Гость
Статьи
Друг любовник

Друг любовник

Мой друг уговорил меня на отношения по дружбе. Я просто давно одна. Мне действительно хотелось романтики и страсти. Он мне дарит эмоции. Но я остаюсь свободна.
А с ним просто общение, свидания, секс.
Мы сразу всё обговорили.
Что мы просто друзья и любовники.
Теперь вот думаю, как это выглядит со стороны.
Так получилось, что узнали знакомые, что мы общаемся.
Думают что мы встречаемся.
Мне 32, мне родители подарили квартиру.
Ему 33. Живёт с родителями.
Живём в небольшом городе.
С женихами проблемы.
Нормальных разобрали.
Кто-нибудь был в отношениях по дружбе.
Как у вас сложилось?
Как себя чувствовали в таких отношениях? Как это выглядит со стороны? И что думали ваши знакомые, когда узнали что у вас по дружбе?
И как вы думаете, отношения по дружбе, это нормально? #нуженсовет

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь его в качестве любовника, если он в сексе хорош. А сама знакомая с другими, тебя эти отношения ничему не обязывают.

Али- баба

Это эрзац отношений.С друзьями не ахаются.

Гость

Не называйте животную случку - отношениями. В вашем случае это назыаается секс без обязательств - то к чему стремяться большинство хитропопых мужиков и всегда отвергают умные уважающие себя девушки. Секс без обязательств для девушки это хуже чем быть вокзальной ш-л-юxoй (тех уважают больше, так как они хотя бы деньги требуют).

Котейко Behemoth
Гость

Не называйте животную случку - отношениями. В вашем случае это назыаается секс без обязательств - то к чему стремяться большинство хитропопых мужиков и всегда отвергают умные уважающие себя девушки. Секс без обязательств для девушки это хуже чем быть вокзальной ш-л-юxoй (тех уважают больше, так как они хотя бы деньги требуют).

Умные, уважающие себя женщины - грамотно организовывают себе секс Чтобы получать естественные эндорфины и допамины, мужские гормоны и иметь здоровую физическую нагрузку. У них обычно хорошее настроение, белые крепкие зубы, хорошие волосы и ногти и приятный естественный цвет лица.
А вот те, о которых ты глаголишь - это сказочные дуры, ожидающие в свои 30+ принцев, большой любви, дерганные, бросающиеся на всех вокруг с криками истерички, озлобленные на весь мир...

Юлия
Гость

Да идите Вы в баню, пожалуйста
У нас отношения. Для настроения и эмоций.

Гость
Котейко Behemoth

Умные, уважающие себя женщины - грамотно организовывают себе секс Чтобы получать естественные эндорфины и допамины, мужские гормоны и иметь здоровую физическую нагрузку. У них обычно хорошее настроение, белые крепкие зубы, хорошие волосы и ногти и приятный естественный цвет лица.
А вот те, о которых ты глаголишь - это сказочные дуры, ожидающие в свои 30+ принцев, большой любви, дерганные, бросающиеся на всех вокруг с криками истерички, озлобленные на весь мир...

Только маргинальная женщина с низкой социальной ответственностью сочтет случку без чувств нормальным явлением. Возможно как раз на таких вы и специализируетесь или только такие и попадались. Случки это удел дешевых не уважающих себя ш-л-юx. И отношение у мужчин к таким соответствующе, а именно - сливной бачок, кусок мяса.

У нормальной женщины в генах заложено, искать отношения, создавать семью, или хотя бы сожительствовать в надежде на рост отношений.

Юлия
Гость

Только маргинальная женщина с низкой социальной ответственностью сочтет случку без чувств нормальным явлением. Возможно как раз на таких вы и специализируетесь или только такие и попадались. Случки это удел дешевых не уважающих себя ш-л-юx. И отношение у мужчин к таким соответствующе, а именно - сливной бачок, кусок мяса.

У нормальной женщины в генах заложено, искать отношения, создавать семью, или хотя бы сожительствовать в надежде на рост отношений.

Какой Вы ***.
С таким человеком и даже разговаривать неприятно.

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂
Да-да... Лучше быть такой неудовлетворенкой как ты и, брызгать желчью на форумах, о том, что должна "нормальная женщина", а чего не должна...
Завидуй молча...

Гость
Гость

Мастурбируете вы тоже только по великой любви, или таки по потребности? :)
Вытряхивайте уже из головы хлам, который вам туда напихали бабки с лавочки у подъезда. Секс - отдельная, самодостаточная, гормональная потребность, которая от чувств не зависит.

Гость
Гость

Мастурбируете вы тоже только по великой любви, или таки по потребности? :)
Вытряхивайте уже из головы хлам, который вам туда напихали бабки с лавочки у подъезда. Секс - отдельная, самодостаточная, гормональная потребность, которая от чувств не зависит.

Лучше мастурбировать чем ощущать себя использованной, каким то лживым уб-л-дком прикидывающимся няшкой, да еще и с кучей венерических заболеваний.

Гость

Если мужик изначально рассмотрел вас как секс объект то на большее вы его не зацепили. Впрочем он тоже не молод и не богат, поэтому на него мало кто клюнет, поэтому эти отношения могут перетечь в нечто «долговечное» если ему будет лень искать себе женщину.

У мужчин все очень просто устроено. Вы либо «она» либо нет. Если в категории нет, но на вас встает, то он предлагает такой вот вариант. Ваше счастье если он не встретит ту самую, тогда на удобстве вы можете прожить до глубокой старости. Но если это случится он уйдёт даже не раздумывая.

Гость

все, конечно, было бы не так плохо, если бы не одно "но".
по вашему тексту уже понятно, что вы к другу питаете чувства, и не просто физическое влечение, а именно привязку на эмоции. А это значит, что закончить такую "дружбу" вам будет крайне сложно.
Но мой совет, завязывайте. Для вас это не просто кайф и секс. А ему видимо очень даже удобно иметь такую подружку под боком. С таким успехом, вы обречены остаться без нормальных человеческих отношений с мужчиной, по любви. И не всех мужчин "разобрали". Вам так проще просто думать. Вы со всеми мужчинами и не знакомы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: