Гость
Статьи
Обреченные отношения …

Обреченные отношения или есть шанс?

Нам по 19 лет. Мой парень отличный человек, добрый, не жадный, не скажу что заваливает подарками и цветами, но я вижу, как тепло он относится ко мне, что любит, ставит в приоритет, всегда помогает. И я его очень люблю. Но вот в чем проблема, вся моя семья говорит мне, что наши отношения бесперспективные.. что квартиры у него нет, родители ему не помогают финансово ни капли, только за университет платят. Он сам работает курьером сейчас, оба учимся в университете, но я не могу сказать, что он целеустремленный, амбициозный, мне кажется он вообще пока что не задумывается о чем-то глобальном и серьезном, ну работает в доставке и ладно.

Я не знаю, что мне делать.. я задумываюсь о нашем будущем, и я не могу быть уверена, что он сможет обеспечить семью, что он будет зарабатывать «хорошо», а не просто «нормально», когда вам хватает лишь на минимальные расходы.. я не хочу пахать с мужчиной на равне… но боюсь что именно так и будет.

Я пишу это для того чтобы послушать истории других девушек/женщин, было ли у вас подобное в юности? Что парень поднимался вместе с вами, не имея по-сути в начале ничего за душой? Или же вы сразу вступали в отношения/брак с мужчиной с хорошим достатком? Вот как-то так..

vanilka
4 ответа
Последний — Перейти

Детишки, вам сейчас об учёбе думать нужно.
Какие нах отношения у вас, безмозглых и без жизненного опыта ?!
Он инфантил, косящий от армии, ты вчера окончила школу. Капец какая пара дурач ков.
Учись давай хорошо ! Получишь диплом на руки, тогда хоть круглые сутки думай о замужестве и отношениях.

Гость

Меня бросил парень. У нас есть шанс на восстановление отношений?...
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: месяц назад меня бросил молодой человек, спустя год отношений. В последнее время мы много ссорились, но по пустяками, в основном из-за характера. Где-то он не уступает, где-то я, не могли найти компромисс по каким-то вопросам...в общем, все уходило в характер. Спустя месяц я решила ему написать, спросить истинную причину расставания, потому что на мой взгляд причины может быть только две: пропали чувства или появилась другая девушка. На сообщения он мне не ответил, а спустя неделю и вовсе удалил всю переписку, включая эти сообщения. Что это значит? Почему он так сделал...? У него правда пропали чувства...? Или его это волнует и истинная причина расставания все же была той, что он сказал мне (не хочет ломать меня, мой характер)? У нас есть шанс на восстановление отношений...? Что мне нужно сделать...? Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: