Добрый день, форумчане. Встречаюсь с девушкой уже 2 года, но у нас есть пара проблем. Она любительница клубов, а я не люблю клубы и считаю, что девушка в отношениях не должна ходить в клуб без своего партнера, но ее такое не устраивает. Понятно, что я не имею права запрещать ей, но и у меня есть свое мнение, на горло которому я не намерен наступать. Мы лишь изведем друг друга этими стычками, ведь мы такие, какие мы есть. Вторым ньюансом является недостаток секса, при чем со своей стороны я стараюсь делать все возможное, и даже она сама заводила речь о том, что не может мне дать секса в той мере, в которой я хочу.
Я ее безумно люблю, но мне тяжело мириться с этими ньюансами, так что подумываю уйти. Она хороший человек, с которым мне очень хорошо, она понимает меня, поддерживает. У нее мало подруг и ей впринципе тяжело дается общение с новыми людьми. Я хочу предложить ей расстаться, но при этом остаться друзьями: не всмысле постоянно гулять, постоянно общаться, а допустим: если ей нужна будет поддержка, то она может обратиться ко мне; если ей будет одиноко, то приеду; если одна проводит какой-то праздник, я могу приехать к ней с цветами и отпраздновать вместе. Девушки, согласились бы вы на такое? Или лучше расстаться и каждому пойти своей дорогой? #нуженсовет
снова длиннющая разводка от этого графомана
1. Вы друг другу не подходите. У вас разные представления об отношениях. и разный темперамент. Надо расставаться. Не за чем тратить время друг друга.
2. Оставаться друзьями после отношений - это днищенское дно! Ничего кроме задержки в развитии, проблем с новыми партнерами и ненужных разборок это не принесет. Либо она тя тупо зааленит.
3. То, на что ты собираешься ее развести - ПОДЛОСТЬ. Нужно уметь закрывать двери наглухо и гордо подняв голову шагать навстречу "новым горизонтам". Никогда "не подлизывай" бывшим! Будь выше этого! Даже, если позовет тебя сама - этот означает лишь то, что ничего лучшего ей сегодня не обломилось... Хорошенько подумай об этом.
капец ты тряпочка конечно, ни один нормальный мужик так не делает, не нравится девушка, рви все концы, и ищи новую, дружат только ОЛЕняки