Хочу спросить мнение на счёт поведение моего молодого человека.
Когда мы познакомились я сразу поняла ,что понравилась ему.Он никогда не разкидывался словами любви попусту.Но я в его глазах всегда был огонёк.Девушки натуры такие,мы когда не слышим о том что мы нравимся то и думаем,что нету у мужчины чувств.
Мы уже пара некоторое время и он почти сразу привёл меня знакомиться с его родней.Сначала намекал,а потом взял и привёз меня к ним.К слову мы с мамой сдружились сразу.Обменялись номерами телефонов,иногда переписываемся.Сестра его старшая тоже приглашает сходить на кофе или шоппинг вместе.Дружить типа.Чтобы сейчас не писали ,что мы сопливые студенты жизни не знаем.То нам обоим по 27лет.
Стоит мне считать,что наши взаимоотношения перешли на серьёзный уровень ?
Как по мне то не будет он кого нибудь вот так близко знакомить с самыми близкими людьми. #серьезныеотношения
У меня друг каждую свою временную блядь возит с кем-нибудь знакомиться (не ко мне, сразу запретил)... до сих пор неженат.
Серьезный уровень для меня - сделанное предложение, а не поход по магазинам с его сестрой.
Тебя пока только представили родственникам. А так - ты даже не на испытательном сроке. Тебе придется сначала еще постараться уговорить его на совместное проживание и совсем не факт, что это закончится кольцеванием.
Не будьте наивной, вы не знаете, какая вы там по счету, кого так вот привели. Я в свое время тоже раскатала губу, мой повели знакомиться через 3 месяца знакомства, а потом от брата узнала, что он так каждую водил, и каждая в хороших отношениях с мамой его была, с некоторыми она даже после расставания на связи (видимо, на случай, если у сыночки штиль наметится 😂). Мне тоже после разрыва еще год слала поздравления с праздниками, хотя ее корзиночка меня кинул на деньги:)
Пора уже объявлять себя парой и заселяться в домик? (напомнило)
Чаще всего в период ухаживания не начинают отношения с человеком, которого не рассматривают, как потенциального спутника жизни. Я не имею ввиду секс в первый вечер. Цель этого периода лучше узнать друг друга, как каждый ведёт себя в разных ситуациях и с разными людьми. Как учитывается мнение друг друга и решаются разногласия. А знакомство с родственниками - это возможность выслушать мнение о вас своих близких. Серьёзный уровень отношений это или нет? 50 на 50. На этом этапе важно вам понять ваш это человек или нет и стоит ли за него побороться. Меня мой парень познакомил со своей мамой, она была само обаяние, но когда мы решили пожениться, она была против. Он сделал по своему и мы уже много лет вместе. « Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым» ( Библия ). Желаю вам найти свою половинку в жизни!