вам нравятся бабуины, встречайтесь с ними сколько угодно, а на парней с маникюром не нагоняйте. Многие работают мозгами, а не руками, и получают соответственно больше, но вам с ними не по пути
Коль вам нравятся бабуины, встречайтесь с ними сколько угодно, а на парней с маникюром не нагоняйте. Многие работают мозгами, а не руками, и получают соответственно больше, но вам с ними не по пути
Бабуины это вид настоящих павианов семейства мартышковых. Соответственно к людям это отношения не имеет, а то что вы сказали это не уважение как минимум
Видимо вас только доход заботит, но доход мало получить его ещё нужно защетить и часто это не мозгами делается, по вашему 99% мужчин бабуины работающие руками, а не головой?
Бабуины это вид настоящих павианов семейства мартышковых. Соответственно к людям это отношения не имеет, а то что вы сказали это не уважение как минимум
Видимо вас только доход заботит, но доход мало получить его ещё нужно защетить и часто это не мозгами делается, по вашему 99% мужчин бабуины работающие руками, а не головой?
Защитить?! Вы в джунглях живёте, чтобы защищаться постоянно надо было? Мужчины с маникюром, как правило, живут в спокойных, нормальных районах, и им не нужно применять в ход физическую силу. И вообще, кто сказал, что мужчина с маникюром, не может иметь мускулы😉. А уж если и защищать от кого нажитое, так только от мошенников, или ушлых родственников
Защитить?! Вы в джунглях живёте, чтобы защищаться постоянно надо было? Мужчины с маникюром, как правило, живут в спокойных, нормальных районах, и им не нужно применять в ход физическую силу. И вообще, кто сказал, что мужчина с маникюром, не может иметь мускулы😉. А уж если и защищать от кого нажитое, так только от мошенников, или ушлых родственников
Сейчас спрос на рабочие специальности, а у нас все юристы , айтишники и тд
Ты любишь всё и всех контролировать? Получается? При этом ты счастлива?
Если он хочет носить кольцо, пусть носит. Когда ему надоест, перестанет носить.
Или он тебя тоже контролирует и говорит, что одевать, а что нет, что кушать, а что нет ...?
Счастлив тот, кто позволяет другим быть другими, быть собой. Тот, кто не парится сам и других не парит :)