Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мне 19 лет, через неделю будет 20, встречаюсь с девушкой, ей 24 года. Встречаемся мы ужн как 2 месяца. Она всегда говорит мне какой я хороший человечек, малыш и т.п. Даже не дает мне принять решения, всё решает сама. Я еще учусь в университете на программиста этот год будет последним обучення. Она меня согласилась возить меня в университет на своей машине. По дому мне все переделала: разобрала мои вещи, убралась, починила мне душ, так как он протекал, смазала входную дверь, которая скрипела, даже раму окна подкрутила чтобы открывалось нормально, меня даже не спросила и не дала мне ничего ей помочь с ремонтом. Что мне делать? Она зарабатывает больше чем я сам. Это нормальные отношения? #отношения
Тебе повезло. Главное чтобы обоим было хорошо вместе. Быть на одной волне, помогать друг другу это вообще кайф. Какая вообще разница кто больше зарабатывает? Ну возьми да и заработай больше, хотя-бы стремись к этому, всего же лучше, чем винить девушку за то, что ей так повезло с работой. Гордиться надо успехам и достижениям в паре, а не задумываться о таких мелочах. Также можно все делать по дому в будущем, берите хороший пример друг с друга. У тебя есть шанс вырасти морально, также как и у нее в чем-то тоже.
В ни один не чувствует себя мужчиной сидя на женском сайте.
Держись за неё, это настоящая женщина! Таких нужно носить на руках и отчаянно поддерживать, практически вымирающий вид!
Тебе повезло. Главное чтобы обоим было хорошо вместе. Быть на одной волне, помогать друг другу это вообще кайф. Какая вообще разница кто больше зарабатывает? Ну возьми да и заработай больше, хотя-бы стремись к этому, всего же лучше, чем винить девушку за то, что ей так повезло с работой. Гордиться надо успехам и достижениям в паре, а не задумываться о таких мелочах. Также можно все делать по дому в будущем, берите хороший пример друг с друга. У тебя есть шанс вырасти морально, также как и у нее в чем-то тоже.
Спасибо большое за мотивацию, доучусь в университете и начну работать еще больше.
Конечно нормальные!
Наконец-то! Ты, считай, из первопроходцев!.. Один из пионеров тех, кого начали обеспечивать женщины! Все к этому шло. И наконец-то свершилось!
Живи и радуйся, балбес!.. И бога за бороду не дергай!..
Поздравляю, у тебя матриархальные отношение. (тьфу)
Поделишься принцессой? Она такая классная, будет моей королевой
Как мама прям, видимо не думает. У меня муж тоже младше, но как-то я сдерживала порывы и со временем перестала замечать, что старше. Он сам и мудрее , опытнее стал. А тут у вас как контакта нет. Поговорите с ней. Искренность, это лучшее
Сообщение было удалено
По пятницам веселясь с подружками она будет снимать парней. Потом, чтобы загладить чувство вины, сводит его в кафешку или купит ему трусы-рубашку.
Тема называется: Не чувствую себя мужчиной. Отношения: мама-сыночек. Мужчины в теме: радуются и апплодируют.
Сообщение было удалено
Ну мне же это нравится
У нас с мужем всё так и было. Но когда я забеременела, стал меняться на моих глазах. Стал какой-то другой мужчина, прям быстро повзрослел и стал более ответственным и уверенным в себе человеком.
Вам повезло с девушкой. Стремитесь, развивайтесь и растите. Берите инициативу на себя там, где это возможно.