Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я легко влюбляюсь?

Мне 18 лет. Недавно я принимала участие в масштабном мероприятии, которое собрало людей со всей России и ещё некоторых стран. Проводилось оно на Сахалине. И в первый день я познакомилась с одним из участников, ему 23 года. Сначала я на него особо не обратила внимания, ну самый обычный, не супер красавчик. Я просто общалась с ним, рассказывала про город, куда сходить, что попробовать, так как я местная, а он приехал с другого конца страны. В первые дни мы коммуницировали только в рамках программы, ещё он мне писал с вопросами куда сходить и тп. Но далее мы начали общаться всё больше, вместе проводили время, были ещё другие ребята в нашей компании, по ночам мы гуляли, пили, сидели все болтали. Я поняла, что у меня зарождаются определённые чувства, я думала даже о том, что хочу хотя бы просто переспать с ним. В ночь перед его отлётом мы сидели вдвоём, я пыталась как-то намекнуть, что мол давай вместе переночуем, но он меня воспринимает как маленькую девочку, до этого ещё говорил "я как старший должен беречь тебя от ошибок", двояко. Да и не было свободного номера в гостинице, хотя при желании это не препятствие. В конце концов он оплатил мне такси и я уехала. Не знаю нравлюсь я ему хоть сколько-то или нет, но это даже не слишком важно, ведь он в любом случае слишком далеко, у нас разные дороги. Я поступила в вуз на Дальнем Востоке, а его дом в Донецке. Это всё просто глупая влюбленность с моей стороны, но мне от этого грустно, огромное расстояние не даёт шанса на какое-либо начало. Конечно, можно пофантазировать, что через энное количество лет наши дороги совпадут и что-то у нас получится, но это даже смешно, ведь жизнь продолжается, а мы не в сказке или мелодраме. #чувства

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Гормоны школьников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: