Гость
Статьи
Он не встретил на …

Он не встретил на вокзале

Девочки, я вроде понимаю, что это не очень страшно и критично, но он не встретил меня с вокзала,что мне делать??😭😭"

Еще и, написал, что скоро все равно увидимся, поэтому нет смысла встречать прямо на вокзале... 💔

Он правда не понимает, что это так важно и приятно 😔 или ему просто все равно на меня?

У вас были такие ситуации?
#вокзал #разлука #встреча #яегобросаю

Лиловые сны
10 ответов
Последний — Перейти
1234

А нахрена, вы что сами не доберетесь?

Гость

Кто он вам? Муж или знакомый с СЗ?

марсианин

а у девушек принято встречать парней?

гость

Без драматизма!
Кто он вам? хороший вопрос. Как далеко от вокзала находился? в рабочее ли время?
конечно приятно когда встречают! Вообще это признак любви в семье, тебя значит ждут.

Grendel

Перестать изображать из себя сильную и независимую сторонницу равноправия и начать жить, как женщина, нуждающаяся в мужской помощи и защите.

Гость
Grendel

Перестать изображать из себя сильную и независимую сторонницу равноправия и начать жить, как женщина, нуждающаяся в мужской помощи и защите.

бред не неси, пусть изображают пусть хотят и дальше быть сильными и независимыми, а ты алень сиди под шконкой раз нравиться без инициативная баба

Гость

Скорее всего, не понимает, что для женщины это важно. Он смотрит на это своими глазами мужскими…. Тогда Вам просто нужно сказать ему об этом , а не молчать и копить обиды в себе. В след.раз он не сделает такой ошибки. Мужчины же не медиумы, мысли наши читать не умеют. Поговорите с ним об этом, и уверю Вас, он искренне удивиться тому, что Вы обиделись на это))

Здесь всё просто: 1. Никто мысли читать не умеет и не может догадаться, что Вам это важно. 2. Мужчины тем более догадываться даже и не будут! Они прямолинейны, им нужно говорить прямо и открыто о том, чего Вы хотите, и что для Вас важно. Вот Вы сейчас в трансе, дуетесь и в недоумении обижаетесь, а он даже ухом не ведет по этому поводу, потому, что для него такой момент не важен (в случае если он приехал бы), и поэтому он и подумать не мог, что это важно кому-то. Попробуйте всегда говорить своему мужчине о том, что вы чувствуете в тот или иной момент (я не говорю нудеть постоянно), например, он не встретил, вместо обиды так и скажите ему дома "милый, знаешь мне так грустно было от того, что ты меня не встретил... Встречай меня, пожалуйста, если я снова куда-то уеду. Для меня это очень важно"

Гость

расставайтесь

Гость

Ну если для вас это было важно, а человеку всё равно, зачем вы тогда с таким остаётесь в отношениях?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: