Гость
Статьи
Девушка не хочет, …

Девушка не хочет, чтобы я общался с мамой

Моя девушка очень обижается нато, что мне иногда звонит моя мама, и потом ходит весь день недовольная, пытался с ней поговорить на эту тему, она говорит, что мы создаём свою семью и про свою старую забудь, что делать

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

С этой девушкой не нужно говорить, с нею нужно расстаться, и чем скорее - тем лучше.

Гость

Иногда это раз в день?

Гость

А девушка забыла уже?

Гость

Не общайся с мамой если девушка ставит ультиматумы, но и жизнь девушки тогда превратил в сплошные ультиматумы

Гость

Девушка с расстройством личности. С ней Вы получите невроз, а не семью.

Гость
Гость

Не общайся с мамой если девушка ставит ультиматумы, но и жизнь девушки тогда превратил в сплошные ультиматумы

Преврати*

Гость

Иногда это раз в день?

Именно тогда, когда звонит мама

Гость
Гость

Скажите ей, тогда мужики не должны смотреть на тебя, надевай хиджаб.

Гость

А девушка забыла уже?

У неё папа изменял и ушёл из семьи когда ей было 10 лет

Гость

А девушка забыла уже?

Живём у неё дома, с нами живёт её мама

Гость
Гость

Скажите ей, тогда мужики не должны смотреть на тебя, надевай хиджаб.

Как вариант или вообще никаб

Гость
gosti

А чё ты к ней домой жить попёрся?
Тогда живи по её правилам

Гость
gosti

Это как: живем у нее дома, с нами живет не мама? То есть квартира принадлежит девушке, а ее мама там только прописана? Вы в квитанции ЖКХ заглядывали? Или их мама девушки оплачивает? При такой расстановке Вас быстро прогнут и сделают подкаблучником.

Гость
Гость

Это как: живем у нее дома, с нами живет не мама? То есть квартира принадлежит девушке, а ее мама там только прописана? Вы в квитанции ЖКХ заглядывали? Или их мама девушки оплачивает? При такой расстановке Вас быстро прогнут и сделают подкаблучником.

Уже прогнули
НИКОГДА мужик не должен жить у девушки, тем более с её мамой. Да и вообще с родителями впринципе

Гость

А чё ты к ней домой жить попёрся?
Тогда живи по её правилам

Я предлагал переехать ко мне, у меня частный сектор, у неё отговорки, что ей холодно у меня и у меня большая собака

Алина

Бросай её. Мама свитое.

Гость

Я хотел жить вместе, она говорит, что у меня дома ей не комфортно, я переехал к ней

Гость
Алина

Бросай её. Мама свитое.

Для мужиков пинда святая а не мама
Они поклоняются великой мохнатке🙏
Бабы хитрее в этом плане

Гость

Уже прогнули
НИКОГДА мужик не должен жить у девушки, тем более с её мамой. Да и вообще с родителями впринципе

А если мы любим друг друга, копим на жилье, просто живём у нее

Гость
gosti

Я хотел жить вместе, она говорит, что у меня дома ей не комфортно, я переехал к ней

Переезжать можно минимум на съем
Но НИКОГДА к девушке ещё и с мамой живущей☹️

Гость

Часто именно мама мужчины мешает жить семье, потому что этот самый мужчина не может ограничить своей маме доступ к своей голове и рассказывает ей как подружаньке все подряд, просит помощи и денег и т.п. Отсюда мама понимает, что сыночек бедный несчастный, никто его недостоин, а женщина что рядом ощущает "жалость" твоей мамы в вашей семье, потому что ты это транслируешь.

Гость

Часто именно мама мужчины мешает жить семье, потому что этот самый мужчина не может ограничить своей маме доступ к своей голове и рассказывает ей как подружаньке все подряд, просит помощи и денег и т.п. Отсюда мама понимает, что сыночек бедный несчастный, никто его недостоин, а женщина что рядом ощущает "жалость" твоей мамы в вашей семье, потому что ты это транслируешь.

Понятно, и что мне тогда делать?

Гость
gosti

Она тебя не любит

Гость

Бросать её не собираюсь, хочу чтобы всем было хорошо и комфортно в этом плане

Гость
gosti

Не жить вместе не вариант?

Гость
gosti

Можно жить и у ее мамы, не долго около года, но Вы поставили себя в их зависимость, бегаете за девушкой, а она Вьет из Вас веревки, Вас на свое место не ставит.

Grendel
gosti

А жить с тещей в одной квартире тебе удобно? Именно тебе?

Гость

Не жить вместе не вариант?

Как то шаг назад делать не хочется

Гость
Grendel

Сказочный дол***б🤣🤣🤣

Grendel

Поначалу не комфортно, очень жарко, тесно, я с частного сектора переехал в квартиру, сейчас вроде адаптировалась, просто обидно, что я бросил все, переехал к ней и она ещё возмущается что мне иногда звонят

Гость
gosti

Так сам виноват
Зачем ты своей девушке жаловался на маму?
Зачем рассказывал про детские обиды или ваши принципе разногласия?
Вот кушай не обляпайся
Чтоб тебя твои дети тоже нафик послали после того как вырастут👍

Гость

Сказочный дол***б🤣🤣🤣

Все таки хотел бы разобраться, девушек до неё не было, но с ней хотел бы семью создать, изменится ли что нибудь, когда мы съедим в нашу квартиру

Гость
gosti

Все таки хотел бы разобраться, девушек до неё не было, но с ней хотел бы семью создать, изменится ли что нибудь, когда мы съедим в нашу квартиру

Изменится
Ты начнёшь а выполнять функции которые сейчас выполняет её мама😌

Grendel
gosti

Копить вы будете очень долго. Гораздо дольше, чем живет любовь. В особенности если тебе начинают ставить малоприемлемые условия.
Абьюз начинается с изоляции от привычного окружения, вытягивания на территорию, где нет поддержки, навязывания своих приоритетов.
И естественно все ради твоего же блага! И вообще. Ты уже вырос! Ты не должен слушаться маму! Как взрослый человек ты должен слушать только свою жену!

Гость
Grendel

Копить вы будете очень долго. Гораздо дольше, чем живет любовь. В особенности если тебе начинают ставить малоприемлемые условия.
Абьюз начинается с изоляции от привычного окружения, вытягивания на территорию, где нет поддержки, навязывания своих приоритетов.
И естественно все ради твоего же блага! И вообще. Ты уже вырос! Ты не должен слушаться маму! Как взрослый человек ты должен слушать только свою жену!

И любить маму жены😌

Grendel

Спасибо, буду пытаться искать компромисс

Гость
gosti

Девушка Вас отрывает от семьи. Следующий этап - оторвет от друзей. Потом Вы станете ее послушным рабом, предав всех, кто Вас любит.

Гость
gosti

Так вопрос только собаки в вашем доме?
Подумайте куда ее пристроить, например хотябы на мес, посмотреть что еще девушка придумает, чтобы нагнуть.

Гость
gosti

Спасибо, буду пытаться искать компромисс

Услышь что тебе пишут.
ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ

Гость
Гость

Подумайте куда ее пристроить, например хотябы на мес, посмотреть что еще девушка придумает, чтобы нагнуть.

Скоро отстрапонит

Гость

И ещё постоянно думает, что я ей изменяю, а я работаю и банально нету времени иногда отвечать ей

Гость
gosti

Поначалу не комфортно, очень жарко, тесно, я с частного сектора переехал в квартиру, сейчас вроде адаптировалась, просто обидно, что я бросил все, переехал к ней и она ещё возмущается что мне иногда звонят

Вот именно. Вы уже пошли по тропе подчинения. Дальше будет только больше. Теща будет командовать, а Вы - смотреть в рот им обеим и бояться обидеть жену. За каждую «провинность» вас будут наказывать молчанием и лишением секса. Бегите, милый и добрый человек! Спасайте себя и свою чистую душу!

Гость
gosti

И ещё постоянно думает, что я ей изменяю, а я работаю и банально нету времени иногда отвечать ей

Она у тебя абьюзер. Поздравляем👍

Гость
gosti

Бросать её не собираюсь, хочу чтобы всем было хорошо и комфортно в этом плане

Ваше желание не исполнится с людьми, которые Вас используют. Не будет всем хорошо. Будет хорошо Вашей девушке и ее матери, а Вам очень плохо. Вашей маме еще хуже.

Гость

И любить маму жены😌

Она может мне изменить в будущем?

Гость
Гость

Вот именно. Вы уже пошли по тропе подчинения. Дальше будет только больше. Теща будет командовать, а Вы - смотреть в рот им обеим и бояться обидеть жену. За каждую «провинность» вас будут наказывать молчанием и лишением секса. Бегите, милый и добрый человек! Спасайте себя и свою чистую душу!

А может со временем оденут пояс верности.

1.Если Ваша мама и правда лезет в Вашу жизнь и девушка на это жалуется, то здесь просто мать Вас не может оторвать от себя, в простонародье «оторвать от сиськи», и девушка права, нужно расставить границы, как минимум, с мамой, но и также девушке объяснить, что она Ваша мать, и что редкие звонки от матери-это норма.

2.У Вашей девушки нестабильное психологическое состояние, либо же она незрелая, молодая, раз мама поводов не дает(она адекватная), а девушка вечно ревнует и ведет себя как малолетка. Сами подумайте.

3.Решение: оцените ситуацию, правда ли Ваша мама лезет в Вашу жизнь, спросите девушку, как он хочет жить, т.е видит ли она то, что Ваша мама будет всегда рядом и т.д, или она хочет, чтобы мама Ваша изредка помогала, но в целом не лезла в Вашу семейную жизнь. Но тут попахивает использованием Вашей матери, как-то неблагодарно получается.

В общем, Вам придется расставлять личные границы с мамой и девушкой, и границы между ними. Если люди умные и здравые - справитесь. Если патологически кто-то болен на голову из-за своих каких-то обид на жизнь и одиночества, несостоятельности - то это злосчастные будут отношения между всеми вами тремя . Люди не меняются. Проблемы останутся. Потом все просто надоест, пересретесь друг с другом и будет вами фели-аля-комеди. Автор, удачи. Думаю, Вы разберетесь в этой ситуации.

Maggie

1.Если Ваша мама и правда лезет в Вашу жизнь и девушка на это жалуется, то здесь просто мать Вас не может оторвать от себя, в простонародье «оторвать от сиськи», и девушка права, нужно расставить границы, как минимум, с мамой, но и также девушке объяснить, что она Ваша мать, и что редкие звонки от матери-это норма.

2.У Вашей девушки нестабильное психологическое состояние, либо же она незрелая, молодая, раз мама поводов не дает(она адекватная), а девушка вечно ревнует и ведет себя как малолетка. Сами подумайте.

3.Решение: оцените ситуацию, правда ли Ваша мама лезет в Вашу жизнь, спросите девушку, как он хочет жить, т.е видит ли она то, что Ваша мама будет всегда рядом и т.д, или она хочет, чтобы мама Ваша изредка помогала, но в целом не лезла в Вашу семейную жизнь. Но тут попахивает использованием Вашей матери, как-то неблагодарно получается.

В общем, Вам придется расставлять личные границы с мамой и девушкой, и границы между ними. Если люди умные и здравые - справитесь. Если патологически кто-то болен на голову из-за своих каких-то обид на жизнь и одиночества, несостоятельности - то это злосчастные будут отношения между всеми вами тремя . Люди не меняются. Проблемы останутся. Потом все просто надоест, пересретесь друг с другом и будет вами фели-аля-комеди. Автор, удачи. Думаю, Вы разберетесь в этой ситуации.

Спасибо большое

Гость
gosti

Спасибо большое

Почему с мамой не общаться на работе, в дороге...временный выход

Гость
gosti

Она может мне изменить в будущем?

Ты о маме не подумал о своей?
Ты вообще как к ней относишься? Какие у вас отношения?
Может это ваше желание не общаться со своей мамой, а не желание девушки? Просто вы решили это сделать чужими руками.
Такие как ты когда уходят из семьи, не общаются со своими детьми потому что "новая жена против"
ОПРАВДАШКИ СОБСТВЕННОЙ ГНИЛИ