Вот помниться раньше популярные комментарии были (и на этом форуме и на других), что хороших мужиков мало, и ежели с ним плохо обращаться, его вмиг уведут. Или он уйдёт и его подберут в течение получаса. А сейчас чего то перестали уводить и подбирать. Мужиков хороших много развелось и уже не уводят?
Мужчины перестали ценится.
За мужчин клекуренция нулевая.
Очень много аленей готовых кажой завышать чсв
Сейчас мужики не нужны, можно самой заработать денег
Изменилась парадигма. Теперь уводят женщин. Женщины на вес золота.
Мужиков хороших мало?Подбирать их еще.Мужиков хороших вообще нет,хорошие только все женщины ВСЕ,а мужики все г а вно
Нам не нужны мужики,только их копейки забрать до последней и кинуть.А потом пусть идут эти животные бомжевать и бухать на своих заводах и шахтах
Значит мужики бестолковые пошли.
Вот и не уводят их, потому что такое де рьмо никому из нормальных женщин не нужно.
Так 98-99% мужиков нищие, чего их уводить? Без них женщине легче жить. Он придет, будет женщине давать на питание 15 тыс, а жр@ет он на 30 тыс , нет смысла никакого
Так 98-99% мужиков нищие, чего их уводить? Без них женщине легче жить. Он придет, будет женщине давать на питание 15 тыс, а жр@ет он на 30 тыс , нет смысла никакого
аааа... это просто форум неправильный тут значится.. те, у которых мужыки по 200 да по 300 тысяч зарабатывают куда то в другое место откочевали. А тут остались только жительницы мифических городков, где невозможно заработать больше пятнашки..
Да нахрен они вперлись, уводить ещё)) бабки и сами заработаем
А вы тут почитайте темы и комментарии к ним от м, вы бы хотели к себе таких уводить? 😄
Так все честно - грязным поганым мужикам такое же отношение. А вы думали что женщины не умнеют будет какраньши заслуживать любовь поганого мужла? Фиквам называется. Неликвид будет жить один пока не поумнеет и не станет ликвидом. Выбирает всегда женщина
Раньше уводили а сейчас нет. Се ля ви.
Бабка однажды сообщила, что нашла деда себе. Я говорю, ок. Живи с ним, я не против. Она: а кто ему готовить будет, стирать, хоронить его? Я: ты, кто же еще? Она: так я же уже старая, а разве ты не поможешь? Я: нет, ты завела- твои проблемы! В итоге она его послала🤣🤣🤣
Сейчас у нас в стране люди как волки становятся.Каждый сам за себя.Женщины хотят ,чтобы у нас все мужчины были как в нацисткой Германии:одинаковые лица,рост,вес,прическа,черты лица и зп от 1500 мульта в неделю.Но ты не должен и помыслить,не как умный и дальновидный,проницательный и эффективный множитель своего счатья,а как терпила и раб системы ценностей женщин.Но забывают одно:без мужчин вы нихрена не сможете.Убрать все услуги,которые мужчины оказывают вам в повседневной жизни.Фенимизм и прочие дурные прелести психоза мозга прекрасной половины человечества очень хорошо монетизируются,и люди готовы верить и хавать эти все методички,как стать счастливой,но забывают самое главное-человечность за деньги не купишь.Если вы живете по лекалам и парадигме накопления капитала и отжатия денежных средств за счет наших мужчин,при этом оскорбляя их и унижая,то вы ничего не добьетесь,кроме как одинокого пустого место внутри себя и станете еще несчастнее.Мои вам соболезнования.Рест энд пис.В который раз убеждаюсь,что в РФ уже давно нет человечности и порядочности к людям в целом.Поэтому всем нашим мужчинам желаю уехать и найти свое место в жизни,найти искреннюю любовь,где ты сам готов жертвовать своим временем,здоровьем и ресурсами жизни своей ради благосостояния своей возлюбленной,и возможно многим из нас повезет, и мы сможем и в другом месте нашего уникального мира,найти то что ищем.Всем великого достичь в этом мире🤘
Сейчас у нас в стране люди как волки становятся.Каждый сам за себя.Женщины хотят ,чтобы у нас все мужчины были как в нацисткой Германии:одинаковые лица,рост,вес,прическа,черты лица и зп от 1500 мульта в неделю.Но ты не должен и помыслить,не как умный и дальновидный,проницательный и эффективный множитель своего счатья,а как терпила и раб системы ценностей женщин.Но забывают одно:без мужчин вы нихрена не сможете.Убрать все услуги,которые мужчины оказывают вам в повседневной жизни.Фенимизм и прочие дурные прелести психоза мозга прекрасной половины человечества очень хорошо монетизируются,и люди готовы верить и хавать эти все методички,как стать счастливой,но забывают самое главное-человечность за деньги не купишь.Если вы живете по лекалам и парадигме накопления капитала и отжатия денежных средств за счет наших мужчин,при этом оскорбляя их и унижая,то вы ничего не добьетесь,кроме как одинокого пустого место внутри себя и станете еще несчастнее.Мои вам соболезнования.Рест энд пис.В который раз убеждаюсь,что в РФ уже давно нет человечности и порядочности к людям в целом.Поэтому всем нашим мужчинам желаю уехать и найти свое место в жизни,найти искреннюю любовь,где ты сам готов жертвовать своим временем,здоровьем и ресурсами жизни своей ради благосостояния своей возлюбленной,и возможно многим из нас повезет, и мы сможем и в другом месте нашего уникального мира,найти то что ищем.Всем великого достичь в этом мире🤘
аахахзхахахахаха, ну на самом деле женщины так и думают про мужчин у них в голове милые мальчики с одинаковыми лицами и телом, у мужиком кстати тоже самое про девок
А мужикам молоденьких моделей подавай, с губешками и ресничками.
ну, в общем то по комментариям в теме понятно, почему на вумане никого не уводят. чтобы увестись к местным бабам - нужно быть больным на всю голову мазохистом. А чтобы уводить местных мужиков - у меня даже и слов то нет таких, кем надо быть..