Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил оплатить эпиляцию

Встречаюсь с мужчиной второй месяц. У меня кожа чувствительная, раздражение и волосы растут быстро (на второй день уже колется). Мужчина сказал «Хочу предложить оплатить тебе лазер или электроэпиляцию». Как реагировать? Обижаться за то что ему не нравится моё тело? Или согласиться и сказать спасибо?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не спугни👀

Гость

Пусть оплачивает лазер, что в этом плохого? Сами хотят, чтобы было гладенько, пусть увидят каких жертв это стоит.

Aнтон Силуанов

>Обижаться

Ну если вам 12 лет, то обижайтесь.

Послать его подальше и искать себе другого, нормального.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Послать его подальше и искать себе другого, нормального.

Чтобы волосы приглаживал?

Гость

Не стоит. Лучше найди того, кто будет терпеть твою волосатость.

Гость

Согласись на лазерную эпиляцию и скажи спасибо.

Гость
Гость

Пусть оплачивает лазер, что в этом плохого? Сами хотят, чтобы было гладенько, пусть увидят каких жертв это стоит.

Переживаю что контекст был «у тебя неприятная кожа»

Гость
Гость

Не стоит. Лучше найди того, кто будет терпеть твою волосатость.

Причем тут волосатость? Мне, например, лазер противопоказан и всякие шугаринги фигаринги. И отрастает быстро. Притом что внешне отлично всë. Парень тоже жаловался, что ему колет. Так не предлагал ничего оплатить. Но я отпор ему давала тоже. Говорю, не нравится, давай тебе тоже эпиляцию сделаем, а не просто бритвой. Это больно и дорого. Сразу затыкался. 4 года вместе были

У всех разные пристрастия - вашему мужчине значит по душе проэпилированные женщины. Не надо обижаться, надо согласиться на его предложение и попробовать.

Гость

Лучше бриться каждый день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: