это не то, чтобы проблема, возможно это накручивание, но я была бы просто рада услышать мнение со стороны, понимая что все равно сама буду принимать решение.буду рада честному вашему мнению. недавно, чуть меньше месяца назад я начала отношения со своим лучшим другом, мы знакомы с самого садика (сейчас нам по 20 лет). Да, молодой возраст. До этого у меня были отношения, одни в 2,5 г, другие в 1,5г (дело не в них, эти все уже забыты, поэтому это никак не влияет) в общем, начала встречаться с лд спустя чуть больше месяца с прошлых отношений. Не знаю, во мне просто проснулись чувства к нему, как мне показалось, как я ощущала. Чудесный молодой человек - замечает мелочи, если есть проблема, готов и только настаивает на том, чтобы ее обсуждать, никаких нет замалчиваний.
я чувствовала себя любимой (особенно на фоне прошлых отношений на контрасте), думала, что тоже испытываю чувства.сейчас спустя время какой-от вспышки я понимаю, что это не так. Нет таких, знаете бурных чувств, наверное, как должны быть. Возможно что-то есть, но не так ярко. Я понимаю, что не так сильно что-то испытываю. Он великолепный друг, чудесный мч, который даже готов на руках носить, понимаете? я чувствую ответственность за свои решения, потому что могла не соглашаться на эти отношения, могла просто сказать давай дальше дружить (он жил с установкой что я на него не посмотрю как на мужчину,поэтому и не предпринимал никогда никаких действий)то все может звучать очень смешно, я понимаю) и честно скажу он прекрасный человек, с которым мы правда давно знакомы, всю жизнь по сути, я не могу обрисовать полностью тут ситуации. Я несу ответственность за распад компании в случае расставания, за нашу дружбу, но заставить себя любить я же тоже не могу, видимо я поторопилась. В общем, была бы рада услышать совет или мнение, спасибо #отношения
Бурные чувства зачастую вызывают сильную привязанность и зависимость от человека. Может у вас с другом просто здоровые отношения без гормональной вечеринки в голове
Бурные чувства зачастую вызывают сильную привязанность и зависимость от человека. Может у вас с другом просто здоровые отношения без гормональной вечеринки в голове
возможно, спасибо. Просто у самой в голове и на грани чувств именно нет того, что должно быть. Не чувствую почти ничего и не могу почувствовать, не понимаю.............
возможно, спасибо. Просто у самой в голове и на грани чувств именно нет того, что должно быть. Не чувствую почти ничего и не могу почувствовать, не понимаю.............
Какие качества мужчины вызывают в вас чувства и есть ли эти качества в вашем мч? Можно к психологу сходить на 1 сеанс, поможет разрулить ситуацию
Не совершай ошибку всех тупых клух... Не нужно себя заставлять... У тебя истерика и паника. Отношения построенные на стояках и мокрых трусах распадаются очень быстро. А у вас есть все шансы создать крепкую надежную семью, которая будет базироваться не на похоти, а на доверии, искренней чистой любви, взаимопонимании, дружбе...
Женщина всегда рано или поздно полюбит человека который "РЯДОМ" и заботится о ней. Принцип "необитаемого острова". Твой лд - НАДЕЖНЫЙ! А это оххххренннеть как важно в нынешнее время! Не мандой думай, а мозгами! Хочешь бурную молодость - бросай его скорее и не морочь голову. Но назад потом не просись. Сломаешь человеку жизнь... А не хочешь - поговори с ним откровенно. Отношения - это работа и постоянное строительство! А трахи по нескольку раз на дню... и прочие люблю-трамвай-куплю глупости...
Видимо дружба, автор, была только с Вашей стороны. Не давайте людям ложные надежды.
он к вам чудесно относится
а вы просто не влюблена в него
так бывает
цените его
Пишите :хороший, добрый ,внимательный? расставайтесь скорее ,подберут быстро, глазом моргнуть не успеете
Не совершай ошибку всех тупых клух... Не нужно себя заставлять... У тебя истерика и паника. Отношения построенные на стояках и мокрых трусах распадаются очень быстро. А у вас есть все шансы создать крепкую надежную семью, которая будет базироваться не на похоти, а на доверии, искренней чистой любви, взаимопонимании, дружбе...
Женщина всегда рано или поздно полюбит человека который "РЯДОМ" и заботится о ней. Принцип "необитаемого острова". Твой лд - НАДЕЖНЫЙ! А это оххххренннеть как важно в нынешнее время! Не мандой думай, а мозгами! Хочешь бурную молодость - бросай его скорее и не морочь голову. Но назад потом не просись. Сломаешь человеку жизнь... А не хочешь - поговори с ним откровенно. Отношения - это работа и постоянное строительство! А трахи по нескольку раз на дню... и прочие люблю-трамвай-куплю глупости...
возможно ли быть просто любимой, но не любить?
Может поэтому вы и выбирали прошлых парней, потому что они давали вам эмоции, хоть какие-то, отрицательные или хорошие неважно, это для вас подпитка. А тут все спокойно и хорошо и вы чувствуете, что что-то не то. Лучше не торопитесь с расставанием, а пообщайтесь с психологом на эту тему. Есть ещё вариант, что прошёл период гормональных влюбленностей из подросткового возраста и поэтому теперь вы не можете испытать тех же ярких ощущений, что раньше, и думаете, что это все из-за того, что не любите. Кстати в любви и нет всех тех чувств, что есть во влюбленности) ох уж эта озабоченность и невыносимость жизни без партнёра, наоборот же круто когда проходит влюбленность и наступает ровная, спокойная, комфортная, теплая любовь, когда ты начинаешь видеть в этом мире не только предмет воздыхания, а все вокруг и все так прекрасно и вы прекрасны и нет больше той зависимости от влюбленности.
Любовь тише страсти, в прошлых влюблялись с гормонами, а этого вы учитесь любить сердцем как человека, обычно такое на всю жизнь уже
Себя любите и не тратьте свою молодость на просто хороших парней, которых явно не любите, но они смотрят по-собачьи. В 20 лет так уныло быть не должно. Это лет в 45 можно думать, что получше не найдешь. А до 40 лет мужчин намного больше, выбирать и перебирать, сравнивать… Девушки выбирают, а не одолжение делают парням, которым нравятся. Вы наверняка очень многим нравитесь, не только ему
Себя любите и не тратьте свою молодость на просто хороших парней, которых явно не любите, но они смотрят по-собачьи. В 20 лет так уныло быть не должно. Это лет в 45 можно думать, что получше не найдешь. А до 40 лет мужчин намного больше, выбирать и перебирать, сравнивать… Девушки выбирают, а не одолжение делают парням, которым нравятся. Вы наверняка очень многим нравитесь, не только ему
Пральна! надо потратить фсю молодость на уродов тестероновых, родить от такого и потом бегать с щенячьими глазками искать папашу детям?
ну уж нет
автор а что думают Ваши близкие?