Гость
Статьи
Что то мужиков уводить …

Что то мужиков уводить перестали

Вот помниться раньше популярные комментарии были (и на этом форуме и на других), что хороших мужиков мало, и ежели с ним плохо обращаться, его вмиг уведут. Или он уйдёт и его подберут в течение получаса. А сейчас чего то перестали уводить и подбирать. Мужиков хороших много развелось и уже не уводят?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчины перестали ценится.
За мужчин клекуренция нулевая.
Очень много аленей готовых кажой завышать чсв

Гость

Сейчас мужики не нужны, можно самой заработать денег

Гость

Изменилась парадигма. Теперь уводят женщин. Женщины на вес золота.

Гость

Мужиков хороших мало?Подбирать их еще.Мужиков хороших вообще нет,хорошие только все женщины ВСЕ,а мужики все г а вно

Гость

Нам не нужны мужики,только их копейки забрать до последней и кинуть.А потом пусть идут эти животные бомжевать и бухать на своих заводах и шахтах

Гость
Гость

Нам не нужны мужики,только их копейки забрать до последней и кинуть.А потом пусть идут эти животные бомжевать и бухать на своих заводах и шахтах

ой, как хорошо, что таким подбиральщицам никто не нужен. А то подобранных было бы жалко

Гость
Гость

в смысле методичку поменяли?

Значит мужики бестолковые пошли.
Вот и не уводят их, потому что такое де рьмо никому из нормальных женщин не нужно.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Значит мужики бестолковые пошли.
Вот и не уводят их, потому что такое де рьмо никому из нормальных женщин не нужно.

шо, прям сейчас все бестолковые, а раньше все были толковые? вот прям все все?

Гость

Так 98-99% мужиков нищие, чего их уводить? Без них женщине легче жить. Он придет, будет женщине давать на питание 15 тыс, а жр@ет он на 30 тыс , нет смысла никакого

Гость
Гость

шо, прям сейчас все бестолковые, а раньше все были толковые? вот прям все все?

Неа, бабы просто обозлённые пошли. Айфонов хотят за вареник свой растрёпанный))

Гость
Гость

Неа, бабы просто обозлённые пошли. Айфонов хотят за вареник свой растрёпанный))

Да моя розочка потрепана и что?Я королева же,а мужики все гов но

Гость
Гость

дааа на вес золото так уж точно, такое золото *** и на корабль пустишь , главное чтоб океан был с акулами и дощечкой

Гость
Гость

Да моя розочка потрепана и что?Я королева же,а мужики все гов но

Иди на ***, королева ЗППП :)

Гость
Гость

Так 98-99% мужиков нищие, чего их уводить? Без них женщине легче жить. Он придет, будет женщине давать на питание 15 тыс, а жр@ет он на 30 тыс , нет смысла никакого

ну раз нет смысла тогда ладно, живите одни ради бога, главное фалос купите и кошек на дом чтоб мальчики не волновались

Гость
Гость

аааа... это просто форум неправильный тут значится.. те, у которых мужыки по 200 да по 300 тысяч зарабатывают куда то в другое место откочевали. А тут остались только жительницы мифических городков, где невозможно заработать больше пятнашки..

777

Да нахрен они вперлись, уводить ещё)) бабки и сами заработаем

Гость
777

Да нахрен они вперлись, уводить ещё)) бабки и сами заработаем

ой вэй! а шо таки разговор идёт за одни бабки? ви таки тоже считаете, что любов придумали русские, чтобы денег не платить?

Гость
Гость

в смысле методичку поменяли?

Типа того

Гость
Гость

Типа того

а ведь наверняка есть специально обученные люди, которые формируют эти методички и пишут типовые посты, которые потом раздаются ботоводам...

Grendel
Гость

Написала сотрудница зала в пятерочке с зарплатой 16 тыс в месяц и ненормированным рабочим днем с плавающими выходными.

Гость

А вы тут почитайте темы и комментарии к ним от м, вы бы хотели к себе таких уводить? 😄

Гость

Это уже пройденный этап. Сейчас в моде покупать кукол 😂

Гость
Гость

А вы тут почитайте темы и комментарии к ним от м, вы бы хотели к себе таких уводить? 😄

а что там такого страшного? ну и таки темы ж можно в какой нибудь другой рубрики читать - типа работы. Там все сто тыщ мильёнов в наносекунду зарабатывают

Гость
Гость

а что там такого страшного? ну и таки темы ж можно в какой нибудь другой рубрики читать - типа работы. Там все сто тыщ мильёнов в наносекунду зарабатывают

Я имела ввиду почитайте, как к ж относится стали.

Гость
Гость

Я имела ввиду почитайте, как к ж относится стали.

и как же? вот судя по текущей теме - только м мешают. и хорошо если просто с грязью

Гость
Гость

и как же? вот судя по текущей теме - только м мешают. и хорошо если просто с грязью

Так все честно - грязным поганым мужикам такое же отношение. А вы думали что женщины не умнеют будет какраньши заслуживать любовь поганого мужла? Фиквам называется. Неликвид будет жить один пока не поумнеет и не станет ликвидом. Выбирает всегда женщина

Гость

Раньше уводили а сейчас нет. Се ля ви.

