Всем привет!
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы …
глупая значит либо просто хочешь так думать, крайне много мужчин которых на сильно трахнули забеременев
Насильно трахнули? Чтобы забеременеть? Применили физическую силу? И гондон сорвали, а письку силой держали и в себя ввели?
Не надо рассказывать сказки и приводить, возможно, какие-то единичные случаи за правило.
Изнасиловали их. А так они детей не хотели. Хорошая отмаза, изнасиловали меня, не хотел трахаться и делать ребенка.
как же ты переворачиваешь как же ты в крайности заходишь, я не говорил то что ты фригитная и я не говорил что лесб, я просто задал вопрос какова ваша ориентация и все
Я тебе еще раз говорю. Стоит сказать, что женщина решила не вступать в отношения с мужчиной, как тут же на этом форуме ей заявляют, что она л.есби, фригидная и т.п. что тут на форуме одни фригидные бабы.
И ты со своим вопросом недалеко от них ушел.
И что тебе не нравится в моем вопросе? Если ты понимаешь, что если мужчина не хочет связываться с женщиной, то это необязательно, что он г.ей, так почему ты не допускаешь, что и женщина может руководствоваться такими же соображениями, а не ориентацией?
Включи логику. Если я говорю, что я решила не связываться с мужчиной, то это, наверное, понятно, что я могла бы, но не хочу.
Л.есби зачем связываться с мужчиной, если она физиологически с ним не может? Для этого я так бы написала - а я не связываюсь с мужчиной, потому что не могу, я не той ориентации, а не потому что не вижу никакого смысла связываться с вами.
Насильно трахнули? Чтобы забеременеть? Применили физическую силу? И гондон сорвали, а письку силой держали и в себя ввели?
Не надо рассказывать сказки и приводить, возможно, какие-то единичные случаи за правило.
Изнасиловали их. А так они детей не хотели. Хорошая отмаза, изнасиловали меня, не хотел трахаться и делать ребенка.
вот ты наивная или наивное тело без розовой штучки в коробке, такое часто происходит *** парни просто не бегут в полицию т.к бояться что их засмеют, особенно по пьяне когда парень не в состоянии что либо сделать настаёт час женщины
ну так, о том и разговор, что у одного льва несколько самок, поэтому на всех самок и не хватает. 😏
Хватает, это как в человеческом обществе после 29 лет женщин больше, каждому мужчине хватит, если он захочет, а некоторые могут иметь гарем из нескольких. Но даже в таком обществе с дефицитом мужчин есть мужчины без женщины. Так же и в львином
вот ты наивная или наивное тело без розовой штучки в коробке, такое часто происходит *** парни просто не бегут в полицию т.к бояться что их засмеют, особенно по пьяне когда парень не в состоянии что либо сделать настаёт час женщины
И что, в этой ситуации и случается такое, что он говорит, я не хотел ребенка, а она - нет хотел?
К чему твои какие-то частные примеры уголовного преступления?
Есть даже примеры, когда одна путана оплодотворила себя после минета с известным футболистом.
Я тебе говорю о нормальной ситуации, когда мужчина добровольно по своему согласию и в твердом уме кончает в женщину, а не когда он привязан к стулу сообщником женщины и та его насилует.
По твоей логике я буду утверждать, что мужчина получает секс от женщины принудительно. Ты мне - как же так! А я тебе - а ты знаешь, сколько случаев изнасилования? Все, значит, все мужчины насилуют женщин.
Ну раз дети, которых на хотят мужчины, рождены исключительно в результате изнасилования женщинами мужчин.
И что, в этой ситуации и случается такое, что он говорит, я не хотел ребенка, а она - нет хотел?
К чему твои какие-то частные примеры уголовного преступления?
Есть даже примеры, когда одна путана оплодотворила себя после минета с известным футболистом.
Я тебе говорю о нормальной ситуации, когда мужчина добровольно по своему согласию и в твердом уме кончает в женщину, а не когда он привязан к стулу сообщником женщины и та его насилует.
По твоей логике я буду утверждать, что мужчина получает секс от женщины принудительно. Ты мне - как же так! А я тебе - а ты знаешь, сколько случаев изнасилования? Все, значит, все мужчины насилуют женщин.
Ну раз дети, которых на хотят мужчины, рождены исключительно в результате изнасилования женщинами мужчин.
мужчины хотят подавить сексуальное желания а не детей, изнасилование среди женщин падает а вот среди мужиков растет, не поверишь но можешь даже в инете чекнуть, все больше насилованных мальчиков, ах вы бабы похотливые какие дать бы всех по заднице
Хватает, это как в человеческом обществе после 29 лет женщин больше, каждому мужчине хватит, если он захочет, а некоторые могут иметь гарем из нескольких. Но даже в таком обществе с дефицитом мужчин есть мужчины без женщины. Так же и в львином
Читал или тебе так хочется думать?
П.райд имеют не все львы, им владеют только сильнейшие львы, а не каждому по гарему.
Даже по такому случаю, пишут, среди молодых львов, которые еще не отбили гарем, очень даже развито г.ство…
в таком случае самка ищет молодого одинокого льва, и да бывает и такой что львица без льва и она начинает жрать чужое потомство в надежде получить своё
В каком случае?
Вот львицы, у них есть лев.
Рождаются львы и львицы. Последние остаются в гареме, первые изгоняются папашей.
Да, может и такое быть, одинокая львица, которая идет с первым попавшимся львом. А вот уж ему придется потом отстаивать свой гарем перед львом, которому самка не попалась.
Погуглите процент львов, которые владеют гаремом, и что происходит с одиночками.
я говорил что львы одиночки ты видишь что читаешь? я говорю что если у самки проблема со самцом то она начинает жрать чужое потомство в надежде получить свое от него же
Не нашла ни одного источника информации, ведающего об убийстве львиц чужих львят.
Да и смысл? Это львица, пока не вырастит потомство, не захочет спариваться, льву-то какая печаль? Он оттрахает и новенькую и с наличием у него имеющихся детей.
В п.райде самка даже чужих детенышей - детей своей сестры практически - выкармливает.
Хз, откуда взяли.
мужчины хотят подавить сексуальное желания а не детей, изнасилование среди женщин падает а вот среди мужиков растет, не поверишь но можешь даже в инете чекнуть, все больше насилованных мальчиков, ах вы бабы похотливые какие дать бы всех по заднице
Если мужчина не хочет, ребенка не будет, так как одного желания женщины мало, надо чтобы мужчина в нее кончил.
Не хотел бы, не кончал в женщину. Пользовался бы гондоном. А мужчина именно стремится оплодотворить. Не хочет ребенка - это не хочет ответственности за нет. А сделать очень даже хочет.
Речь не про изнасилование или искусственное оплодотворение, если что.
Ну так я о том и говорю. Молодые львы тоже предпринимают попытки и даже объединяются по этому поводу.
Самок на всех львов «хватает» только по той причине, что остальные без снабженок фактически дохнут. Ну или переходят на человечинку ))
Баба должна и обязана обеспечить мужчину, иначе зачем эта неликвидка?
Ну так я о том и говорю. Молодые львы тоже предпринимают попытки и даже объединяются по этому поводу.
Самок на всех львов «хватает» только по той причине, что остальные без снабженок фактически дохнут. Ну или переходят на человечинку ))
Ох эти стада людей сезонно мигрирующих через саванну, на которых охотятся одинокие львы-г о м о с е к с у а л и с т ы 🤡
а Вы спросите его зачем он Вас в вину проваливает?)
Нормы нет. Есть Ваш комфорт и предпочтения.
И судя по тому, что Вы пишите об этом на форум - Вас это немножко напрягает...