Почему мужики такие грязнули? Через год после расставания с парнем (2 года отношений) поняла что готова к новым. И 5 из 5 парней с которыми была на свидании оказались невероятными грязнулями. Один на первом свидании выглядел прилично, мы мило пообщались, вроде даже понравились друг другу. На второе пришел с такой грязной сальной головой, что казалось эти жирные пятна даже на вороте футболки уже (у него длинные волосы) - оказалось, что он моется через 3 дня, а голову моет 3 раза в месяц (воду видимо экономит хз). Второй просто вонял пОтом так, что при встрече я сначала услышала этот смрад, а потом увидела его. Третий был в засаленных шмотках, нестиранных, казалось годами, перхотью на всех плечах и с нечищеными ушам и запахом изо рта. Еще от одного воняло говном. Ну и пятый-вишенка - все ок, приятный, с хорошим чю, несколько встреч-свиданий, доходит дело до интима , а у него трусы с коричневым пятном на *опе и ноги воняют, так что у меня глаза заслезились. Ну еклмн, мужики, ну неужели элементарная гигиена это так сложно?
Ну и чем тебя этот долбатинец (с коричневым пятном) не устроил?
А ты в кровать легла с обсерышем😂😂😂
Ещё и кого-то обвиняешь. Его тело - его дело
ну если ты с грязным чуваком легла - значит ты тоже грязнуля. А так вообще не понимаю на кой черт ты с такими ходишь на свиданки
Вот как будет у тебя хотя бы 1000 парней в твоем послужном списке, тогда и делай выводы. Аж целых 5 парней, ну пиз дец, я у мамы статистик.
автор, сколько лет вам и вашим парням?
😄🤣🤣где вы искали таких?!! Грязнули большинства, потому что привыкли маменьки-бабушки обслуживают... Обычно у таких дома трэш творится. А на свидание всё же стараются, духи покупают даже брызгаются. У меня такой хрюн 🐷в отпуске раскрылся) показал себя так сказать) носки стирать не будет! Выбрасывал😂🤦♀️честно правда) какули свои не смывал... А один раз гомняное полотенце на вешалке оставил... Сцраку по ходу подтирал а гомно отмыть забыл) послала сразу-же, там мамина корзиночка принцесска, она ему и кофе в постель и труханы стирала, парфюм на последние деньги покупала.. Короче ноу комментс
Да и женщины не отстают - воняют сигами и потом, макияж на сальной коже тоже не особо красиво смотрится 😅
Сообщение было удалено
Это да. Зашел раз в пляжную переодевалку в детстве. Все утыкано было использованными прокладками и тампонами. Все щели забиты. Травма на всю жизнь...
😄🤣🤣где вы искали таких?!! Грязнули большинства, потому что привыкли маменьки-бабушки обслуживают... Обычно у таких дома трэш творится. А на свидание всё же стараются, духи покупают даже брызгаются. У меня такой хрюн 🐷в отпуске раскрылся) показал себя так сказать) носки стирать не будет! Выбрасывал😂🤦♀️честно правда) какули свои не смывал... А один раз гомняное полотенце на вешалке оставил... Сцраку по ходу подтирал а гомно отмыть забыл) послала сразу-же, там мамина корзиночка принцесска, она ему и кофе в постель и труханы стирала, парфюм на последние деньги покупала.. Короче ноу комментс
Так а в чём минус что носки выбрасывал? Вот если бы он неделями носил одни носки тогда да - свин, а так...
Ну я каждый день везде моюсь, а то и по 3 раза за день, и ногти стригу так я девственник.
У женщин интереса ко мне нет
Почему мужики такие грязнули?
===============
работал в разных офисах, простых и сложных, впечатление однозначное - самые засранные туалеты - женские. Дело даже доходило до того, что колхозные курицы, приехавшие завоёвывать Москву, в силу своего, прости господи, "развития" взбирались на унитаз с ногами и в такой ошеломляющей позе срали и ссали. Откуда знаю? По следам обуви на сидушках и... там-тааам.... одна курица не защелкнула дверь и другая женщина, не зная, что там занято, открыла её на себя, ну а там картина маслом.... вот уж она охуевшая была, да ещё, говорит, дама отнюдь не худенькая была...
капец
Почему мужики такие грязнули?
===============
работал в разных офисах, простых и сложных, впечатление однозначное - самые засранные туалеты - женские. Дело даже доходило до того, что колхозные курицы, приехавшие завоёвывать Москву, в силу своего, прости господи, "развития" взбирались на унитаз с ногами и в такой ошеломляющей позе срали и ссали. Откуда знаю? По следам обуви на сидушках и... там-тааам.... одна курица не защелкнула дверь и другая женщина, не зная, что там занято, открыла её на себя, ну а там картина маслом.... вот уж она охуевшая была, да ещё, говорит, дама отнюдь не худенькая была...
😂🤣🤣🤣
Очень правильное замечание !
Культура низкая у народа в России. Буквально свиньи.
Ещё и обижаются, когда им это говоришь.
Так а в чём минус что носки выбрасывал? Вот если бы он неделями носил одни носки тогда да - свин, а так...
Стоимость 1 пары носок. 100 руб наверное самые хреновые 🤨а теперь умножаем за 31 день. Проблема в том, что все эти носочки-трусочки и тд за счёт его мамы. Ну не зарабатывал он столько, чтобы выбрасывать вещи после каждой носки
Стоимость 1 пары носок. 100 руб наверное самые хреновые 🤨а теперь умножаем за 31 день. Проблема в том, что все эти носочки-трусочки и тд за счёт его мамы. Ну не зарабатывал он столько, чтобы выбрасывать вещи после каждой носки
Отвечу за коллегу - нет, не 100 руб., а 25. Хреновые ли они - не знаю критерии, по которым это можно выяснить, носки как носки, удобные, быстро не рвутся (и долго тоже, просто ткань истончается со временем, главное, вовремя заметить надо), стираются хорошо, не растягиваются.
Некоторые из не верят в силу воды, мыла и антиперсперанта. Был один знакомый. Вроде дома чисто, одежду стирал, мылся нормально, но от него всегда смрадило потом. Прям сидеть рядом было не возможно, как вонюче он потел. И сколько бы я ему не говорила, что есть такая вещь, как дезодорант, он мне говорил, что он на нем не работает. Вот прям на всех работает, а на нем - нет. Причем он его не покупал даже, просто с уверенностью говорил, что не работает и все. Его девушка как то в общей поездке не выдержала, на остановке сходила в магазин типа фикспрайса и принесла ему упаковку дешевого парфюма, так как в машине с ним сидеть было не возможно. Типа смотри, я тебе подарочек подарила, попробуй сейчас. В итоге они расстались, потому что нервы у нее оказались не железные. А чел все также не пользуется ничем, как был, так и есть вонючка.
Автор, у меня нет слов о таких мужиках. Но вы их так блистательно описали!! Обожаю ваше чувство юмора!🤩💖👏👏
И заметь, ты такого в мужья выбрала, который не зарабатывает 😅
Мне не снятся сны с тех пор, когда я лет 10 назад практиковал осознанные сны и застрял в одном из них надолго. Представь, ты во сне и можешь делать все, что хочешь. Было весело. А потом ты понимаешь, что спишь, знаешь, что это сон, что надо проснуться и ничего не получается, как будто тебя кто то держит и не дает проснуться. Я пробовал прыгать с высотки и за метр до асфальта я застрял как будто в каком то желе. Страшно было... А вы говорите трусики и носочки не стиранные.)
Может я все еще в этом сне?