Спустя 12 дней расставания, он вернулся на сайт знакомств где мы познак-сь и ищет девушку.. я об этом догадывалась и создав фейк следила. Больно мне, не отошла от отношений, а он так быстро. Сегодня на машине проехал рядом и мне опять плохо. Друзей нету, как быть не знаю. #нуженсовет
А что? Должен был страдать свою оставшуюся жизнь?
Попереживал день-другой. Налил рюмку, посмотрел в окно и понял, что жизнь продолжается, на сайте еще много женщин для которых он более ценен, чем для тебя.
А ты как кухарка, которая придумала рецепт и думала будет шедевр, но и в пятый раз просто зря потратила время и деньги. Вот и переживаешь.
Его наличие на сайте знакомств никак не говорит отошел он от отношений или нет.
Это очень частая стратегия - сразу найти замену, чтобы было не так больно. Обратные ситуации такая же частая история.
Гендер тут ни при чем.
ах ты сталкер разведчик, не даёшь мужику хорошенько оторваться, красава, респект ему, и ты займись собой Люся
А чего это он тебя бросил? По членам заскакала? ЧСВ душит?Провыбиралась ты, мать.
Его наличие на сайте знакомств никак не говорит отошел он от отношений или нет.
Это очень частая стратегия - сразу найти замену, чтобы было не так больно. Обратные ситуации такая же частая история.
Гендер тут ни при чем.
Я не начала там искать ему замену, но я хотела проверить своё предположение "вернётся туда или нет". Вернулся и ищет другую. А я наблюдала за анкетой в шоке.
А вы экстасенс или что? После ссор съехал от меня, оставив самой оплачивать съемную квартиру...оплатила, но рана в душе осталась, он не пытался мирится, а просто съехал
Вот как ты его довела. А если бы рот на замок и глазки в пол, и ссор бы не было, и жили бы дальше. Но во всех телевизорах сказали, что достойна лучшего. Вот и результат, да-с.