девушки, как вы считаете, должен ли мужчина баловать вас или у нас равноправие?
У нас равноправие, но баловать конечно должен, заботиться, ухаживать, подарки дарить, придумывать интересные свидания, помогать во всем, любить. Иначе как?
Равноправие- это когда никто никого не балует. Сидят такие два равноправные товарища и по договоренности и спискам все делают.
Равноправие это другими словами пополамщик. Таких женщины не любят. Поэтому должен баловать.
Я девственница и горжусь, что меня никогда не тр@хал русский мужик.
Причем тут равноправие к "баловать"?
При чем тут равные права и отношения?
Не,они хотят что бы баловал их один подарками,а польщоватся этим зонимели право с разными,азиопа вобщем
Об обязанностях в отношениях речи не идёт. Тебе просто придётся радовать девушку подаркам и Заботой, либо она будет грустить и порадует себя сама а затем её порадует кто-то другой, а на тебя она посмотрит как на пустое место.
думаю что не должен , это же не обязанность , а так приятно когда за тобой ухаживают но требовать этого уже как то неправильно ( ну если сама за ним не ухаживаешь)
Нет, не должен, нет такой обязанности. Как нет обязанности отвечать ему взаимностью на его желание со мной потрахаться. Это не продажа секса, это просто не стоит на мужчину, который меня не балует.
Если у мужчины тоже не стоит на меня, если я его не балую, тогда я буду или баловать мужчину, или предпочту быть одной. Он в принципе волен поступить аналогично.
У нас равноправие, мы балуем друг друга.