Как понять по поведению девушки, что она девственница?
Вот я к примеру действительно " как ангел".
Я помогаю женщинам снять розовые очки, просвящаю их в вопросах феминизма, объясняю как лучше быть
Я занимаюсь благотворительностью я стольким людям помогла, вот я действительно "как ангел" я этого звания заслуживаю
А вы почему "как ангел"?
За какие заслуги?
Только потому что какой-то мдшник навешал вам лапши на уши, чтобы заманить в койку?
Сама фригидная, и девок портит еще..Вас бы расстрелять, по-хорошему, чтобы пакостить перестали) это как болячку заразную распространять, из чувства обиды, что она вам досталась..
Ладно сами тихо-мирно в щели на полу как таракан загнётесь в итоге.. Так зачем других на эту учесть обрекать🤦♀️
А, ну проясняется хоть, раз речь пошла о тридцатилетних малолетках, значит мы имеем дело со старыми фригидными девами, ставшими феминистками от ненависти ко всему миру, что их просто вовремя никто к рукам не прибрал)
И теперь они стебут остальных женщин, чтобы не дать им шанса на нормальную жизнь, а обратить в свою веру))
А нормальная жизнь возможна только в браке с мужиком?
А просто так нельзя нормально жить будучи свободной?
По вашему типичному патриархальному мнению, смысл в жизни у всех людей только в одном может заключаться?
И как я уже писала выше вы все токсики и считаете что только так правильно жить
Сама фригидная, и девок портит еще..Вас бы расстрелять, по-хорошему, чтобы пакостить перестали) это как болячку заразную распространять, из чувства обиды, что она вам досталась..
Ладно сами тихо-мирно в щели на полу как таракан загнётесь в итоге.. Так зачем других на эту учесть обрекать🤦♀️
От вас исходит куда больше агрессии
Ну не надо со всеми подряд то уж) речь же идет о полном отказе от секса)
Я всё равно не понимаю, в чем причина такой агрессии к сексу.. И чем вас так пугает ОС?))
Конечно, если настроиться, что сейчас будет вынужденный акт отвратительного действия с Вами, то там не то, что без оргазма, там уже и до фригидности недалеко..
А если хотеть секса, возбуж*аться от себя и от партнёра, вы получите взаимный кайф..
И насчет сосать - это полезно кстати, в первую очередь, для Вашего же возбу*ж*ения.. Только не надо как в пopну*е разевать рот и ждать, пока тебе в глотку напихают, может у вас такое представление об ос, потому и отношение негативное..
Если именно ласкать мужчину, аккуратно, как бы делая массаж, видеть как он от Вас тащится, да там так накроет, ух, а когда после этого начнётся сам акт, Вы уже настолько будете готовы, что оргазм на раз-два прилетит..
Почитайте выше всë то, что я писала, просто лень писать одно и то же. И сделайте вывод почему мне не нравится секс с мужчиной. Я понимаю, что может это где-то психологическая проблема, и Вы мне посоветуете сходить к психологу, но т.к. я никогда не хотела замуж и рожать, то отказ от секса с мужчиной для меня просто в радость. Зачем лечить то, что не болит. Вот если бы я хотела замуж и семью, детей, но боялась бы отношений по какой-то причине, тогда да. Тут нужен психолог.
Почитайте выше всë то, что я писала, просто лень писать одно и то же. И сделайте вывод почему мне не нравится секс с мужчиной. Я понимаю, что может это где-то психологическая проблема, и Вы мне посоветуете сходить к психологу, но т.к. я никогда не хотела замуж и рожать, то отказ от секса с мужчиной для меня просто в радость. Зачем лечить то, что не болит. Вот если бы я хотела замуж и семью, детей, но боялась бы отношений по какой-то причине, тогда да. Тут нужен психолог.
Вот вы действительно "просто ангел"
Вы справедливый и единственный нормальный человек в этой ветке, говорящий правду в отличии ото всех лживых и гнилых патриархалов с лживым ликом святости😂
Нельзя физически это никак определить, даже гинекологи не всегда это могут определить при осмотре, если было проникновение тампоном большим или любым другим предметом, то проход уже достаточно растянут для осмотра гинекологическим инструментом, то значит только на слова верить как часто был проникающий секс,
А опыт, тут не играет роли, потому что далеко не все женщины занимаются регулярно сексом, а если проникающим сексом долго не заниматься, то и гимен будет сужаться и проникновение будет снова доставлять дискомфорт
А как женщине это определить самой, то все просто, если при месячных вы можете пользоваться тампонами размера макси, и вы без проблем их вставляете во влагалище, то значит гимен достаточно растянут, а если можете два своих пальца вставить во влагалище то тогда тем более плева достаточно растянута у вас.
И не слушайте ничьи бредни про поведение, это все выдумки недалеких людей
+++++ Вы просто ангел
спасибо за дельный совет 👍
Таких людей просвященных мало осталось в этой
Содоме и Гаморе 👍
Сразу видно гинеколог со стажем а не мдшная ересь
А нормальная жизнь возможна только в браке с мужиком?
А просто так нельзя нормально жить будучи свободной?
По вашему типичному патриархальному мнению, смысл в жизни у всех людей только в одном может заключаться?
И как я уже писала выше вы все токсики и считаете что только так правильно жить
Вообще изначально речь только о сексе шла..
Я не пропагандирую брак) это дело каждого
Но я и не пропагандирую отказ от брака..
И уж точно не учу никого жить, как считаю нужным.. Это я в ответ на то, что Вы феминизму девок обучаете..
Изначально, я просто говорила, что секс может быть прекрасным и замечательным, и в осознанном отказе от него нет ничего хорошего..
Это был на ответ на кучу сообщений, что для женщины секс пытка, вот с этим я не согласилась..
И как раз таки это вызвало массовую агрессию в адрес моего замечания)
Ну значит вы всячески выслуживаетесь, чтобы получить комплименты, а мне делают просто так, потому что я это я, понравилась мужчине. Почему у вас это вызывает агрессию?
Да что ты говоришь деточка!
Ты просто повелась на подкат
типичного форумного мдшника и строишь из себя благодетель, как уже выше кто-то заметил 😂
Она будет тупить по поведению в некоторых ситуациях. Еще ноги сжимают больше обычного рефлекторно но не у всех так. Глаза другие, у проженных глаза прищуренные с огоньком опять же не у всех. Но это заметно когда смотришь прямо в глаза глазами. Про излишнюю скромность это *** она может быть и наигранной ох очень как даже может быть наигранной или просто чертой поведения. Иногда девственница может пойти от обратного и наоборот носить колготки в сетку, короткую юбку и размалевать лицо как индеец апачи и типа она такая крутая и все мальчики ее хотят 😎. Плюс при любом раскладе у девствственницы запах другой. Не знаю но это мое мнение. Я лично чую если девушка не тронута. Меня к ней автоматом тянет, ни разу чутье не подводило и не выстрелило в холостую, даже если она невзрачная. А если уже того то даже если красивая не тянет. Так и определяю для себя. Я когда то на спор выиграл 15 тысяч в универе, девчонкам мы ничего не говорили конечно же об этом. Но я сразу понял что с параллельного потока девушка не тронута, а все считали что она дорогая ***, тусовщица и откровенная стерва которая "хорошим" парням не дает а ток плохишам, ага. Хотя бедняга просто таким образом пыталась быть своей в доску. Я это понял когда в глаза ей смотреть начал а они бегают туда сюда, если смотришь с интересом а не как судья Дредд, у женщин глаза не бегают по сторонам, там либо в глазах удивление "че уставился", или взаимный интерес или плохо скрываемое раздражение "ты че уставился то", но не нервы, плюс она пахла по другому, как ленор свежесть а не как после стирки обычным порошком.))) Короче дурацкое сравнение, но правда. Я потом с ней говорил и она призналась что да никого не было, 22 ей тогда было, не стал ее выдавать и пацанам сказал что кто будет болтать потом будет собирать выбитые зубы поломанными руками. В принципе она в таком статусе и доучилась сейчас с коляской ходит. А в универе ее не такой запомнили. Короче не хотела девушка выделяться и быть белой вороной но и не пойти на поводу
Что значит повелась? По-моему вы оголодали до комплиментов. Но вам никто не делает. Или вы просто не в адеквате.
Конечно не в адеквате))
Вы видели, что она пишет 😂
И это в то время, когда государство борется за семейные ценности))
Можно кстати привлечь ее за пропаганду л.г.б.t - пусть деньгами окупит ущерб, причиненный ее обучениями))
Она будет тупить по поведению в некоторых ситуациях. Еще ноги сжимают больше обычного рефлекторно но не у всех так. Глаза другие, у проженных глаза прищуренные с огоньком опять же не у всех. Но это заметно когда смотришь прямо в глаза глазами. Про излишнюю скромность это *** она может быть и наигранной ох очень как даже может быть наигранной или просто чертой поведения. Иногда девственница может пойти от обратного и наоборот носить колготки в сетку, короткую юбку и размалевать лицо как индеец апачи и типа она такая крутая и все мальчики ее хотят 😎. Плюс при любом раскладе у девствственницы запах другой. Не знаю но это мое мнение. Я лично чую если девушка не тронута. Меня к ней автоматом тянет, ни разу чутье не подводило и не выстрелило в холостую, даже если она невзрачная. А если уже того то даже если красивая не тянет. Так и определяю для себя. Я когда то на спор выиграл 15 тысяч в универе, девчонкам мы ничего не говорили конечно же об этом. Но я сразу понял что с параллельного потока девушка не тронута, а все считали что она дорогая ***, тусовщица и откровенная стерва которая "хорошим" парням не дает а ток плохишам, ага. Хотя бедняга просто таким образом пыталась быть своей в доску. Я это понял когда в глаза ей смотреть начал а они бегают туда сюда, если смотришь с интересом а не как судья Дредд, у женщин глаза не бегают по сторонам, там либо в глазах удивление "че уставился", или взаимный интерес или плохо скрываемое раздражение "ты че уставился то", но не нервы, плюс она пахла по другому, как ленор свежесть а не как после стирки обычным порошком.))) Короче дурацкое сравнение, но правда. Я потом с ней говорил и она призналась что да никого не было, 22 ей тогда было, не стал ее выдавать и пацанам сказал что кто будет болтать потом будет собирать выбитые зубы поломанными руками. В принципе она в таком статусе и доучилась сейчас с коляской ходит. А в универе ее не такой запомнили. Короче не хотела девушка выделяться и быть белой вороной но и не пойти на поводу
Ну хоть один нормальный комментарий среди куча бреда)
Спасибо Вам)👏
БРЕД
ЭТО ИЗ КАКОЙ МДШНОЙ МЕТОДИЧКИ?
ОТКУДА ты знаешь почему у нее такие глаза?
Может она устала или у нее событие какое в жизни случилось радостное?
Как это связанно с с куском мяса между ног?
Ну ноги все сжимают, секс тут причем?
ТУПОЙ МУЖИК
ВОТ КОГО НУЖНО РАСТРЕЛЯТЬ ТО
А ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ НЕ НА ТЕХ
Это те самые важные дела старых поюзанных кошатниц. Они свою молодость и девственность слили в унитаз, теперь рыгают и лопаются от злости, когда видят умную девушку, которая приберегла cебя для хорошего мужчины.
С чего, с того, что я не могу согласиться с мужиком?)
Ну вообще всё грамотно написано, ну про запах только я не в курсе, это им виднее, а вот про взгляд мне прям очень понравилось.. Действительно что-то такое есть..
Можешь деточка,
но это тебе чести не делает, ты просто подстраиваешься под мужиков как патриархальная подстилка под мужиков
ты знаешь этот термин именно это и значит
ты не по женски поступаешь, ты как враг самой себе
А вы объясните это глупым малолеткам 25-30 ти лет, которые хотят вляпаться в эту каббалу, потому что общество на них репродуктивно давит, они себя чувствуют неполноценными из-за этого.
Ими пользуются потом их наивностью
Они сами рано или поздно придут к этому.Жизнь с мужчиной заставит их сделать такой вывод.И не важно когда это будет, через 5-10 или 20-40 лет.Вот я чем больше жила, тем больше убеждалась в правильности своего выбора.Поэтому и не жалею. Посто смотрела, как живут другие женщины: коллеги, знакомые, родственники, подруги, все разных возрастов.Видела измены и через 20 лет брака.И не одну-две. И через 40.Я ещё работала в больших мужских коллективах, может это наложило отпечаток.Я просто не верю мужчинам. И не хочу жить в ожидании ножа в спину.На моих глазах женатые заводили любовниц, нагло врали, что жена плохая, не готовит, не убирает, не даëт.А в итоге любовница и жена рожают с разницей в месяц.Другой врал, что жена болеет и вот-вот умрет, поэтому оставить еë сейчас не может.Любовница родила, сын скоро в армию пойдет, а жена у него здоровее всех.Я лично знала жен, у которых мужья гуляют и их мужей знала, всё было на моих глазах, а жены даже не подозревают с кем живут, варят борщи, ублажают мужика.Противно всë это до тошноты.К самой сколько женатых подкатывало! И как красиво ухаживали! Ювелирку дарил, квартиру предлагал, только бы замуж вышла.И это женатый! Плакал от моего отказа. Не дала.Другая бы не устояла.Ещё был один холостой, который слезу пустил, когда его бросила.Меня никогда не бросали. Бросала я.Лично вызывала скорую коллеге, которая узнала об измене мужа. С сердцем плохо. У них был вечером разговор. Она спросила: Как дальше жить будем? А он ей: Да так и будем, что случилось-то. Ещё подруга девственница нарвалась на кобеля женатого.Хирург.Встречались, тоже ей втирал, что разведен, сам в общаге живет, копит на квартиру, привести не куда.Залет.Рожай.Весь занятой, командировки, конференции.Пришел, потрахался, пожрал, ушел.Второй залет, родила.Родители его за зятя считали.Пока к подруге домой не явилась жена.Установила приложение и вычислила.Показала фото с семьёй, во время его "командировок".Там и вторая любовница была.Квартиру он купил.Только живет там с женой.
Никак не поймёшь. У меня уже ребенок был, от мужа, с которым я жила, и до этого были парни и все равно выглядела я спокойно и скромно, кондукторша в транспорте думали, что я школьница, не проверяли билет, а новые парни пытались клеится, думая, что у меня никого не было... Просто выглядела моложе...
Сейчас мужу по девочкам, дочкам подруг, - никак ты не поймёшь девственница она или нет. Про каких-то знаю что никого нет, а про каких-то знаю, что уже с мальчиками встречаются серьезно, и ты никогда не поймёшь, спит она с ним или нет, если нет информации.
Они сами рано или поздно придут к этому.Жизнь с мужчиной заставит их сделать такой вывод.И не важно когда это будет, через 5-10 или 20-40 лет.Вот я чем больше жила, тем больше убеждалась в правильности своего выбора.Поэтому и не жалею. Посто смотрела, как живут другие женщины: коллеги, знакомые, родственники, подруги, все разных возрастов.Видела измены и через 20 лет брака.И не одну-две. И через 40.Я ещё работала в больших мужских коллективах, может это наложило отпечаток.Я просто не верю мужчинам. И не хочу жить в ожидании ножа в спину.На моих глазах женатые заводили любовниц, нагло врали, что жена плохая, не готовит, не убирает, не даëт.А в итоге любовница и жена рожают с разницей в месяц.Другой врал, что жена болеет и вот-вот умрет, поэтому оставить еë сейчас не может.Любовница родила, сын скоро в армию пойдет, а жена у него здоровее всех.Я лично знала жен, у которых мужья гуляют и их мужей знала, всё было на моих глазах, а жены даже не подозревают с кем живут, варят борщи, ублажают мужика.Противно всë это до тошноты.К самой сколько женатых подкатывало! И как красиво ухаживали! Ювелирку дарил, квартиру предлагал, только бы замуж вышла.И это женатый! Плакал от моего отказа. Не дала.Другая бы не устояла.Ещё был один холостой, который слезу пустил, когда его бросила.Меня никогда не бросали. Бросала я.Лично вызывала скорую коллеге, которая узнала об измене мужа. С сердцем плохо. У них был вечером разговор. Она спросила: Как дальше жить будем? А он ей: Да так и будем, что случилось-то. Ещё подруга девственница нарвалась на кобеля женатого.Хирург.Встречались, тоже ей втирал, что разведен, сам в общаге живет, копит на квартиру, привести не куда.Залет.Рожай.Весь занятой, командировки, конференции.Пришел, потрахался, пожрал, ушел.Второй залет, родила.Родители его за зятя считали.Пока к подруге домой не явилась жена.Установила приложение и вычислила.Показала фото с семьёй, во время его "командировок".Там и вторая любовница была.Квартиру он купил.Только живет там с женой.
Благими намерениями выслана дорого в Ад.
А им бесполезно что-то объяснять, патриархальная пропаганда работает на них.
Прикрываются традиционными ценностями а сами из людей делают Содом и Гомору, люди тупеют и чувствуют себя неполноценными и начинается повальная деградация общества
Нельзя это никак определить, вообще никак, даже гинекологи не всегда могут определить
возможно*
Благими намерениями выслана дорого в Ад.
А им бесполезно что-то объяснять, патриархальная пропаганда работает на них.
Прикрываются традиционными ценностями а сами из людей делают Содом и Гомору, люди тупеют и чувствуют себя неполноценными и начинается повальная деградация общества
Ну да) ох уж эти людишки из деградирующего общества.. Детей рожать удумали, это все пропаганда, в настоящем обществе не рожают детей и неприемлят мужчин)
Хорошо, что есть такие как Вы, сильные воины, которые пытаются открыть людям глаза, жалко только, что помрёте тихонько в одиночестве, и никто не вспомнит)
Хотя вас же кто-то рожал, старался.. Но это всё из отупевших людей, вы на такое не поведетесь))
Я, конечно, понимаю, что Вы просто тролль) но интересно вести с Вами дискуссию, будут ли у вас еще аргументы, или просто скатитесь до банальных оскорблений и тихо сольётесь?)
Ну да) ох уж эти людишки из деградирующего общества.. Детей рожать удумали, это все пропаганда, в настоящем обществе не рожают детей и неприемлят мужчин)
Хорошо, что есть такие как Вы, сильные воины, которые пытаются открыть людям глаза, жалко только, что помрёте тихонько в одиночестве, и никто не вспомнит)
Хотя вас же кто-то рожал, старался.. Но это всё из отупевших людей, вы на такое не поведетесь))
Я, конечно, понимаю, что Вы просто тролль) но интересно вести с Вами дискуссию, будут ли у вас еще аргументы, или просто скатитесь до банальных оскорблений и тихо сольётесь?)
Вы не поняли смысл, общество деградирует, потому что мужчины и женщины начали гендерную войну
Здесь виноваты оба пола, а "благими намерениями выслана дорога в ад".
Потому что чем больше кричат о семье и традиционных ценностях, тем больше людей обрастают комплексами, и начинают беспорядочные половые связи, чтобы заслужить одобрение общества, и создать семью, как от них общество требует, у людей ничего не получается и люди начинают сходить с ума
Мужчины начинают ненавидеть женщин и каждую пытаться развести на одноразовый секс, а женщины зная эту особенность мужчин начинают сторонится этих мужчин и те и другие остаются в проигрыше
Потому что права и тех и других нарушаются, и в итоге мир рушится
Вы не поняли смысл, общество деградирует, потому что мужчины и женщины начали гендерную войну
Здесь виноваты оба пола, а "благими намерениями выслана дорога в ад".
Потому что чем больше кричат о семье и традиционных ценностях, тем больше людей обрастают комплексами, и начинают беспорядочные половые связи, чтобы заслужить одобрение общества, и создать семью, как от них общество требует, у людей ничего не получается и люди начинают сходить с ума
Мужчины начинают ненавидеть женщин и каждую пытаться развести на одноразовый секс, а женщины зная эту особенность мужчин начинают сторонится этих мужчин и те и другие остаются в проигрыше
Потому что права и тех и других нарушаются, и в итоге мир рушится
А так и будет,
люди не могут между собой договориться и прийти к миру, из-за гендерных предрассудков,
а это такая ерунда на самом деле