я уже запуталась. вроде красивая - немного смуглая кожа, карие глаза, длинные ресницы, пухлые губы, чистая кожа, идеальное тело, длинные, густые, блестящие волосы; девочки постоянно делают комплименты, но мне никогда не признавались первыми. почему такое происходит? боятся? или просто не нравлюсь?
Так вы сами проявляйте инициативу. Смысл чего-то ждать, если можно самой сделать?
Может у вас мужское поведение,или не приступный вид
долб***ы потому что! Вы прекрасны!
а вы обращаете на них внимание? На их одежду? на их поведение?
Смысл и логика понятны. Но не забывайте, что девочки - огромные трусихи от природы.
К тому же, отказ сильно бьёт по самолюбию, роняя его ниже плинтуса.
Поэтому мы и придумали миф о том, что инициировать знакомство это мужское дело и инициативу проявлять нельзя)
Наверное просто не нравитесь
Смысл и логика понятны. Но не забывайте, что девочки - огромные трусихи от природы.
Поэтому мы и придумали миф о том, что инициировать знакомство это мужское дело и инициативу проявлять нельзя)
Да не по самолюбию бьёт, а просто если м ленится знакомится, как с ним потом отношения строить? Постоянно его подпинывать что ли?
И какой захочется нянчится со взрослым мужиком?
бывает так, что вроде по отдельности все прекрасно а в целом - жуть
Нужно как-то выходить на каналы, где можно встретить парня для жизни.
Если ваша жизнь проходит по маршруту дом-работа-дом, то так можно и 1000 лет ходить и быть не замужем.
Сайты знакомств посмотрите. Хотя там тоже много любителей быстрого секса, но, хоть и редко, но попадаются желающие создать семью с какой-нибудь красоткой.
Вот именно из-за этого я принципиально даже в сторону СНГшных женщин не смотрю. «Я красивая, но за мной никто не бегает» - если бы была красивая, то была бы очередь. Значит в тебе есть существенные минусы.
Вот именно поэтому, Мужчина получив отказ 50 раз больше ни к одной женщине не подойдет
У вас излишняя озабоченность мужским вниманием. Эта излишняя озабоченность делает вас неуверенной в себе и некрасивой (непривлекательной) при любом состоянии вашей кожи, глаз, ресниц, волос и тела.
Основа женской привлекательности – в отсутствии у неё кричащей озабоченности мужчинами. Чем сильнее женщина (в открытую) сексуально озабочена (=навязчива мужчинам на уровне её мыслей, слов и поступков), тем меньший интерес к ней у мужчин.
Вы, по сути, готовы даже платить мужчинам, чтобы они вас любили. А мужчинам нужна женщина, которая требует (по их мнению) с них высокой платы за то, чтобы она позволяла любить себя.
Мужчины чувствуют в вас некоторую дешевизну, желание поскорее совокупиться (сойтись) с кем-нибудь.
Вам следует (более-менее естественно) создавать у мужчин впечатление вашего величия, вашего превосходства, вашей власти над ними. А, значит, внешне вам следует проявлять некоторое равнодушие, безразличие и презрение ко всем мужчинам.
Это будет вашим вызовом (секс-апильным призывом, приглашением) для окружающих мужчин. Будьте проще (спокойнее, безмятежнее, ленивее) и мужчины к вам потянутся.
Так не всем нравятся смуглая кожа и карие глаза. Это на любителя.
У вас излишняя озабоченность мужским вниманием. Эта излишняя озабоченность делает вас неуверенной в себе и некрасивой (непривлекательной) при любом состоянии вашей кожи, глаз, ресниц, волос и тела.
Основа женской привлекательности – в отсутствии у неё кричащей озабоченности мужчинами. Чем сильнее женщина (в открытую) сексуально озабочена (=навязчива мужчинам на уровне её мыслей, слов и поступков), тем меньший интерес к ней у мужчин.
Вы, по сути, готовы даже платить мужчинам, чтобы они вас любили. А мужчинам нужна женщина, которая требует (по их мнению) с них высокой платы за то, чтобы она позволяла любить себя.
Мужчины чувствуют в вас некоторую дешевизну, желание поскорее совокупиться (сойтись) с кем-нибудь.
Вам следует (более-менее естественно) создавать у мужчин впечатление вашего величия, вашего превосходства, вашей власти над ними. А, значит, внешне вам следует проявлять некоторое равнодушие, безразличие и презрение ко всем мужчинам.
Это будет вашим вызовом (секс-апильным призывом, приглашением) для окружающих мужчин. Будьте проще (спокойнее, безмятежнее, ленивее) и мужчины к вам потянутся.
К сожалению база. Большинство мужчин реально клюют на недоступность. Хотя это может быть высокое ЧСВ, а не высокие морально-нравственные рамки.
Я просто сам мужчина и могу отличить, когда девушка из за правильного воспитания может быть недоступной, а когда это ЧСВ.