Помогите советами,встречаюсь с парнем 3 месяца,боюсь ошибиться и быть удобной дурой.На данный момент парень уехал в командировку надолго,его не выпускают,говорит встретиться в городе в который и я,и он приедет,он не далеко,но все же ехать одной,такой сильный поступок.К чему я веду,то что у него отпуск в ноябре,до этого отпуска его не отпустят,а он как-то не проговаривается,что могли вместе к нему поехать в город,или же просто провести время в другом месте.Я не притендую,на все его время отпуска,понимаю,что семья,друзья,со всеми хочется увидеться,но можно же выделить хотя бы 4 дня на меня и провести время нам только вдовоем.Честно,так неловко об это спрашивать у него,но я хочу понимать серьезно он настроен,нужно ли мне ехать в другой город,делать такой шаг,или я окажусь удобной бесплатной проститукoй..!?Судя по подружкам,их то туда возят,то с теми знакомят,а мне тоже хочется,может ему все равно и нечего мне и продолжать с ним ничего?
#любовь#отношения#недопонимания
Вы должны полагаться на свои ощущения, если вам такое не ок и вы хотите чтобы за вами ехали на край света, то ищите соответствующего мужчину! Это нормально! Ситуация с парнем, лично для меня — приемлемая, я сама в таких отношениях, потому что мне нравится ощущать себя равной с ним, я не хочу чтобы кто-то из нас перетягивал на себя больше одеяло. Вы уже чувствуете, что что-то не так, расскажите об этом парню, что вы хотите себя чувствовать в отношениях иначе, что вы привыкли к другому, когда парень едет и ищет возможности увидеться с девушкой, так вам удастся выяснить (вам обоим) сходятся ли у вас взгляды в отношениях. Лучше быть смелее и выяснить все сейчас, чем пожалеть через 5 лет.