Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно познакомиться?

основываясь на знакомствах в реальной жизни, общении в реальной жизни и различных местах, я понял, что девушки в 90% случаев выбирают ну вот ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ТЕХ, кто им подходит. Я понимаю в 20 там …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас мож(д)но перекраситься в петушелло и даже на олимпиаде по боку откумарить всех баб вполне законно!

Я в РФ живу

Гость
Гость

Себе я сдалась)
Я очень себя люблю. Нет в жизни человека, которого я бы ценила так, как себя, и которому бы я была ценнее и нужнее, как сама себе)
Делай выводы, мужжло. Ты не нужен для счастья.

Ну так и лей никель сама, мы тут причем?!!

Гость
Гость

Среди фуфла?))
Ну, слушай, даже если на планете останется один мужик на миллиарды женщин, мне будет глубоко поку.
И не думай, что моя жизнь крутится вокруг мужжла, — нет) у меня полно в жизни интересов и увлечений.
Но тем не менее мне попадаются статные высокие спортивные красавчики-блондины с голубыми глазами, которые от меня без ума.
Так что... фуфло аль нет, но факт)

Походу инвалиды или слепошарые, что как бы зашкварень, ***..

Гость
Гость

Себе я сдалась)
Я очень себя люблю. Нет в жизни человека, которого я бы ценила так, как себя, и которому бы я была ценнее и нужнее, как сама себе)
Делай выводы, мужжло. Ты не нужен для счастья.

Ты высокоранговый мужжло??

Гость
Гость

Я в РФ живу

бывает

Гость
Гость

Глупость.
Японке ты не нужен, ибо ты из Россия, которвя беднее Японии.
Ищи из Камбоджи, нр опять интерес к тебе лишь потому что тв богаче

И бросит с детьми, как только найдет богаче. Или отучится за твой счет, получит гражданство, а потом и мужа перевезет. Такое в Азии популярно)

Гость
Гость

И бросит с детьми, как только найдет богаче. Или отучится за твой счет, получит гражданство, а потом и мужа перевезет. Такое в Азии популярно)

Ну как бы это логично всё не?!

Гость
Гость

нет-нет, инстадивы это уже дорогущие напомаженные куклы. Это не мой вариант естественно, я вообще этот сорт девушек не рассматриваю.

Про красивых я имею в виду ПРОСТО СИМПАТИЧНЫХ, аккуратных, худеньких. Даже грудь не важна уже если честно. Т.е. я рассматриваю не корыта из деревни без одного зуба, а просто симпотных и аккуратных

У таких выбор из парней есть. Что можешь предложить? Квартира, зарплата, какая машина? Про, я добрый души человек, не надо. Доброту на хлеб не намажешь. Твоя внешность?

Гость

Автор, с вами девушки не знакомятся совсем по другой причине. Вы же переполнены гневом, злостью, обидой в отношении девушек. И мы это чувствуем и избегаем таких мужчин.

Гость
Гость

я выбираю подстать себе. А не просто звезды с неба хватаю. Я выбираю такую же как я, только женского пола. И к сожалению таких вообще не вижу

На таких парни выше тебя есть. Зачем им ты?

Гость
Гость

я выбираю подстать себе. А не просто звезды с неба хватаю. Я выбираю такую же как я, только женского пола. И к сожалению таких вообще не вижу

Вы не сможете выбрать такую, как вы. Себя вы уважаете. Девушку не уважаете. Получается, у вас нулевая выборка, тк нет девушек в мире, которых вы бы уважали.

Гость
Гость

С каждым годом, все больше разводов, и все больше одиноких женщин желающих встретить надежного мужчину.
Чем мужчина старше, тем меньше мужчин остается.
Если мужчине 40 и он нормальный, на него очень большой спрос.
Закатай губу страшко.

Ага, конечно. Спроса особо нет.

Гость
Гость

У таких выбор из парней есть. Что можешь предложить? Квартира, зарплата, какая машина? Про, я добрый души человек, не надо. Доброту на хлеб не намажешь. Твоя внешность?

Не знаю, спросишь у девчушек кто им нравится, говорят первым делом, чтоб был добрый, не кидался не на кого, потом уже про остальное. Может просто у всех травма какая то детская, хз..

Гость

В каждом вашем ответе автор, вы написали одну-две-три оскорбительные для женщин реплик. Какая симпатичная востребованная девушка захочет быть с человеком, который оскорбляет её каждую минуту? Это только в женских романах женщины влюбляются в явных абьюзеров, отвергающих их. Там это нужно для движения сюжета, но в реальной жизни женщины с нормальной психикой не ищут осознанно абьюзеров, им не нужна такая санта-барбора.

Гость
Гость

В каждом вашем ответе автор, вы написали одну-две-три оскорбительные для женщин реплик. Какая симпатичная востребованная девушка захочет быть с человеком, который оскорбляет её каждую минуту? Это только в женских романах женщины влюбляются в явных абьюзеров, отвергающих их. Там это нужно для движения сюжета, но в реальной жизни женщины с нормальной психикой не ищут осознанно абьюзеров, им не нужна такая санта-барбора.

С нормальной ему и не нужна, такая же на алики разведет с полпинка!! Нужна с деревни дурочка, добрая и симпатичная, пирожки чтоб умела печь.. Дааа, как вспомню....

Гость
Гость

Не знаю, спросишь у девчушек кто им нравится, говорят первым делом, чтоб был добрый, не кидался не на кого, потом уже про остальное. Может просто у всех травма какая то детская, хз..

Сказать это одно, а возьудится это совсем другое.
То есть голова писе не товарищ 😁

Гость
Гость

Да именно так всё и есть автор. Прокол в том что у баб есть вай фай между собой и они хотят того же что хотят другие бабы их окружающие. Есть более менее индивидуальные из них но процент невероятно мал, за всю жизнь видел может одну, две (уже 32 года) и то индивидуальность эта не по отношению к мужчине а скорее личного развития, а по отношению к мужчине почти все одинаковые и ведут себя как вы описали, причем я вижу это с детства! Ничего не поменялось ни в молодости ни в зрелом возрасте, думаю что и в старости так же будет. Так они и живут, сами плачут из за своей дурости но ничего не могут сделать. Женщины - игрушки в руках своих гормонов, к большому сожалению. Но если вам повезло в их радаре определяться как значимый мужчина то это тоже может быть до старости. Видимо так устроена природа, это очень хитрая не справедливая закономерность. Есть какой то небольшой процент мужчин который нравится большинству женщин - типа 80% женщин нравится 20% мужчин. Говоря иначе если вы не входите в этот процент то вам откажут 8 женщин из 10, может быть 9 из 10. И это ударит по вашей самооценке.

это очень хитрая не справедливая закономерность. Есть какой то небольшой процент мужчин который нравится большинству женщин - типа 80% женщин нравится 20% мужчин.
-------------------
Это называется природный половой отбор, малыш.
Чтобы вс.ратыши и аутисты не оставляли потомства.
Такова великая мудрость Природы.

Гость

я понял, что девушки в 90% случаев выбирают ну вот ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ТЕХ
Как в таких условиях познакомиться с красивой девушкой я лично не знаю
-----------------------
Ну а себя ты наивно относишь к ТЕМ, не так ли, инцел?😁
Про красавиц можешь сразу забыть.
Они не для тебя.

хэдлайнер на пьянке

Покупай секс куклу, не парить тебе шишку с живой женщиной.

Гость
Гость

это очень хитрая не справедливая закономерность. Есть какой то небольшой процент мужчин который нравится большинству женщин - типа 80% женщин нравится 20% мужчин.
-------------------

Вот раз об этом заговооила то не надо потом ныть что муж пил бил и тд а я святая.
Сама же через половой отбор такого выбрала😁

Гость
Гость

-------------------

Так наоборот же только аутисты и нарики оставляют как раз!!

Гость
Гость

-------------------

Умные шлют баб ***!!

Гость
Гость

Умные шлют баб ***!!

Правильно!
Только крепкая чистая мужская любовь💪👌

Гость
Гость

Правильно!
Только крепкая чистая мужская любовь💪👌

Дружба!! Любовь это бабская тема и подростковая.

Гость
Гость

Дружба!! Любовь это бабская тема и подростковая.

Friends with benefits😁

Гость
Гость

Friends with benefits😁

В одного трудновато в покер катать. И на стадионе скучновато. Драг рейсинг сам с собой не покатаешь..

Гость

А девушки всегда выбирают "плохих" парней. Да, те их потом бросают, часто с детьми, но они порой опять с плохими парнями связываются. Серьезные и "правильные" парни им не интересны, кажутся скучными и занудными. Так всегда и было.

Гость

Старая народная мудрость :"Волос долог, да ум короток". Зачем им думать, там другие процессы все решают.

Гость

Да и так во все времена было, чем смазливей баба - тем ***..стее и тупее. Это аксиома. Я тоже в юности видный чел был, ну и везло периодически на таких звёзд, из 5 реально одна с мозгом дружила. В итоге одна спилась, другие нашли каких то париков, старше себя гораздо, поэтому смирись)

Гость
Гость

где? столько дур ходит по улицам и ищет то деньги, то папика, то еще какого-то хрена. Я ведь подстать себе ищу и по мозгам, чтобы она не тупая была. А таких редко находил.

Если ты умный, а вокруг тебя дypы, значит ты сильно переоцениваешь свой ум

Гость
Гость

Да и так во все времена было, чем смазливей баба - тем ***..стее и тупее. Это аксиома. Я тоже в юности видный чел был, ну и везло периодически на таких звёзд, из 5 реально одна с мозгом дружила. В итоге одна спилась, другие нашли каких то париков, старше себя гораздо, поэтому смирись)

Чем больше мужик оскорбляет женщин, тем он тупее и никчёмнее. Умнейшие девушки, значит, были, что с тобой не связались.

Гость
Гость

Чем больше мужик оскорбляет женщин, тем он тупее и никчёмнее. Умнейшие девушки, значит, были, что с тобой не связались.

Ага, когда заканчиваются аргументы, оправдать бл..тство и продажность, начинается обзывание с переходом на личности, старо как мир..

Гость

Давай познакомимся. Будешь делать мне куни и содержать.

Гость
Гость

нет-нет, инстадивы это уже дорогущие напомаженные куклы. Это не мой вариант естественно, я вообще этот сорт девушек не рассматриваю.

Про красивых я имею в виду ПРОСТО СИМПАТИЧНЫХ, аккуратных, худеньких. Даже грудь не важна уже если честно. Т.е. я рассматриваю не корыта из деревни без одного зуба, а просто симпотных и аккуратных

Таких выбирают и без тебя, там очередь огромная. 😄

Гость
Гость

где? столько дур ходит по улицам и ищет то деньги, то папика, то еще какого-то хрена. Я ведь подстать себе ищу и по мозгам, чтобы она не тупая была. А таких редко находил.

А чё в 20+ не женился и не живёшь в одном браке?
Показал бы пример всем, как надо.

Гость
Гость

Когда прочитала вой про "нимагу познакомиться с красивой", то всё стало ясно.
Во-первых, с чего ты взял, что ты заслуживаешь вкусно пахнущей красотки с симпатичным кукольным лицом и статной фигурой?
Во-вторых, на куколку-красотку претендуют все категории мужчин – от 12-ти лет и до 50-60. Среди них конкуренция за крастку велика. Следовательно, много тех, кто из богатых или хотя бы обеспеченных семей.
В-третьих, что такого красотке ты можешь дать, чтобы она видела твою ценность и хотела просыпаться каждое утро с тобой?
Даже я, являясь скорее страшко, на тебя не взглянула бы. Потому что слишком много хочешь.
И да. Уверенность девушки в себе не зависит от внешности. Про корону у 100% девушек верно. Современные дамы себя очень ценят и это ХОРОШО.
Девушки есть только у достойных и высокоранговых мужчин, потому что даже страшко надо чем-то сильно заинтересовать и дать ей желанный ресурс (деньги, заботу, любовь, время и т.д.)
Максимум, что ты можешь сейчас сделать – это ухватиться за страшко, потому что чем ты старше, тем меньше у тебя выбора (не забывай, что каждый год прибавляются/рождаются груды новых мужчин-любителей милф).

+++

Гость
Гость

С каждым годом, все больше разводов, и все больше одиноких женщин желающих встретить надежного мужчину.
Чем мужчина старше, тем меньше мужчин остается.
Если мужчине 40 и он нормальный, на него очень большой спрос.
Закатай губу страшко.

Тогда такой в одном браке будет сидеть, какая нормального отдаст другой? 😄

Гость
Гость

Ага, когда заканчиваются аргументы, оправдать бл..тство и продажность, начинается обзывание с переходом на личности, старо как мир..

Ты написал, что девушки тупые, а продажность = меркантильность, то есть дальновидность, нежелание в дальнейшем для себя и детей бедности. Значит, не тупые. И хорошо, что не выбирали тебя, завсегдатая женского форума и не умеющего логично мыслить 😊

Гость

Если у красивых девушек для тебя корона, значит ты непривлекателен. Но почему- то требуешь, чтоб они на тебя смотрели. Умора. Каждый неликвид считает, что ему должна любая девушка просто по факту, что она ему приглянулась.

Гость

Вечно обиженные опять тут

Гость
Гость

А что ты можешь предложить взамен квартиры, зарплаты, машины? Дырку свою? Так такого добра навалом и куда дешевле. На кой ты сама нужна тому, кого ты выбираешь исключительно по материальному признаку? Голодранка

Гость
Гость

А что ты можешь предложить взамен квартиры, зарплаты, машины? Дырку свою? Так такого добра навалом и куда дешевле. На кой ты сама нужна тому, кого ты выбираешь исключительно по материальному признаку? Голодранка

поддерживаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: