Боюсь показаться перед своим мужчиной без макияжа. Не то, чтобы я сильно красилась. Я подкрашиваю брови немного, зачесываю их, наношу консилер под глаза и оттеночный бальзам для губ. Все. Я боюсь без всего этого показаться мужчине на глаза. Когда я моюсь, я сразу же после крема все это наношу. Мне стало доставлять это уже дискомфорт, и я не понимаю, что со мной и как от этого избавиться. У меня страх, что если он увидит мои синяки под глазами, и то, что у меня брови очень светлые, его это отпугнет или испугает. Помогите. Что со мной
Приучай постепенно). Смыла 1 бровь - накапай ему пустырничка)))
На самом деле, это комплексы твои. Он наверняка мелочи такие даже не заметит.
Меньше знает лучше спит. Я как то наслушалась «умных» будьте собой, мужчины этого не видят. Они видят все!!!! Может в деталях не увидит,где именно умыто,а образ в целом меняется. Я потеряла так отношения, ходила так,как мне нравится. Это возможно конечно,но не каждой. Так что красьте ,то что вам необходимо, это не критично.
Ну попробуйте один раз без этого выйти, только с улыбкой, привыкнет. Что то мне подсказывает, что он и не заметит особой разницы, а даже если заметит, кроме бровей и остального у вас есть внутренний мир
Это всё последствия частого использования макияжа, не бойтесь, смойте и выйдите к мч такой, какая вы есть, со своей естественной красотой, вот увидите, ему понравится.
Мужчины обычно не очень любят раскрашенность.
Вас оценят по достоинству, не волнуйтесь.
Брови можно красить краской или сделать перманент, губы тоже.
Я как-то не парилась, в первую встречу меня нынешний мч забирал с работы и я выглядела так себе после 12 часовой смены. Ещё через несколько встреч я вышла к нему вообще без макияжа и с мокрой головой, т к была только из душа. Он конечно заметил разницу, но только в макияже глаз. О консилерах и пудре на моем лице он подозревает и разницы не видит. Это все было буквально на 4-5 встрече. Зато теперь я без проблем остаюсь у него ночевать и не бегу краситься пока он спит. В крайний раз ехала от него домой , так даже не причесалась, завязала хвост и все. Он находит меня такую весьма милой
У вас так кожа совсем не дышит, заработаете акне и инфекцию. Это хуже чем синяки и брови. Парни вообще изменений могут не заметить.
Почитайте состав косметики, ну и плюс консилер, губы, гель на бровях ( там везде кожа, под бровями, под глазами на губах) плюс травматичность, частое замыливание кожи смывками, нарушение естественного ph кожи, её иммунитета ( сомневаюсь ,что точечный смыв) , с нервов кожу может обсыпать и закрывание воспалений тоже не рекомендуем при помощи консиллера.