Гость
Статьи
Мужчина исчез

Мужчина исчез

Доброе утро! Не понимаю что происходит с мужчиной , все было хорошо, общение прекрасное , всегда на связи , встречались почти каждый день , секс был потрясающий , и вот уже два дня как не общаемся , сама не хочу проявлять инициативу , не люблю навязываться , он по знаку близнецы , не знаю имеет ли это какое то значение 😀. В последнюю нашу встречу мне показалось что он уже был холоднее чем обычно , хотя вроде как и все хорошо было , после встречи я сама ему написала , общался как то остраненно и как будто без настроения и я решила что не буду ему навязываться. Но я так не люблю вот это игнорирование , что места себе не могу теперь найти.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Можт его тцкашники поймали?

Гость

Если у тебя настолькл высокое чсв что сама не пишешь, то зачем же ты тогда нужна

Aнтон Силуанов

>сама не хочу проявлять инициативу , не люблю навязываться

Кто вас таких дур воспитывает? Если вы хотите видеть человека в вашей черепушке таких категорий, как "навязывать" быть не должно.

Конечно, если вы предложите, а он скажет, что у него умер любимый хомячок и ему нужно выкопать ему могилу, тогда будете думать про "навязываение".

Гость

Это для тебя секс потрясающий. А ему не понравилось. сейчас eпeт другую.

Гость

А сколько у вас длились отношения?

Автор
Aнтон Силуанов

>сама не хочу проявлять инициативу , не люблю навязываться

Кто вас таких дур воспитывает? Если вы хотите видеть человека в вашей черепушке таких категорий, как "навязывать" быть не должно.

Конечно, если вы предложите, а он скажет, что у него умер любимый хомячок и ему нужно выкопать ему могилу, тогда будете думать про "навязываение".

Сама я часто проявляю инициативу , последний раз я ему писала , а он меня каким то холодом обдал, что как то теперь боязно писать первой , дело тут не в гордости. Я вообще очень открыта и для меня не проблема самой написать или назначить встречу , просто сейчас как то так он мне ответил , что не хочется , хочется понять что в башке у него

Автор
Гость

А сколько у вас длились отношения?

2 месяца , за это время конфликтов вообще не было, может заскучал(

Ты ему не нравишься. Он боится тебе это сказать прямо, чтобы не обидеть.
Ищи себе другого.

Автор
ШЛЕМАЗЛ

Ты ему не нравишься. Он боится тебе это сказать прямо, чтобы не обидеть.
Ищи себе другого.

То есть сначала нравилась , а потом вот так резко разонравилась ( у мужчин так бывает? В любом случае лучше всегда говорить прямо , чтобы другой человек не мучился в догадках

Автор

То есть сначала нравилась , а потом вот так резко разонравилась ( у мужчин так бывает? В любом случае лучше всегда говорить прямо , чтобы другой человек не мучился в догадках

Нети. Ты ему изначально была нужна только для секса.
Мужчины нагло врут женщинам про любовь, лишь бы женщина согласилась на секс с ними.
И этот козлина тоже тебе нагло врал. Понятно ?

Автор
ШЛЕМАЗЛ

Нети. Ты ему изначально была нужна только для секса.
Мужчины нагло врут женщинам про любовь, лишь бы женщина согласилась на секс с ними.
И этот козлина тоже тебе нагло врал. Понятно ?

Прискорбно, если это так

Гость
Автор

2 месяца , за это время конфликтов вообще не было, может заскучал(

Ну, и не парьтесь. Займитесь своими делами. Если конфликтов не было явных и вы явно ему ничего плохого не сделали, то рано или поздно объявится, а вы тогда уже подумаете, нужен он вам или как. Главное, не ждите, занимайтесь спокойно чем-то, и не предъявляйте ему за молчание. Но отстраниться немного вам не помешает, если объявится - а то он будет думать, что его исчезнования никак ему не портят отношения с вами.

Автор
Гость

Ну, и не парьтесь. Займитесь своими делами. Если конфликтов не было явных и вы явно ему ничего плохого не сделали, то рано или поздно объявится, а вы тогда уже подумаете, нужен он вам или как. Главное, не ждите, занимайтесь спокойно чем-то, и не предъявляйте ему за молчание. Но отстраниться немного вам не помешает, если объявится - а то он будет думать, что его исчезнования никак ему не портят отношения с вами.

Спасибо за адекватное мнение , я как раз и стараюсь себя отвлечь , ещё на больничный ушла ахах, много времени свободного теперь, и отвлекаться сложнее, когда на работе находишься там не до мужиков 😀 . Я вот и решила что щас не буду к нему лезть , объявится значит объявится , нет так нет , просто выбешивает сам факт молчания, такое подвешенное состояние , непонятное

Гость
Автор

Спасибо за адекватное мнение , я как раз и стараюсь себя отвлечь , ещё на больничный ушла ахах, много времени свободного теперь, и отвлекаться сложнее, когда на работе находишься там не до мужиков 😀 . Я вот и решила что щас не буду к нему лезть , объявится значит объявится , нет так нет , просто выбешивает сам факт молчания, такое подвешенное состояние , непонятное

Вот такое состояние) Считайте этот период отдыхом ото всех, в том числе, и от него. Думаю, завтра можете кинуть ему заботливое и ненавязчивое сообщение аля "все ли у тебя хорошо?". Как минимум, чтобы он потом не предъявил, что вы даже не поинтересовались как у него дела, мало ли, с ним что-то случилось. Ответит - ок, не ответит -тоже ок. Не развивайте дальше переписку, остановитесь. Пусть сам инициирует дальше общение.

Автор
Гость

Вот такое состояние) Считайте этот период отдыхом ото всех, в том числе, и от него. Думаю, завтра можете кинуть ему заботливое и ненавязчивое сообщение аля "все ли у тебя хорошо?". Как минимум, чтобы он потом не предъявил, что вы даже не поинтересовались как у него дела, мало ли, с ним что-то случилось. Ответит - ок, не ответит -тоже ок. Не развивайте дальше переписку, остановитесь. Пусть сам инициирует дальше общение.

Да , я так и сделаю , спасибо , хотя после его холодного ответа последнего вообще не хочется писать первой , но хоть будет что то уже понятно, наверно

Гость
Автор

Да , я так и сделаю , спасибо , хотя после его холодного ответа последнего вообще не хочется писать первой , но хоть будет что то уже понятно, наверно

А вы это не для него, а для себя делаете. Конечно, можете и не писать вообще. Если вы точно знаете, что он в порядке или просто чувствуете из общей логики вашего общения, что не нужно писать.

Гость
Автор

Вспомни про мужа

Да кстати, а муж у вас есть? Может муж на него вышел и пообщался...
Тогда вам лучше с мужем поговорить и закончить с ним отношения прежде чем начинать другие...

Автор
Pinzette

Да кстати, а муж у вас есть? Может муж на него вышел и пообщался...
Тогда вам лучше с мужем поговорить и закончить с ним отношения прежде чем начинать другие...

Нет у меня мужа 😀

Автор

Нет у меня мужа 😀

Наверное тогда просто хотел интрижку, спустить пар... Но не переживай, значит сыкло что даже поговорить не смог по человечески. Перед девушкой надо было хоть какое-никакое лицо сохранить. А так слился как подросток после вечеринки.

Автор
Pinzette

Наверное тогда просто хотел интрижку, спустить пар... Но не переживай, значит сыкло что даже поговорить не смог по человечески. Перед девушкой надо было хоть какое-никакое лицо сохранить. А так слился как подросток после вечеринки.

Уже прошла неделя где то , с того момента как я написала этот пост . Расскажу какая обстановка сейчас . В общем я подождала 3 дня , сама ему написала , он ответил что у него все хорошо , и сразу же предложил на следующий день встретиться , мы договорились быть на связи . В итоге на следующий день он ничего не написал и я удалила с ним чат , через буквально пару минут он мне пишет , типо что с тобой , чего ты психуешь, я просто был у друга , и там остался с ночёвкой, не успел тебе написать . Начал сразу звать к себе , а меня уже прям отпустило , и в общем теперь он каждый день написывает , зовёт встретиться , а я сейчас приболела ещё и мне вообще пофиг что у него там и как , а он как с цепи сорвался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: