Гость
Статьи
Мужчина младше на 8 …

Мужчина младше на 8 лет

Познакомилась с парнем , он младше меня на 8 лет . Хочет отношений , но я как то сомневаюсь . Большая ли это разница в возрасте . Мне 36 , ему 28. Он говорит что ему нравятся женщины постарше , что всегда был в таких отношениях . Я выгляжу конечно моложе своих лет , мне 30 редко дают . Но как подумаю что его маме 46 , аж плохо становится , у меня подруги её возраста 🤣. Как думаете стоит ли дать шанс таким отношениям.

18 ответов
Последний — Перейти

Ещё немного и он тебя бросит. А сейчас нагло врёт тебе, лишь бы трахать тебя. Ищи мужчину-ровесника, а не мальчика-врунишку.

Гость

разница конечно не маленькая, есть люди кторые в 50 все как дети, а есть в 20 уже серьезные и рассуждения взрослого. так что тут кто он, если психологически взрослый и ты это видишь, то можно дать шанс, а если как он говорит просто нравятся женщины постарше-то это просто фетиш его такой вот и все и тут явно бежать надо от такого. ну и спроси у него если он говорит что всегда был в таких отношения почему они тогда развалились

Гость

Да. Как же круто быть бабой.
Влт бы мне кто предлал отношенмя на 8 лет младше.
Почему вагина дает такиебонусы по жизни

Гость

стоит

Анонимка
Гость

разница конечно не маленькая, есть люди кторые в 50 все как дети, а есть в 20 уже серьезные и рассуждения взрослого. так что тут кто он, если психологически взрослый и ты это видишь, то можно дать шанс, а если как он говорит просто нравятся женщины постарше-то это просто фетиш его такой вот и все и тут явно бежать надо от такого. ну и спроси у него если он говорит что всегда был в таких отношения почему они тогда развалились

Как он сказал были отношения с женщиной старше на 7 лет , всё было хорошо , но потом она бросила его , нашла по богаче . Последние его отношения были пол года , тоже с женщиной старше , но он ушел от неё потому что она гуляла от него . Как то так . Но типа он хочет семью . Не знаю , по складу ума вроде нормальный . Даже не знаю .

Гость
Анонимка

Как он сказал были отношения с женщиной старше на 7 лет , всё было хорошо , но потом она бросила его , нашла по богаче . Последние его отношения были пол года , тоже с женщиной старше , но он ушел от неё потому что она гуляла от него . Как то так . Но типа он хочет семью . Не знаю , по складу ума вроде нормальный . Даже не знаю .

Этой пзде сама молодость стучится в дверь а она еще думает.
Да! Какие же бабы у нас зажравшиеся!

Анонимка
ШЛЕМАЗЛ

Ещё немного и он тебя бросит. А сейчас нагло врёт тебе, лишь бы трахать тебя. Ищи мужчину-ровесника, а не мальчика-врунишку.

Ну до постели ещё не дошло , да и я не спешу и он тоже . Зовет на свидания , дарит цветы , подарки разные . 28лет не думаю что это мальчишка.

марсианин

ну а че, будете с мамой вечерами макраме плести, разговаривать и ждать мальчика из клуба

Анонимка
Гость

Этой пзде сама молодость стучится в дверь а она еще думает.
Да! Какие же бабы у нас зажравшиеся!

🤣🤣🤣🤣, блин повеселил ты меня .

Гость
Анонимка

ты не автор

Анонимка
марсианин

ну а че, будете с мамой вечерами макраме плести, разговаривать и ждать мальчика из клуба

Вы думаете в 36 макроме вяжут 😳, мне не 66 так то . Я фору любой 20 летней дать могу . 😂😂

марсианин
Гость

Да. Как же круто быть бабой.
Влт бы мне кто предлал отношенмя на 8 лет младше.
Почему вагина дает такиебонусы по жизни

она теплая, влажная и приятная. в ней прятаться удобно

марсианин
Анонимка

Вы думаете в 36 макроме вяжут 😳, мне не 66 так то . Я фору любой 20 летней дать могу . 😂😂

ну не макраме, сериалы. обсудите героинь и сюжет. главное с общим языком проблем не будет

Кот Леопольд.

Своди его к психоаналитику. Пускай разберётся с его тягой к женщинам по старше.

Гость

ты не автор

Автор я

Гость
Asia

Автор я

Почему вам бабам так хорошо в этой жизни

Гость

28 и 36 - вы ровесники. Вот если бы ему было 16, тогда да, разница была бы большая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: