Почему мужики такие грязнули? Через год после расставания с парнем (2 года отношений) поняла что готова к новым. И 5 из 5 парней с которыми была на свидании оказались невероятными грязнулями. Один на …
Мне не снятся сны с тех пор, когда я лет 10 назад практиковал осознанные сны и застрял в одном из них надолго. Представь, ты во сне и можешь делать все, что хочешь. Было весело. А потом ты понимаешь, что спишь, знаешь, что это сон, что надо проснуться и ничего не получается, как будто тебя кто то держит и не дает проснуться. Я пробовал прыгать с высотки и за метр до асфальта я застрял как будто в каком то желе. Страшно было... А вы говорите трусики и носочки не стиранные.)
Может я все еще в этом сне?
проснись, ты серешь
Так эти товарищи с которыми вы встречались и ищут ту, которая будет за ними следить, напоминать трусы менять часто, мыться, бриться, дезиком брызгаться, ногти подстригать и т.д. 😄
Ой, уржалась. Спасибо😄
Не всегда дело в гигиене. Например мой брат. У него жирнющие волосы через час-полтора, как волосы высохли после помывки. С телом так же. Воняет ужасно. Как будто о душе вообще не знает. А сам по себе чистоплотный. Моется каждый день. Летом несколько раз.
потому что их нужно воспитывать
долго сочиняла? или живешь в колхозе?😁
Я моюсь три раза в день, утром, днем и вечером, но у меня климат +53 днём в тени. Любимая говорит, что глядя на меня, чувствует себя грязнулей )))
Лень потому что, ищите чистюль (хотя это тоже лень)
Подобное притягивает подобное))0)
Да и женщины не отстают - воняют сигами и потом, макияж на сальной коже тоже не особо красиво смотрится 😅
Ну, курить не запрещено, поэтому нечего здесь предъявлять за сигареты.
А мужчинки, к сожалению, не в плане наружности или ухоженности, а по внутренним параметрам деградировали.
Они могут только бить женщин в метро или стариков.
Очень правильное замечание !
Культура низкая у народа в России. Буквально свиньи.
Ещё и обижаются, когда им это говоришь.
Но и у вас, мигрантов, нет культуры. И у казахов тем более.
Справляете малую нужду у метро; материтесь, мусорите, орете на весь общественный транспорт. Когда в стаю собираетесь, покоя от вас вообще никому нет. Лица у всех не обезображенные интеллектом
Ужас,меня стошнило У меня было много мужчин,и ни одного неряшливого!!!Некоторые даже аккуратнее,чем я ...где вы ваших парней таких находите
Почему мужики такие грязнули?
===============
работал в разных офисах, простых и сложных, впечатление однозначное - самые засранные туалеты - женские. Дело даже доходило до того, что колхозные курицы, приехавшие завоёвывать Москву, в силу своего, прости господи, "развития" взбирались на унитаз с ногами и в такой ошеломляющей позе срали и ссали. Откуда знаю? По следам обуви на сидушках и... там-тааам.... одна курица не защелкнула дверь и другая женщина, не зная, что там занято, открыла её на себя, ну а там картина маслом.... вот уж она охуевшая была, да ещё, говорит, дама отнюдь не худенькая была...
Ясно же, что лжёте. В жизни не видела мужских туалетов чище женских. Или у вас из мужчин один вы, а женщин коллег сто