Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: месяц назад меня бросил молодой человек, спустя год отношений. В последнее время мы много ссорились, но по пустяками, в основном из-за характера. Где-то он не уступает, где-то я, не могли найти компромисс по каким-то вопросам...в общем, все уходило в характер. Спустя месяц я решила ему написать, спросить истинную причину расставания, потому что на мой взгляд причины может быть только две: пропали чувства или появилась другая девушка. На сообщения он мне не ответил, а спустя неделю и вовсе удалил всю переписку, включая эти сообщения. Что это значит? Почему он так сделал...? У него правда пропали чувства...? Или его это волнует и истинная причина расставания все же была той, что он сказал мне (не хочет ломать меня, мой характер)? У нас есть шанс на восстановление отношений...? Что мне нужно сделать...? Спасибо!
Вы, девушки/женщины, в 99 % случаев не готовы слушать правду от парней/мужчин. Мужчины, зная это, уходят от вас молча, или, иногда устраивают какую-нибудь глупую ссору, чтобы вы думали, что мужчина ушёл от вас из-за этой ссоры.
Поэтому, лучше будет, если ты отстанешь от него. Правду он тебе не скажет. Ты не готова слышать эту правду.
Ты реально не соображаешь или прикидываешься? Он тебе явным жестом показал, что между вами больше ничего не будет. Игнорит + удалил переписку. На его месте тебя бы в ЧС ещё закинул
Зачем вам причина?
Есть данность - отношения кончились. Забудьте. Займитесь собой, спортом, хобби, своей жизнью.
Ну и рефлексируйте над СВОИМ поведением в отношениях. Подумайте о своём характере, про ошибки допущенные вами, сделайте правильные выводы, чтобы в следующих отношениях не вести себя нелепо.
Неа, нет шанса... ноль....