Гость
Статьи
Девушка не хочет, …

Девушка не хочет, чтобы я общался с мамой

Моя девушка очень обижается нато, что мне иногда звонит моя мама, и потом ходит весь день недовольная, пытался с ней поговорить на эту тему, она говорит, что мы создаём свою семью и про свою старую …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты о маме не подумал о своей?
Ты вообще как к ней относишься? Какие у вас отношения?
Может это ваше желание не общаться со своей мамой, а не желание девушки? Просто вы решили это сделать чужими руками.
Такие как ты когда уходят из семьи, не общаются со своими детьми потому что "новая жена против"
ОПРАВДАШКИ СОБСТВЕННОЙ ГНИЛИ

Такого в мыслях не было, хочется обычно семьи, а ней всей этой санта барбары и все

Гость
gosti

Такого в мыслях не было, хочется обычно семьи, а ней всей этой санта барбары и все

Тема разводняк.
По тексту ты молодой а по факту спалился на "сантабарбаре"

Гость
gosti

В вашем варианте санта Барбары с текущими персонажами не избежать.
Да и судя по вопросам, любая прогнет.

Гость
Гость

Почему с мамой не общаться на работе, в дороге...временный выход

Потом девушка будет проверять телефон на предмет был ли разговор с мамой и допрашивать о его содержании. Выход временный, Вы правы.

Гость
gosti

Понятно, и что мне тогда делать?

Общаться с мамой тогда, когда она этого не видит, пошел покурить - позвонил маме - пообщался, стер звонок (если лазит по телефонам, можешь прогу установить для отслеживания). Сообщения прочитал от мамы стер. Звонит мама - напиши что занят, позже перезвонишь и сделай все как описано выше. Маме при ней отвечай только когда что-то реально срочное. Старайся делать так, чтобы твое общение с мамой при ней было раз в две недели, или реже.

Гость

Ты не бе не ме не кукаре, у мужика стержень должен быть

Гость
gosti

А если мы любим друг друга, копим на жилье, просто живём у нее

Ты реально считаешь что она тебя любит. Она со своей мамой общается, а ты свою кинуть должен по ее указке

Если речь идет о тотальном разрыве общения с твоей мамой- это не норм, но и два раза в день общаться перебор.
Но жить с мамой девушки это не совсем то, что нужно. С родителями вообще жить такая себе история

Гость

Следующий этап в вашей истории - подготовка к свадьбе в тайне от Вашей мамы и других близких. Под вымышленным предлогом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: