Познакомилась с МЧ на СЗ, общались по телефону 3 месяца время от времени созванивались, переписывались. Приехал ч-з 3 месяца в мой город толком не посидели не поговорили съели десерт и он уехал пить со своим родственником типа давно не виделись. Как к этому относиться вообще? На следующий день начал звонить типа еще приедет. Мы оба взрослые уже 35 и 40 странное поведение для взрослого человека #отношения
Ты ему неинтересна, раз он променял возможность побыть вместе с тобой на встречу непонятно с кем (может быть даже с другой женщиной).
Гони его вон из своей жизни. Если бы ты ему была нужна, всё было бы иначе.
Вывод который я сделала : соракалетние мужики еб*е.
Так что увы, это вполне нормальное поведение. Если мужик нравится, я бы встретилась ещё.
Сегодня вот ко мне не приехал мужик потому, что он спал 🙄
Жалею, что не родилась с ориентацией, которая предполагала бы влечение только к женщинам
Никак не относиться. Человек приехал из другого города и первый раз вас увидел в реале. А потом заодно поехал встречаться с родственниками. Ни больше ни меньше! Ничего странного!
Не вижу проблемы! Он вас в глаза не видел в реале до встречи. Он должен был приехать из другого города только на вас посмотреть, а потом уехать что ли? Он совместил поездку с родственниками. Для первого раза нормально! Теперь вы друг друга видели в реале! Сам-то он вообще понравился или нет?
Нет, шутки дурацкие, разговаривать не о чем вообще странно все как то получилось *** короче стремно. Такого ужасного свидания не было никогда, вообще показалось что он женат что-ли. Меня охраной назвал зачем то перед родственником
У него длинный список " невест "
Вцепилась в алкаша ? 😁
Нет, шутки дурацкие, разговаривать не о чем вообще странно все как то получилось *** короче стремно. Такого ужасного свидания не было никогда, вообще показалось что он женат что-ли. Меня охраной назвал зачем то перед родственником
Тогда выкладывайте полностью информацию, из первого сообщения ничего не понятно, и сейчас тоже где жили родственники и какие.
Ну, тогда к чему эти страдания? Он вам не понравился! Звонит или пишет хочет встречаться ещё, вы не знаете как его заблокировать, чтоб отстал?
Не вижу проблемы! Он вас в глаза не видел в реале до встречи. Он должен был приехать из другого города только на вас посмотреть, а потом уехать что ли? Он совместил поездку с родственниками. Для первого раза нормально! Теперь вы друг друга видели в реале! Сам-то он вообще понравился или нет?
Если человек серьезно настроен то и отношение дб соответствующее
Ну видимо вы ему не понравились, вот и уехал. А дружить он в принципе согласен, вот и сказал что еще приедет.