Гость

Бабка однажды сообщила, что нашла деда себе. Я говорю, ок. Живи с ним, я не против. Она: а кто ему готовить будет, стирать, хоронить его? Я: ты, кто же еще? Она: так я же уже старая, а разве ты не поможешь? Я: нет, ты завела- твои проблемы! В итоге она его послала🤣🤣🤣

Гость

Сейчас у нас в стране люди как волки становятся.Каждый сам за себя.Женщины хотят ,чтобы у нас все мужчины были как в нацисткой Германии:одинаковые лица,рост,вес,прическа,черты лица и зп от 1500 мульта в неделю.Но ты не должен и помыслить,не как умный и дальновидный,проницательный и эффективный множитель своего счатья,а как терпила и раб системы ценностей женщин.Но забывают одно:без мужчин вы нихрена не сможете.Убрать все услуги,которые мужчины оказывают вам в повседневной жизни.Фенимизм и прочие дурные прелести психоза мозга прекрасной половины человечества очень хорошо монетизируются,и люди готовы верить и хавать эти все методички,как стать счастливой,но забывают самое главное-человечность за деньги не купишь.Если вы живете по лекалам и парадигме накопления капитала и отжатия денежных средств за счет наших мужчин,при этом оскорбляя их и унижая,то вы ничего не добьетесь,кроме как одинокого пустого место внутри себя и станете еще несчастнее.Мои вам соболезнования.Рест энд пис.В который раз убеждаюсь,что в РФ уже давно нет человечности и порядочности к людям в целом.Поэтому всем нашим мужчинам желаю уехать и найти свое место в жизни,найти искреннюю любовь,где ты сам готов жертвовать своим временем,здоровьем и ресурсами жизни своей ради благосостояния своей возлюбленной,и возможно многим из нас повезет, и мы сможем и в другом месте нашего уникального мира,найти то что ищем.Всем великого достичь в этом мире🤘

Гость
Гость

Сейчас у нас в стране люди как волки становятся.Каждый сам за себя.Женщины хотят ,чтобы у нас все мужчины были как в нацисткой Германии:одинаковые лица,рост,вес,прическа,черты лица и зп от 1500 мульта в неделю.Но ты не должен и помыслить,не как умный и дальновидный,проницательный и эффективный множитель своего счатья,а как терпила и раб системы ценностей женщин.Но забывают одно:без мужчин вы нихрена не сможете.Убрать все услуги,которые мужчины оказывают вам в повседневной жизни.Фенимизм и прочие дурные прелести психоза мозга прекрасной половины человечества очень хорошо монетизируются,и люди готовы верить и хавать эти все методички,как стать счастливой,но забывают самое главное-человечность за деньги не купишь.Если вы живете по лекалам и парадигме накопления капитала и отжатия денежных средств за счет наших мужчин,при этом оскорбляя их и унижая,то вы ничего не добьетесь,кроме как одинокого пустого место внутри себя и станете еще несчастнее.Мои вам соболезнования.Рест энд пис.В который раз убеждаюсь,что в РФ уже давно нет человечности и порядочности к людям в целом.Поэтому всем нашим мужчинам желаю уехать и найти свое место в жизни,найти искреннюю любовь,где ты сам готов жертвовать своим временем,здоровьем и ресурсами жизни своей ради благосостояния своей возлюбленной,и возможно многим из нас повезет, и мы сможем и в другом месте нашего уникального мира,найти то что ищем.Всем великого достичь в этом мире🤘

аахахзхахахахаха, ну на самом деле женщины так и думают про мужчин у них в голове милые мальчики с одинаковыми лицами и телом, у мужиком кстати тоже самое про девок

Гость
Гость

аахахзхахахахаха, ну на самом деле женщины так и думают про мужчин у них в голове милые мальчики с одинаковыми лицами и телом, у мужиком кстати тоже самое про девок

Им тогда на Криптон надо либо на Татуин пусть там смазлятину ищат.

Гость
Гость

Им тогда на Криптон надо либо на Татуин пусть там смазлятину ищат.

ну любят женщины милых котиков зайчиков мальчишек короч, грех чтоли?

Гость
Гость

А мужикам молоденьких моделей подавай, с губешками и ресничками.

Гость
Гость

А мужикам молоденьких моделей подавай, с губешками и ресничками.

а женщинам мальчишек сладкий котеек чтоб те мурлыкали когда их целовали в губаньки

Гость
Гость

а женщинам мальчишек сладкий котеек чтоб те мурлыкали когда их целовали в губаньки

Котики лучше мальчишек

Гость
Гость

Котики лучше мальчишек

зоофилка?

Гость
Гость

зоофилка?

Даже мыслей таких нет, а ты себя выдал

Гость
Гость

Даже мыслей таких нет, а ты себя выдал

а если мальчишка сладкий и нежный он будет лучше или хотя бы на ровне с котиками?

Гость

ну, в общем то по комментариям в теме понятно, почему на вумане никого не уводят. чтобы увестись к местным бабам - нужно быть больным на всю голову мазохистом. А чтобы уводить местных мужиков - у меня даже и слов то нет таких, кем надо быть..

Гость

👍лучше эти деньги потратить на красоту !.

А не загробить ее на кухне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: