Гость
Статьи
Почему мужики такие …

Почему мужики такие грязнули?

Почему мужики такие грязнули? Через год после расставания с парнем (2 года отношений) поняла что готова к новым. И 5 из 5 парней с которыми была на свидании оказались невероятными грязнулями. Один на …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Е(ба)нотий

Мне не снятся сны с тех пор, когда я лет 10 назад практиковал осознанные сны и застрял в одном из них надолго. Представь, ты во сне и можешь делать все, что хочешь. Было весело. А потом ты понимаешь, что спишь, знаешь, что это сон, что надо проснуться и ничего не получается, как будто тебя кто то держит и не дает проснуться. Я пробовал прыгать с высотки и за метр до асфальта я застрял как будто в каком то желе. Страшно было... А вы говорите трусики и носочки не стиранные.)

Может я все еще в этом сне?

проснись, ты серешь

Гость
Е(ба)нотий

Человек так и так умирает с грязной жопой, так как расслабляются сфинктеры после смерти.

ну пожить то хочется с чистой, не?

Е(ба)нотий
Гость

ну пожить то хочется с чистой, не?

Так я уже пожил. В моем возрасте уже нет нужды следить за чистотой исподнего.)

Е(ба)нотий
Гость

проснись, ты серешь

да хоть бы так.) серю, значит жкт работает. В 35 это очень хорошо.) хуже когда запоры. Ты вообще знаешь, что такое запоры? Ты ж рожавшая, значит знаешь, что это такое.

Гость

Так эти товарищи с которыми вы встречались и ищут ту, которая будет за ними следить, напоминать трусы менять часто, мыться, бриться, дезиком брызгаться, ногти подстригать и т.д. 😄

Гость
Е(ба)нотий

да хоть бы так.) серю, значит жкт работает. В 35 это очень хорошо.) хуже когда запоры. Ты вообще знаешь, что такое запоры? Ты ж рожавшая, значит знаешь, что это такое.

только про поносы в курсе, т.к. не рожала

Гость
Е(ба)нотий

Так я уже пожил. В моем возрасте уже нет нужды следить за чистотой исподнего.)

ну главное чтоб самому нравилось, че уж

Е(ба)нотий
Гость

только про поносы в курсе, т.к. не рожала

хочешь поговорить об этом?)

Е(ба)нотий
Гость

ну главное чтоб самому нравилось, че уж

мне да. я с детства выучил, что труханы должны быть спереди желтые, сзади коричневые. и еще прокладки и тампоны в щелях кабинки на пляже...

Гость
Е(ба)нотий

хочешь поговорить об этом?)

хочу

Гость
Е(ба)нотий

мне да. я с детства выучил, что труханы должны быть спереди желтые, сзади коричневые. и еще прокладки и тампоны в щелях кабинки на пляже...

главное не перепутать

Е(ба)нотий
Гость

хочу

Рассказывай.)как часто у тебя случаются поносы от шавермы с пивком?

Гость
Е(ба)нотий

Рассказывай.)как часто у тебя случаются поносы от шавермы с пивком?

ежечасно

Гость

Ой, уржалась. Спасибо😄

Е(ба)нотий
Гость

главное не перепутать

все нормально я не пользуюсь прокладками, только салфетками влажными. бубенцы надо иногда протирать, между принятием душа или ванны.

Е(ба)нотий
Гость

ежечасно

Я когда начал есть шаверму, запивая пивом стал весить сотку. Поносы иногда снижали вес но не сильно. У тебя как с этим?

Гость
Е(ба)нотий

все нормально я не пользуюсь прокладками, только салфетками влажными. бубенцы надо иногда протирать, между принятием душа или ванны.

спасибо за информацию

Е(ба)нотий
Гость

спасибо за информацию

Обращайся. Не стесняйся с мужиками это обсуждать на свиданиях.

Влажные салфетки это третье по важности изобретение человека, после шаурмы и пива.)

Гость
Е(ба)нотий

Обращайся. Не стесняйся с мужиками это обсуждать на свиданиях.

Влажные салфетки это третье по важности изобретение человека, после шаурмы и пива.)

так я не и не стесняюсь)

Гость

Не всегда дело в гигиене. Например мой брат. У него жирнющие волосы через час-полтора, как волосы высохли после помывки. С телом так же. Воняет ужасно. Как будто о душе вообще не знает. А сам по себе чистоплотный. Моется каждый день. Летом несколько раз.

Гость
Гость

Не всегда дело в гигиене. Например мой брат. У него жирнющие волосы через час-полтора, как волосы высохли после помывки. С телом так же. Воняет ужасно. Как будто о душе вообще не знает. А сам по себе чистоплотный. Моется каждый день. Летом несколько раз.

значит надо к врачу

потому что их нужно воспитывать

Гость
sozonova_o

потому что их нужно воспитывать

у меня есть более важные дела, чем объяснять взрослому человеку что нужно мыться и менять белье

Гость
Гость

у меня есть более важные дела, чем объяснять взрослому человеку что нужно мыться и менять белье

Что за более важные дела?

ГостЪ

долго сочиняла? или живешь в колхозе?😁

Гость
Гость

Что за более важные дела?

вымыть СВОЮ *** и надеть чистое белье, например

Гость
Гость

вымыть СВОЮ *** и надеть чистое белье, например

Зачем? Для секса с любимым готовишься?

Гость
Гость

Зачем? Для секса с любимым готовишься?

в том числе для секса

Гость
Гость

в том числе для секса

да, очко должно быть чистым, иностранные специалисты не любят разглядывать го⁣⁣⁣вн⁣⁣о в ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣ах своих любимых

Гость
Гость

да, очко должно быть чистым, иностранные специалисты не любят разглядывать го⁣⁣⁣вн⁣⁣о в ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣ах своих любимых

видно вы специалист

Гость

Я моюсь три раза в день, утром, днем и вечером, но у меня климат +53 днём в тени. Любимая говорит, что глядя на меня, чувствует себя грязнулей )))

Гость

Лень потому что, ищите чистюль (хотя это тоже лень)

Гость
Гость

видно вы специалист

видно, что ты несколько туп - ни одной собственной мысли, скачешь по другим комментариям, как монд⁣⁣⁣⁣авош⁣⁣⁣⁣⁣ка по твоим яйцам (или пи⁣⁣⁣з⁣⁣⁣⁣де, не знаю, что там у тебя в обос⁣⁣⁣⁣са⁣⁣⁣⁣нных трусах)⁣⁣⁣⁣

Подобное притягивает подобное))0)

Гость
Ебокотик

Да и женщины не отстают - воняют сигами и потом, макияж на сальной коже тоже не особо красиво смотрится 😅

Ну, курить не запрещено, поэтому нечего здесь предъявлять за сигареты.
А мужчинки, к сожалению, не в плане наружности или ухоженности, а по внутренним параметрам деградировали.
Они могут только бить женщин в метро или стариков.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Очень правильное замечание !
Культура низкая у народа в России. Буквально свиньи.
Ещё и обижаются, когда им это говоришь.

Но и у вас, мигрантов, нет культуры. И у казахов тем более.
Справляете малую нужду у метро; материтесь, мусорите, орете на весь общественный транспорт. Когда в стаю собираетесь, покоя от вас вообще никому нет. Лица у всех не обезображенные интеллектом

Гость

Ужас,меня стошнило У меня было много мужчин,и ни одного неряшливого!!!Некоторые даже аккуратнее,чем я ...где вы ваших парней таких находите

Гость
Гость

Почему мужики такие грязнули?
===============
работал в разных офисах, простых и сложных, впечатление однозначное - самые зас⁣⁣⁣⁣ран⁣⁣⁣⁣ные туалеты - женские. Дело даже доходило до того, что колхозные курицы, приехавшие завоёвывать Москву, в силу своего, прости господи, "развития" взбирались на унитаз с ногами и в такой ошеломляющей позе ср⁣⁣⁣али и сс⁣⁣⁣⁣⁣али. Откуда знаю? По следам обуви на сидушках и... там-тааам.... одна курица не защелкнула дверь и другая женщина, не зная, что там занято, открыла её на себя, ну а там картина маслом.... вот уж она ох⁣⁣⁣у⁣⁣⁣евш⁣⁣⁣⁣ая была, да ещё, говорит, дама отнюдь не худенькая была...

Ясно же, что лжёте. В жизни не видела мужских туалетов чище женских. Или у вас из мужчин один вы, а женщин коллег сто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: