Гость
Статьи
Хочу, чтобы мужчина …

Хочу, чтобы мужчина сам ушёл

Кратко : 5 лет отношений, отношения деструктивные и ничего не меняется. Я болею, плохо выгляжу. Простила многое, что нельзя было прощать. Так же есть моменты, из-за которых я осознала, что не смогу никогда быть счастлива или хотя бы спокойна. Я долго мучаюсь, депрессия, но выйти не хватало сил. Я не хочу идти домой , не хочу близости. Но не могу сказать об этом. Что посоветуете ?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

может как раз отношения и не меняются потому что "не могу сказать об этом". что бы людям тебя понять нужно общаться, если не можешь пиши в соц сетях это все своему МЧ ил в каких то платформах

Проявлять холодность, без различие к нему. Не поможет - всё таки поговорить

Гость

Терпи и дальше, тер⁣⁣⁣⁣пила.

Гость

ну это все хотят. самый лучший вариант - ушел на тот свет.
поэтому проще пристрелить, чтоб не мучался.

Гость

Оставить не смытые какашки в туалетк и раскидвть свои грязные прокладки по дому.

Придётся сказать. Иначе это будет длиться вечно и неизвестно как закончится.
Просто сделай это аккуратно. Не обязательно говорить всю правду. Немного наври, раз боишься его неадекватности. За то избавишься от неприятного тебе человека и успокоишься.

Чем Вы больны, я не прошу диагноз, просто - излечимо или нет? Что Вы прощали мужчине и почему? Как давно у Вас это началось (депрессия)? Как Вы считаете, почему этот мужчина с Вами до сих пор рядом, если всё так плохо? На самом деле здесь нет смысла раздавать советы, нужно сначала разобраться во всем по-порядку, выяснить причину депрессии

Гость

Почему не можете сказать? Боитесь почувствовать вину? Боитесь его реакции? Боитесь, что он мог быть лучшим вариантом в вашей жизни? Чего боитесь?

Гость

может как раз отношения и не меняются потому что "не могу сказать об этом". что бы людям тебя понять нужно общаться, если не можешь пиши в соц сетях это все своему МЧ ил в каких то платформах

Я с ним пыталась общаться много раз, сценарий один , если тема разговора ему не нравится или моё мнение, сыпятся оскорбления и уходит бухать к рандомным людям.

Гость
Marimiko0510!

Я с ним пыталась общаться много раз, сценарий один , если тема разговора ему не нравится или моё мнение, сыпятся оскорбления и уходит бухать к рандомным людям.

понятно, тема вброс очередной

Chery

Чем Вы больны, я не прошу диагноз, просто - излечимо или нет? Что Вы прощали мужчине и почему? Как давно у Вас это началось (депрессия)? Как Вы считаете, почему этот мужчина с Вами до сих пор рядом, если всё так плохо? На самом деле здесь нет смысла раздавать советы, нужно сначала разобраться во всем по-порядку, выяснить причину депрессии

Депрессия спустя полгода постепенно начала развиваться. Я считаю мы оба невротики и находимся в созависимых отношениях. Ему плевать на мои чувства и состояние моральное, я для него ресурс. Мне запрещено проявлять недовольство и говорить на темы, которые ему не нравятся. Так же принуждение к интиму с помощью давления морального. Я не имею права отказывать и он злится , когда у меня эти дни. Много всего. Я болею по -женски и гормоны дали сбой , Сахар подскочил . Щитовидка. От перманентного стресса. С памятью проблемы, со всем вообще. Только пытаюсь дойти до врача чтобы пить антидепрессанты. До этого надеялась что что-то изменится, но разговаривать с человеком невозможно , он выговаривается, а я нет . Затыкает или уходит. Обиды стоят перед глазами, чувствую себя небезопасно. Осознаю, что дальше так просто нельзя.

Гость

понятно, тема вброс очередной

У вас паранойя, лечитесь

Гость

Почему не можете сказать? Боитесь почувствовать вину? Боитесь его реакции? Боитесь, что он мог быть лучшим вариантом в вашей жизни? Чего боитесь?

Наверное всего сразу. Боюсь пожалеть об этом, хотя и понимаю что шансов нет. Всегда возвращаемся к одному и тому же.

Marimiko0510!

Депрессия спустя полгода постепенно начала развиваться. Я считаю мы оба невротики и находимся в созависимых отношениях. Ему плевать на мои чувства и состояние моральное, я для него ресурс. Мне запрещено проявлять недовольство и говорить на темы, которые ему не нравятся. Так же принуждение к интиму с помощью давления морального. Я не имею права отказывать и он злится , когда у меня эти дни. Много всего. Я болею по -женски и гормоны дали сбой , Сахар подскочил . Щитовидка. От перманентного стресса. С памятью проблемы, со всем вообще. Только пытаюсь дойти до врача чтобы пить антидепрессанты. До этого надеялась что что-то изменится, но разговаривать с человеком невозможно , он выговаривается, а я нет . Затыкает или уходит. Обиды стоят перед глазами, чувствую себя небезопасно. Осознаю, что дальше так просто нельзя.

Если Вы чувствуете себя небезопасно рядом с этим человеком, нужно что-то решать, уходить от него. Сходите к неврологу, пусть выпишет антидепрессанты и параллельно обязательно работайте с психологом. Вам нужно выходить из абьюзивных отношений, иначе с годами только хуже будет. Если хотите, можете обратиться ко мне за консультацией онлайн

Рано или поздно все равно предстоит этот разговор, подготовьтесь, чтобы не ранить мужчину необдуманными и резкими словами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема