Гость
Статьи
Почему я не хочу его …

Почему я не хочу его как мужчину?

Всем привет.
Мне 25, парню 24.
Учились вместе. Молодой человек начал активно проявлять знаки внимания: цветы, подарки, забота с его стороны.
Хорошо воспитан, ему интересно, что я думаю, какие у меня интересы. Но не могу себя понять.
По нему понятно, что девушки никогда не было ни в каком плане вообще. Меня смущает это. Я девушка, которая охотница, я люблю соревноваться с другими девочками за внимание и выигрывать, тогда я хочу человека.
А тут все слишком спокойно и ровно. Помогите, что это такое ? Почему я не хочу его как мужчину не поцеловать и ничего больше. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ментально взрослее него на 10+ лет.
А он до 30 лет будет мальчиком, максимум желаний которого в сторону женщины - это присунуть палку.

Гость

27 лет, возраст, когда уходят последние вагоны.

Гость

Тогда оставь парня в покое и отпусти, не пудри ему мозги. Так и скажи ему что у тебя нет на него эрекции женской, что он не твой типаж.
Ищи уголовника пьющего, который вместо цветов, будет тебе в репу пробивать и ноги об тебя вытирать. На высокопримативных дегенератов женщины легко ведутся, заодно конкуренток найдешь.

Dar

Почитай по абьюзеров и манипуляции нарцисов. Конечно плохиши так круты, как в фильмах и хочется их больше, но отношения счастливые с ними невозможны. Для здоровых и крепких отношений нужна здоровая самооценка, гармония и спокойствие в отношениях это важно. Если вам это не нравится, вы ещё не повзрослели, лучше оставьте парня

Гость
Гость

Тогда оставь парня в покое и отпусти, не пудри ему мозги. Так и скажи ему что у тебя нет на него эрекции женской, что он не твой типаж.
Ищи уголовника пьющего, который вместо цветов, будет тебе в репу пробивать и ноги об тебя вытирать. На высокопримативных дегенератов женщины легко ведутся, заодно конкуренток найдешь.

Хорош чел и добавить нечего

Гость

Охотница?Такие обычно потом с 3 котами охотятся ,ну или живут с мужем-алкашом, 2 детьми и 3 кредитами )

Гость

Страсть быстро вспыхивает, любовь долго.

Гость
Гость

Я его и не держу, это раз.
Два- почему из крайности в крайность ?!
Если не он, то уголовник сразу ?! У вас такой опыт?

Гость
Dar

Почитай по абьюзеров и манипуляции нарцисов. Конечно плохиши так круты, как в фильмах и хочется их больше, но отношения счастливые с ними невозможны. Для здоровых и крепких отношений нужна здоровая самооценка, гармония и спокойствие в отношениях это важно. Если вам это не нравится, вы ещё не повзрослели, лучше оставьте парня

Да, я прекрасно понимаю это, но не могу понять себя он не урод, но меня совсем не тянет. Я даже не могу себе представить поцелуй или что-то такое, возможно из за того, что дружим с детского возраста, он для меня как брат можно сказать.

Гость
Гость

Ты ментально взрослее него на 10+ лет.
А он до 30 лет будет мальчиком, максимум желаний которого в сторону женщины - это присунуть палку.

Он не намекает на секс или на что-то ещё.

Гость
Гость

Спасибо, что сказали, есть ещё два года.

Гость

Охотница?Такие обычно потом с 3 котами охотятся ,ну или живут с мужем-алкашом, 2 детьми и 3 кредитами )

Хочется чувствовать всегда конкуренцию, откуда у вас такой опыт. Жалко, что у вас получилось так.

Dar
Гость

Шутка тупая)

Dar
Гость

Да, я прекрасно понимаю это, но не могу понять себя он не урод, но меня совсем не тянет. Я даже не могу себе представить поцелуй или что-то такое, возможно из за того, что дружим с детского возраста, он для меня как брат можно сказать.

В психологии это называется "установкой", можешь почитать что нибудь из психологии, эрих Фромм- искусство любить например. Если не поменяешь, то и так дальше на хороших " Стоять" Не будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: