Гость
Статьи
Кто такой настоящий …

Кто такой настоящий мужчина?

Девочки, сколько живую, в голове постоянно всплывает вопрос,кто такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ?Скажите своё мнение ,а то я уже совсем не понимаю
(в идеале подробно описать)

Ленуся
17 ответов
Последний — Перейти

Повстречайся с тремя разными парнями. Увидишь разницу. Поймёшь.

Гость

Это Я!

Гость

Ты диссер пишешь?

Гость

Удобный дурак

Гость
Гость

Удобный дурак

Удобный богатый дурак

Гость

Это легендарная личность, которую простые бабы за всю свою жизнь ни разу не встретят , ибо настоящие мужчины ВСЕГДА рядом с настоящими женщинами. И если вы его не видите рядом с собой, то.... то делайте вывод.

Гость
Гость

Удобный дурак

Верно. Для них удобный это есть настоящий

марсианин

Ленусь, гугли архив форума. тут об этом тома написаны.

марсианин
Гость

Это легендарная личность, которую простые бабы за всю свою жизнь ни разу не встретят , ибо настоящие мужчины ВСЕГДА рядом с настоящими женщинами. И если вы его не видите рядом с собой, то.... то делайте вывод.

вы огорчили дам. сильно. ох, зря вы так.

Гость

Синтетический образ, навеянный блевотными сериальчиками и рождëнный в куриных недомозгах. Сочетает взаимоисключающие качества, типа, суровый, добычливый, послушный и управляемый альфа-пудель. 😁

Всякий человек (любая женщина) - и женщина, и мужчина. У женщины её женская половина проявлена, а её мужская половина скрыта в подсознании.
"Настоящий мужчина" - мужчина, скрытый в подсознании женщины.
Настоящий мужчина (Принц) - сама женщина "в глубине души". Поэтому женщина никогда в её жизни не встречается с настоящим мужчиной.
Любой мужчина в поле зрения женщины - не настоящий, не Принц.

Женщина встречается с настоящим мужчиной (с Принцем) только в момент её смерти.
Настоящий мужчина (Принц) смотрит на всех женщин с абсолютным презрением (безразличием, равнодушием). Принц всех женщин "насквозь видит". Его взгляд не задерживается ни на одной женщине.

Только НЕ-настоящий мужчина обращает внимание на женщину, влюбляется в женщину. Женщина, в свою очередь, всю жизнь ждёт Принца.

Гость

Я девственница и горжусь, что меня не поимел никакой русский мужик.

Гость
vlad585s

Всякий человек (любая женщина) - и женщина, и мужчина. У женщины её женская половина проявлена, а её мужская половина скрыта в подсознании.
"Настоящий мужчина" - мужчина, скрытый в подсознании женщины.
Настоящий мужчина (Принц) - сама женщина "в глубине души". Поэтому женщина никогда в её жизни не встречается с настоящим мужчиной.
Любой мужчина в поле зрения женщины - не настоящий, не Принц.

Женщина встречается с настоящим мужчиной (с Принцем) только в момент её смерти.
Настоящий мужчина (Принц) смотрит на всех женщин с абсолютным презрением (безразличием, равнодушием). Принц всех женщин "насквозь видит". Его взгляд не задерживается ни на одной женщине.

Только НЕ-настоящий мужчина обращает внимание на женщину, влюбляется в женщину. Женщина, в свою очередь, всю жизнь ждёт Принца.

Я девственница и горжусь что ты не тр@хал меня

Гость
Гость

Синтетический образ, навеянный блевотными сериальчиками и рождëнный в куриных недомозгах. Сочетает взаимоисключающие качества, типа, суровый, добычливый, послушный и управляемый альфа-пудель. 😁

Почему же взаимоисключающие?! Ласковый дома должен быть и ***..ть всех на работе!! Вполне логичные качества.

Гость

Я девственница и горжусь что ты не тр@хал меня

Тебя всю твою жизнь имеет твой "внутренний мужчина" (Принц). А, значит, никакая ты не девственница. Ты - Блудница.

"и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."

Гость
Гость

Я девственница и горжусь, что меня не поимел никакой русский мужик.

Никто не поимел - нет денег, нет денег - приходится на завод идти. ПРОФИТ!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: