Гость
Статьи
Нашла на сайте …

Нашла на сайте знакомств женатого знакомого

Нашла на сайте знакомств мужа знакомой девушки. Причем страница активная и он мне стал написывать. Он не знает, что я в курсе чей он муж и что я его знаю. Просто видела на совместной фотке в соц. сетях его у той девчонки. Вы бы стали сообщать о таком обманутой девушки или не лезли бы в это дело?

15 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Конечно! Сливай ей вашу переписку. Только не крути ему яйца и не разводи его на встречу и пр. Это провокация. Так делать нельзя.

Гость

Да, я бы сообщила.

Aнтон Силуанов

Неоднократно видел знакомых в приложениях для знакомств. Сливать или нет - это вопрос морали. Вы разрушите их отношения точно, но и тот факт, что он там, не делает ему чести.

Котейко Behemoth
Aнтон Силуанов

Неоднократно видел знакомых в приложениях для знакомств. Сливать или нет - это вопрос морали. Вы разрушите их отношения точно, но и тот факт, что он там, не делает ему чести.

Вопрос совести... Я бы хотел, чтобы близкие мне сообщили подобное, в случае чего. Поэтому и Я сообщил бы...
Вся эта муть про "Не нуууужно лезть в чужие отношения! Крайним останешься!" - дешевая отмазка...

Гость

Если у них маленькие дети, семьч, та девушка зависит от мужа, не стала бы. А если детей нет, сам Бог велел всё ей рассказать, чтобы порвала с чудищем.

Aнтон Силуанов
Котейко Behemoth

Вопрос совести... Я бы хотел, чтобы близкие мне сообщили подобное, в случае чего. Поэтому и Я сообщил бы...
Вся эта муть про "Не нуууужно лезть в чужие отношения! Крайним останешься!" - дешевая отмазка...

Я бы тоже сообщил, скорее всего.

Лучше так, чем потом в неподходящий момент для того, кого обманывают.

Гость
Котейко Behemoth

Так и есть, ты крайним и останешься. Один будет тебя ненавидеть за то, что слил про него информацию, а вторая возненавидит за то, что суешь нос не в свои дела. Об этом узнают все общие знакомые, друзья и родственники. И учитывая обстоятельства будут с тобой осторожно себя вести, поскольку ты ненадежный и сможешь всем все рассказывать. Так что твое рвение рассказать разрушит больше чем ты думаешь

Aнтон Силуанов
Гость

Так и есть, ты крайним и останешься. Один будет тебя ненавидеть за то, что слил про него информацию, а вторая возненавидит за то, что суешь нос не в свои дела. Об этом узнают все общие знакомые, друзья и родственники. И учитывая обстоятельства будут с тобой осторожно себя вести, поскольку ты ненадежный и сможешь всем все рассказывать. Так что твое рвение рассказать разрушит больше чем ты думаешь

Странно, что вы не употребили зоновское "настучишь" или "донесешь".

Гость

мы с той девушкой не близкие друзья и общих знакомых нет) поэтому даже в результате слива, мне все равно будет и я от этого никак не пострадаю

Котейко Behemoth
Гость

Ситуация ситуации рознь. За подобную правду ненавидят только сказочные идиоты. Мне наплевать на ненависть шлюхана и слепой дуры. Повторяю: Я это делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя... Чтобы МНЕ сообщили, если рядом со мной окажется шлю**!.
А среди моих друзей, знакомых и родственников таких людей нет. И выучи термины! Надежность - это помощь в ТРУДНОЙ ситуации, поддержка, ощущение крепкого тыла... А не способность покрывать шлю** или скользкую *** неспособную удержать свой корнишон в трусах... Таким в кругу моих ближайших друзей места не будет никогда.

Ebaka

мужик захотел свежатины, не мешай охотится на любовниц

Ebaka

а вообще, автор поспешно делает выводы, он ищет друзЭЭЭй себе, очень общительный, любит новиеее знакомства

Так просто видела или уверена , что он ей муж ?

Гость

стукачей потом всю жизнь гнобят

Снежинка

Так просто видела или уверена , что он ей муж ?

муж это ее) фотки со свадьбы и общие дети) так что сомневаюсь, что они просто по приколу вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема