Добрый день, форумчане!
Ситуация: общаемся с мужчиной на расстоянии несколько месяцев. Зовёт к себе в город, хочет уже в реальности встретиться. Естественно билеты и все остальное за мой …
а Ваш пример нерусского в чем-то сильно лучше?
зависит не от национальности, а от человека в принципе.
И есть хорошие еще мужчины в реале, неважно, русские или нет. Я после развода тоже думала, как и Вы. Что останусь одна, такие кадры попадались, что даже Ваш -еще божий одуванчик. Но я научилась первым делом любить себя и уважать. Я и мои интересы на первом месте, а не интересы мужчин. Стало намного проще.
Это важно.
Бывают же исключения из правил и стереотипов? Бывают русская и кавказец правда любят друг друга и у него нет жены, детей на родине.. Не везде же обман, желание использовать.. Я больше гадостей и скотства от наших мужчин встречала. К тому же он культурный, светский, а не чушка деревенская.
Вы же с вами говорили, не обращали внимания. Когда начинаешь с ними общаться, начинается гниль течь из всех щелей. Причем, дагестанцы и чеченцы. Те кто родился в центральной россии, а не в своих регионах. Они адекватные. По отношению к русским. Не всегда, но часто. А средняя азия.... Там делать нечего. Их учат с детства-русский плохо. Ему будет все равн на ваш менталитет. Подстраиваться должны вы, вам оно надо?
Спокойно. Это он вам так говорит. Может и его дети. Их заставляют женится в основном. Я знаю о чем говорю. Много общалась с людьми из средней азии, там браки по договоренности. Как мне одна таджичка сказала, "Ну упадет он с высоты, ну убьется и ладно. За другого выйду. Если захочу любви, рожу". И их с детства учат. Русские шл-хи, русские плохие, русские ничтожества)
Вы уверены в выборе. Он такой же. 1100%, судя по описанию.
я живу в маленьком военном закрытом городке.
тут много мужчин разных национальностей служат.
и сколько я слышала историй о том, что они тут у нас создают гражданские семьи ( без регистрации в загсе ), поют песни об одной и единственной, женщины им детей тут рожают вне брака, живут вместе, а потом в отпуска со службы эти мужчины улетают домой к своим женам на родине.
и ладно бы такая история была одна..
я живу в маленьком военном закрытом городке.
тут много мужчин разных национальностей служат.
и сколько я слышала историй о том, что они тут у нас создают гражданские семьи ( без регистрации в загсе ), поют песни об одной и единственной, женщины им детей тут рожают вне брака, живут вместе, а потом в отпуска со службы эти мужчины улетают домой к своим женам на родине.
и ладно бы такая история была одна..
Такое всегда.
Спокойно. Это он вам так говорит. Может и его дети. Их заставляют женится в основном. Я знаю о чем говорю. Много общалась с людьми из средней азии, там браки по договоренности. Как мне одна таджичка сказала, "Ну упадет он с высоты, ну убьется и ладно. За другого выйду. Если захочу любви, рожу". И их с детства учат. Русские шл-хи, русские плохие, русские ничтожества)
Вы уверены в выборе. Он такой же. 1100%, судя по описанию.
Я прекрасно знаю что есть такие и даже много, есть женятся на своих, а потом ещё приезжают делают ребёнка с русской, пудрят мозги и бросают. Я слышала по телефону как племянник завёт его "Ами" и по имени, это означает дядя по азербайджански. Он не поддаётся на давление , жениться на той кого выберут родители он не хочет!
Я прекрасно знаю что есть такие и даже много, есть женятся на своих, а потом ещё приезжают делают ребёнка с русской, пудрят мозги и бросают. Я слышала по телефону как племянник завёт его "Ами" и по имени, это означает дядя по азербайджански. Он не поддаётся на давление , жениться на той кого выберут родители он не хочет!
Почему он за 6 лет не нашел возможности приехать к Вам?
У вас есть ответ на этот простой вопрос?
Гд найти хорошего?
Богатый- гольф клуб. не знакомьтесь в кафе, это на одну ночь
С хорошим среднем достатком- платные походы на 5-7 дней, кемпинги, лагеря для взрослых.
Бедных- вуман. ру
Это он так говорит. Говорить не равно реальность. Слова должны подкрепляться действиями. Он этого не делает.
Ты уже табличку заказала ?
"Обеспечиваю доставку" 😁
Вы же с вами говорили, не обращали внимания. Когда начинаешь с ними общаться, начинается гниль течь из всех щелей. Причем, дагестанцы и чеченцы. Те кто родился в центральной россии, а не в своих регионах. Они адекватные. По отношению к русским. Не всегда, но часто. А средняя азия.... Там делать нечего. Их учат с детства-русский плохо. Ему будет все равн на ваш менталитет. Подстраиваться должны вы, вам оно надо?
Ну с дагом я бы не связалась, они более дикие и с таджиком, туркменом тоже.. В Азербайджане есть адекватные светские, может к нам всякий сброд едет на заработки. А нормальные у себя живут.
Это так но, опять же повторю я эмоционально привязана и не могу пока порвать общение.. Это как курение наверно
Найдите нового. Автор, идите в гольф клуб. Там статные мужчины. Которые часто знакомятся. У меня подруга так нашла миллионера. Я пару раз сходила, тоже клеились, но я не хочу отношений, даже если парень с деньгами.
Границы откроются - он работу потеряет?) Так до пенсии протянуть можно, а там уже старый, нет сил ехать)
😂 Как то сказала ему мы что так и не встретимся до старости, на пенсии если ты наконец то прелетишь мы что уже с тобой делать будем, на болячки жаловаться? Он посмеялся и сказал что обязательно встретимся раньше и что он хотел бы состариться со мной.
Это так но, опять же повторю я эмоционально привязана и не могу пока порвать общение.. Это как курение наверно
Кстати, можно на п=рнохабе найти. Там можно писать людям. Тут девушка с форума нашла программиста там. Проверяли с девчонками. Там не плохие парни. И свободные.
Это гениально искать там парней. Спасибо этой девчонке, несколько девчонок пристроила.
😂 Как то сказала ему мы что так и не встретимся до старости, на пенсии если ты наконец то прелетишь мы что уже с тобой делать будем, на болячки жаловаться? Он посмеялся и сказал что обязательно встретимся раньше и что он хотел бы состариться со мной.
Я также парням в инстаграмме говорила. Но они мне подарки слали. А вам льют в уши.
Надо же, какой молодец - как хорошо изучил женщин, знает, каким штампом их лучше умаслить) Состариться вместе - это же звучит так романтично и обещающе)
1351830686, вердикт один. Найдите ему замену. И будет вам счастье.
Какой ещё п0рнохаб, там извращенцы сидят свои фантазии изливают, ищут кому бы присунуть. Я в такие помойки не захожу, уж простите. А гольф я не люблю, скукотища.
Нет. это тема. Там хорошие парни. Самые обычные. Много программистов. У моей подруги муж готовит, при этом её содержит. Нашла именно там.
У меня впечатление, что Вы уже заранее для себя все решили, убеждать в чем-то Вас уже бесполезно. Смысл тогда в этих дискуссиях? Вам говорят одно, Вы спорите и пытаетесь настоять на своей точке зрения.
Ну с дагом я бы не связалась, они более дикие и с таджиком, туркменом тоже.. В Азербайджане есть адекватные светские, может к нам всякий сброд едет на заработки. А нормальные у себя живут.
не хочется, извините, переходить на личности, но а он не "сброд" , как вы выразились?
он без денег, живет с родителями, кормит какими-то нелепыми обещаниями, лучше бы уж на заработки ехал
У меня впечатление, что Вы уже заранее для себя все решили, убеждать в чем-то Вас уже бесполезно. Смысл тогда в этих дискуссиях? Вам говорят одно, Вы спорите и пытаетесь настоять на своей точке зрения.
Интересно послушать мнение других людей, может у кого то была похожая ситуация, да и в принципе поделиться, пообщаться на эту тему хочется.
не хочется, извините, переходить на личности, но а он не "сброд" , как вы выразились?
он без денег, живет с родителями, кормит какими-то нелепыми обещаниями, лучше бы уж на заработки ехал
У него есть основная работа и мелкая подработка. В Азербайджане не как у нас, там до женитьбы/замужества нормально жить с родителями. Ещё ему удобно в экономическом плане, ну и мама по дому стирает, убирает, готовит ему не нужно это делать. С женой он будет помогать по дому.
а я со своим на сз познакомилась, там очень много неадекватных, но шансы найти нормальные отношения, как оказалось, есть. хотя и получилось весьма спонтанно. я "отбрыкивалась и отнекивалась" от него 2 месяца, но он добивался.
за весь крайний опыт сидения на сз , ну пару диалогов вышли адекватными, из где-то хм.. 200)))) надо уметь просто быстро и хорошо фильтровать, чтоб не тратить время на хлам, хотя сидела я там тупо от скуки
У него есть основная работа и мелкая подработка. В Азербайджане не как у нас, там до женитьбы/замужества нормально жить с родителями. Ещё ему удобно в экономическом плане, ну и мама по дому стирает, убирает, готовит ему не нужно это делать. С женой он будет помогать по дому.
да с чего вы решили, что он будет помогать? у них принято, что женщина делает всё по дому. да и в чем проблема помочь тогда родной матери? сами себя опять обманываете))
Мы хотим встретиться, провести время вместе, если в реале всё будет так же хорошо как по переписке, то мы планируем пожениться. Но пока не уверены где и как. Может он работу здесь найдёт или уедем вместе заграницу. Я в Азербайджан жить не поеду.
да с чего вы решили, что он будет помогать? у них принято, что женщина делает всё по дому. да и в чем проблема помочь тогда родной матери? сами себя опять обманываете))
Привык так, ему удобно, такая культура. Я сказала что не буду чай на подносе подавать как мама, он ответил что жене будет помогать по дому и считает нормально делить обязанности если оба супруги работают.
Мы хотим встретиться, провести время вместе, если в реале всё будет так же хорошо как по переписке, то мы планируем пожениться. Но пока не уверены где и как. Может он работу здесь найдёт или уедем вместе заграницу. Я в Азербайджан жить не поеду.
встретиться, пожениться, вместе заграницу... на какие "ши-ши"?)) на ваши?)) признайтесь , пожалуйста, что всё это шутка, и вы просто выдумываете и веселите нас :)
встретиться, пожениться, вместе заграницу... на какие "ши-ши"?)) на ваши?)) признайтесь , пожалуйста, что всё это шутка, и вы просто выдумываете и веселите нас :)
Нет не выдумываю, обычно я в темах по одному комменту пишу. Не на мои, я же говорю он найдёт работу, я тоже работу бросать не собираюсь.
Престарелая мамка за него все делает. Ему самому не стыдно такое говорить? И с Вами то же самое, Вы сами должны за свой счет к нему ехать. Как я и говорила, привык паразитировать, все всё должны делать за него сами, а его трудности пугают, он не готов брать на себя какие-либо заботы вообще.
Престарелая мамка за него все делает. Ему самому не стыдно такое говорить? И с Вами то же самое, Вы сами должны за свой счет к нему ехать. Как я и говорила, привык паразитировать, все всё должны делать за него сами, а его трудности пугают, он не готов брать на себя какие-либо заботы вообще.
Мне было бы стыдно, я сама своей маме помогаю, не представляю чтобы она меня обслуживала по дому. Но он азербайджанский мужчина, он всё понимает, но от культуры и привелегий трудно отказаться.
Пока пишут,что сухопутные границы закрыты до 1 октября 2024.