Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девственница

Как понять по поведению девушки, что она девственница?

Олег
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Поздняя Девственница

Вы прежде в браке не были? А семья у вас в планах есть?

не, не был в браке. а так в хотел бы, но пока желания и возможности не совпали. да и возраст уже. как думаешь, 36 лет для мужчины уже много? и лучше на ты обращайся, мы ж уже переписывались тут на форуме.

Поздняя Девственница
Гость

Не побита неудачными отношениями, беззлобна, но осторожна с трезвой головой оценивает мужчин и ценит себя, просто так не подпустит к душе, и телу. Возможно с ней не будет секса до брака.

Некоторым девственницам понимающего мужчину и так найти трудно, какова вероятность, что принцип не пробовать секс до брака поможет выйти замуж, как думаете?

гость
Поздняя Девственница

Вы прежде в браке не были? А семья у вас в планах есть?

и если честно, то есть маленький процент ожидания, что вдруг тут попадется та, с которой мой будущий план осуществится

Поздняя Девственница
гость

не, не был в браке. а так в хотел бы, но пока желания и возможности не совпали. да и возраст уже. как думаешь, 36 лет для мужчины уже много? и лучше на ты обращайся, мы ж уже переписывались тут на форуме.

Я думаю, что это средний возраст, точно не старость, как ты себе напридумывал 🤭
Вот я задумалась о том, чтобы познакомиться с мужчиной 30+, с ровесниками что-то не заладилось, они несерьезные и бестолковые, конечно есть исключения, но мне не довелось с такими общаться. Ты бы мог влюбиться в девушку помоложе?

гость
Поздняя Девственница

Я думаю, что это средний возраст, точно не старость, как ты себе напридумывал 🤭
Вот я задумалась о том, чтобы познакомиться с мужчиной 30+, с ровесниками что-то не заладилось, они несерьезные и бестолковые, конечно есть исключения, но мне не довелось с такими общаться. Ты бы мог влюбиться в девушку помоложе?

знаешь, я уже на начальном этапе влюбления в девушку моложе. и представь, она из форума

Гость
Поздняя Девственница

Некоторым девственницам понимающего мужчину и так найти трудно, какова вероятность, что принцип не пробовать секс до брака поможет выйти замуж, как думаете?

Я знаю девушек, которые выходили замуж девственницами. Но это мало распространено конечно, отсюда выводы, что так не бывает.

Поздняя Девственница
гость

знаешь, я уже на начальном этапе влюбления в девушку моложе. и представь, она из форума

Я догадываюсь кто она 🤭 я тебя сразу не узнала, но подумала, что слог знакомый.

Поздняя Девственница
Гость

Я знаю девушек, которые выходили замуж девственницами. Но это мало распространено конечно, отсюда выводы, что так не бывает.

Я не писала, что так не бывает 🤷‍♀️ Но подобных примеров из жизни не наблюдаю, поэтому вероятность все же низкая. Редкий мужчина сможет ухаживать до брака, заботиться и ждать.

Девственница в 66
Поздняя Девственница

Я не писала, что так не бывает 🤷‍♀️ Но подобных примеров из жизни не наблюдаю, поэтому вероятность все же низкая. Редкий мужчина сможет ухаживать до брака, заботиться и ждать.

Все возможно....

Гость
Поздняя Девственница

Некоторые верующие христиане воздерживаются от секса до брака и ничего. Живут.

гость
Поздняя Девственница

Я догадываюсь кто она 🤭 я тебя сразу не узнала, но подумала, что слог знакомый.

сорри, что долго не отвечаю. мне вот нравятся метафоры. хочешь одну расскажу?

Девственница в 66
Гость

Целибат

Гость
Девственница в 66

Целибат

В некоторой степени это даже полезно. Зато в браке можно отдаться страсти по полной.

Поздняя Девственница
гость

сорри, что долго не отвечаю. мне вот нравятся метафоры. хочешь одну расскажу?

Рассказывай)

Поздняя Девственница
Девственница в 66

Все возможно....

Не в вашем случае судя по никнейму 😂

Поздняя Девственница
Гость

Религиозные соображения это все таки немного другое. Я например боюсь беременностей ненужных, половых инфекций и все в этом духе. Да и без любви как-то не прельщает с кем-то сближаться организмами.

Гость
Поздняя Девственница

Религиозные соображения это все таки немного другое. Я например боюсь беременностей ненужных, половых инфекций и все в этом духе. Да и без любви как-то не прельщает с кем-то сближаться организмами.

Тем не менее выйти замуж девственницей реально, главное, чтобы у жениха были аналогичные взгляды.

Поздняя Девственница
Гость

Тем не менее выйти замуж девственницей реально, главное, чтобы у жениха были аналогичные взгляды.

Наверное вы правы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: