Гость
Статьи
Как принять …

Как принять расставание?

а конкретнее, как потерять надежду на то, что между нами еще что-то будет? это не первые мои отношения, но такое я испытываю первый раз. я не могу начать что-то делать, не могу перестать о нем думать, но думаю об этом по причине того, что есть надежда что-то с ним повторить. он достаточно много раз меня бросал, но в итоге отношения начинались заново, а сейчас он уже не дает мне шанса, он полностью оборвал связи. а надежда у меня все равно не пропадает и кто бы что мне не говорил о нём, даже если он сам скажет, что уже точно ничего не будет я не потеряю надежду. я не могу перестать его любить, мне сейчас хочется хотя бы знать как он себя чувствует. знать об этом постоянно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через месяца три само пройдёт. А лучше клин клином

Гость

Пинпонг этот не надоел? Если с одного расставания вы не поняли ничего, то самоуважение хотя бы осталось? Отстаньте от парня. Займитесь собой, работой и новыми знакомствами

Не бегайте за ребенком! Это мужчина должен за вами бегать! А этому, видимо, нужно яйца свои везде пристраивать. вы еще найдете мужчину, который будет МУЖЧИНОЙ и будет вас добиваться. а от этого отстаньте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: