Как понять по поведению девушки, что она девственница?
Не побита неудачными отношениями, беззлобна, но осторожна с трезвой головой оценивает мужчин и ценит себя, просто так не подпустит к душе, и телу. Возможно с ней не будет секса до брака.
Некоторым девственницам понимающего мужчину и так найти трудно, какова вероятность, что принцип не пробовать секс до брака поможет выйти замуж, как думаете?
не, не был в браке. а так в хотел бы, но пока желания и возможности не совпали. да и возраст уже. как думаешь, 36 лет для мужчины уже много? и лучше на ты обращайся, мы ж уже переписывались тут на форуме.
Я думаю, что это средний возраст, точно не старость, как ты себе напридумывал 🤭
Вот я задумалась о том, чтобы познакомиться с мужчиной 30+, с ровесниками что-то не заладилось, они несерьезные и бестолковые, конечно есть исключения, но мне не довелось с такими общаться. Ты бы мог влюбиться в девушку помоложе?
Я думаю, что это средний возраст, точно не старость, как ты себе напридумывал 🤭
Вот я задумалась о том, чтобы познакомиться с мужчиной 30+, с ровесниками что-то не заладилось, они несерьезные и бестолковые, конечно есть исключения, но мне не довелось с такими общаться. Ты бы мог влюбиться в девушку помоложе?
знаешь, я уже на начальном этапе влюбления в девушку моложе. и представь, она из форума
Некоторым девственницам понимающего мужчину и так найти трудно, какова вероятность, что принцип не пробовать секс до брака поможет выйти замуж, как думаете?
Я знаю девушек, которые выходили замуж девственницами. Но это мало распространено конечно, отсюда выводы, что так не бывает.
Я знаю девушек, которые выходили замуж девственницами. Но это мало распространено конечно, отсюда выводы, что так не бывает.
Я не писала, что так не бывает 🤷♀️ Но подобных примеров из жизни не наблюдаю, поэтому вероятность все же низкая. Редкий мужчина сможет ухаживать до брака, заботиться и ждать.
Религиозные соображения это все таки немного другое. Я например боюсь беременностей ненужных, половых инфекций и все в этом духе. Да и без любви как-то не прельщает с кем-то сближаться организмами.
Тем не менее выйти замуж девственницей реально, главное, чтобы у жениха были аналогичные взгляды.