Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девственница

Как понять по поведению девушки, что она девственница?

Олег
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Поздняя Девственница
Алексей

Пока время не дойдет до интима, никто не узнает девственница/девственник ты или нет и то если он/она не скажет)

Ну перед интимом точно надо сказать, мало ли чего партнер ожидает, чтобы было понимание почему именно такая реакция в данный момент, именно такое поведение и пр. Все нарабатывается с опытом.

Гость
гость

это не прокатывает. вот пример из жизни. когда я был в армии, хоть я себя ничем не выдавал, но сослуживцы вычислили меня, что не было ни одной. там и рассказы не помогли про три, пять сексуальных партнеров. как они это сделали?

Вы хихикали наверное, смущались

Алексей
гость

это не прокатывает. вот пример из жизни. когда я был в армии, хоть я себя ничем не выдавал, но сослуживцы вычислили меня, что не было ни одной. там и рассказы не помогли про три, пять сексуальных партнеров. как они это сделали?

Как можно определить девственница/девственник перед тобой или нет? Опиши как их можно вычислить

гость
Поздняя Девственница

Можно скрыть, что угодно. Мужчины, когда знакомятся, то не понимают, что я девственница. Никто вообще не догадывается в принципе пока отношения не начинают набирать обороты.

кто с вами знакомился, может они узнали, но из-за вежливости не подавали вид, что догадываются. а когда отношения стали набирать обороты, то можно и рассказать, что спалил тебя😄

Гость

Девушка если яркая, красивая, то автоматом все думают, что давно не девственница. Про замухрышку после 10 членов все равно будут думать, что девственница. Такова мужская "логика"

Гость
Гость

По мужику видно, по девушке - нет.

По тебе видно, что умишком не удалась. Чушь несешь.

Алексей
Поздняя Девственница

Ну перед интимом точно надо сказать, мало ли чего партнер ожидает, чтобы было понимание почему именно такая реакция в данный момент, именно такое поведение и пр. Все нарабатывается с опытом.

Ну да, наверное

Гость
гость

кто с вами знакомился, может они узнали, но из-за вежливости не подавали вид, что догадываются. а когда отношения стали набирать обороты, то можно и рассказать, что спалил тебя😄

Я была долго девственница, не догадывался никто, вообще не верили.

Гость
Гость

По мужику видно, по девушке - нет.

Признаки девственника назови?

Гость
Гость

Девушка если яркая, красивая, то автоматом все думают, что давно не девственница. Про замухрышку после 10 членов все равно будут думать, что девственница. Такова мужская "логика"

Что за бред? Красота и сексуальный опыт никак не коррелируют 🤦‍♀️ Более того сексуально активная замухрышка может выйти замуж за Макрона, к примеру.

Алексей
Гость

Признаки девственника назови?

Стеснительность)

гость
Гость

Они не понимают, что общение с мужчиной и более интимные моменты с мужчиной это разные ситуации. Общаться можно открыто.

вот-вот. они со своей точки зрения смотрят. но вот допустим мне было заметно, как девушка себя ведет. стоит просто наводящие вопросы задать, а рефлексы её не заставят себя ждать

Гость
Гость

По тебе видно, что умишком не удалась. Чушь несешь.

+++
Чушь несет.

Гость
Гость

Я была долго девственница, не догадывался никто, вообще не верили.

Долго это сколько? Это же ты с пенсионерами жила? Для пенсионеров себя берегла?

Гость
Алексей

Стеснительность)

Не факт.

Гость
Гость

Что за бред? Красота и сексуальный опыт никак не коррелируют 🤦‍♀️ Более того сексуально активная замухрышка может выйти замуж за Макрона, к примеру.

Так женщины это знают, мужчины - нет. В их понятии красивая = сексуально раскрепощенная с кучей партнеров и иначе никак.

Гость
Гость

И как вы распознаете девственниц и девственников со стороны?

Они выделяются манерой общения и поведения, реакциями. Это не то, что сразу и резко бросается в глаза, но понаблюдав и пообщавшись с человеком некоторое время, понимаешь. Словами описать это невозможно, про разных людей и в разных ситуациях это по- разному понимаешь. Один умный мужчина, помню,так отвечал неумному на этот вопрос:
- да как можно спутать, она же по другому смотрит, сидит, говорит, даже вот попросишь ручку передать, по- другому сделает. Эмоция от неё другая идёт.

Гость
гость

вот-вот. они со своей точки зрения смотрят. но вот допустим мне было заметно, как девушка себя ведет. стоит просто наводящие вопросы задать, а рефлексы её не заставят себя ждать

По-моему опытный мужчина точно может определить девственницу, даже, если не сразу.

Гость
Гость

До 20 с лишним, для себя себя берегла. При чем тут пенсионеры? Первый муж - разница пара лет старше, второй - ненамного младше.

Гость
Гость

Она вроде дала кому-то, ее поюзали, потом с барского плеча штампик одолжили.

Алексей
Гость

Не факт.

Я рофлю

Гость
Гость

Она вроде дала кому-то, ее поюзали, потом с барского плеча штампик одолжили.

За первого замуж и вышла, никто не юзал.

Гость

Чувствуется же неопытность с мужчинами, даже в общении.

Глупость
То что у нее не было отношений не значит что за ней не бегают мальчики
Не дарят цветы и не зовут на свидания

Гость
Гость

Так женщины это знают, мужчины - нет. В их понятии красивая = сексуально раскрепощенная с кучей партнеров и иначе никак.

Ну это твои мужчины гулящие, муж вообще халявщик, который чуть чтотк бесплаткам бежит. Нормальных ты не нюхала.

Гость
Ekaterina

Глупость
То что у нее не было отношений не значит что за ней не бегают мальчики
Не дарят цветы и не зовут на свидания

Вот вот. Общаться с мужчинами можно, и при чем плотно, задолго до лишения девственности.

Гость
Гость

За первого замуж и вышла, никто не юзал.

Поюзали тебя до брака. К тому же ты сама писала, что он нищий жмот. От него к 70 летним дедам сбежала даже и женатым. Фу.

Поздняя Девственница
Гость

Это гулящие так думают. Вы с другими видимо дел не имели. Красота никак не влияет на склонность к беспорядочным половым связям.

Алексей
Гость

По-моему опытный мужчина точно может определить девственницу, даже, если не сразу.

Как и опытная женщина вычислит девственника? А если оба опытные и подумает, что он/она девственник/девственница?

Гость
Гость

Ну это твои мужчины гулящие, муж вообще халявщик, который чуть чтотк бесплаткам бежит. Нормальных ты не нюхала.

С гулящим замужем делать нечего и не пошла бы никогда за гулящего. Ни к кому не бежит, со мной давно и несет все мне. У меня как раз только нормальные были и сейчас есть. Кто содержит, во всем помогает, уважает, ценит, быт не вешает, никак не напрягает.
А пишу я в целом про психологию мужчин! В их понятии красивая = не девственница, а как раз опытная чуть ли не с 15. На улицу выйди и проведи опрос, то же услышишь.

Алексей
Поздняя Девственница

Это гулящие так думают. Вы с другими видимо дел не имели. Красота никак не влияет на склонность к беспорядочным половым связям.

Здесь шизоиды одни сидят

Поздняя Девственница
гость

Мне говорили, что "есть в тебе что-то чистое, ты как ангел" 🤭

Гость
Поздняя Девственница

С гулящими не имела дел как раз. И муж домосед домашний, к друзьям не выгнать.

Гость
Гость

До 20 с лишним, для себя себя берегла. При чем тут пенсионеры? Первый муж - разница пара лет старше, второй - ненамного младше.

Ты сожилка пенсионерская.

Гость
Гость

С гулящим замужем делать нечего и не пошла бы никогда за гулящего. Ни к кому не бежит, со мной давно и несет все мне. У меня как раз только нормальные были и сейчас есть. Кто содержит, во всем помогает, уважает, ценит, быт не вешает, никак не напрягает.
А пишу я в целом про психологию мужчин! В их понятии красивая = не девственница, а как раз опытная чуть ли не с 15. На улицу выйди и проведи опрос, то же услышишь.

Это психология шл-юх с яйцами. У тебя других не было и не будет. Сгинь, де6илко потасканная.

Гость
Гость

При чем здесь ваша пресловутая пленка. Девственность это не только физическое состояние человека, но и психологическое. Если мужчина не дурак, то пообщавшись с девушкой, он легко может понять, кто перед ним.

Что-то мой первый мужчина, который был старше меня на 10 лет, уже разведен и имел кучу девушек, не понял, что я девственница. Мне не понравилось и я больше ему не дала. До оргазма не довел. И начал потом ещё на минет меня прогибать. Поэтому вся любовь у меня моментально испарилась и я его послала.

Гость
Гость

Порядочные мужчины знают. Вы видимо реально с ними не общались. Мои соболезнования, от спида не загнитесь.

Алексей

Почему все так носятся с этой девственностью? Это самое важное в человеке?

Гость
Гость

Поюзали тебя до брака. К тому же ты сама писала, что он нищий жмот. От него к 70 летним дедам сбежала даже и женатым. Фу.

Не нищий и не жмот, все мне отдавал. Я уж тут почитала женщин и сколько у кого партнеров к 30 годам и с какими реально жмотами живут, и как к ним относятся, я вообще ангел сама и ко мне всегда все хорошо относились. Поэтому иди-ка помолчи лучше, читать противно. А жмотом я могла называть если мне не несут миллионов 5 в месяц. Что для меня жмот, для всех остальных женщин - золото и идеал.

Гость
Гость

Порядочные мужчины знают. Вы видимо реально с ними не общались. Мои соболезнования, от спида не загнитесь.

Скорее вы загнетесь с такими пожеланиями. И такой наивностью в отношении мужчин.

Гость
Гость

Что-то мой первый мужчина, который был старше меня на 10 лет, уже разведен и имел кучу девушек, не понял, что я девственница. Мне не понравилось и я больше ему не дала. До оргазма не довел. И начал потом ещё на минет меня прогибать. Поэтому вся любовь у меня моментально испарилась и я его послала.

Да, не понимают они.

Гость
Гость

Не нищий и не жмот, все мне отдавал. Я уж тут почитала женщин и сколько у кого партнеров к 30 годам и с какими реально жмотами живут, и как к ним относятся, я вообще ангел сама и ко мне всегда все хорошо относились. Поэтому иди-ка помолчи лучше, читать противно. А жмотом я могла называть если мне не несут миллионов 5 в месяц. Что для меня жмот, для всех остальных женщин - золото и идеал.

Ты шaлавка обычная для шл-юх с яйцами.

Гость
Гость

Скорее вы загнетесь с такими пожеланиями. И такой наивностью в отношении мужчин.

Я девственницей замуж вышла. Со *** дел не имела, как вы. Нормальные мужчины как раз таки знают, что чем красивее девушка, тем дольше девственница.

Гость

Никак. Это не поймет даже врач. Конечно, при условии, что она не рожала и не делала хирургический аборт.

Гость
Гость

Я девственницей замуж вышла. Со *** дел не имела, как вы. Нормальные мужчины как раз таки знают, что чем красивее девушка, тем дольше девственница.

+++
Еще в школе все мальчики влюблены в недоступную принцессу, которую никто из них не достоин. Как можно истаскаться с короной на голове? Столько олигархов не найдется. Много у дешевок только.

Алексей
Гость

Говорят, что девственницы в большинстве случаев интроверты, они любят тишину, поэтому поздно вступают в отношения, если вообще вступают

Поздняя Девственница
Алексей

Здесь шизоиды одни сидят

Скорее нелогичные люди. Еще бы писали, что либидо высокое, междуножье чешется 24/7, вот и загуляла. А красота при чем вообще. Помимо красоты человек обладает еще кучей качеств, которые влияют на его отношение к сексу.

Алексей
Поздняя Девственница

Скорее нелогичные люди. Еще бы писали, что либидо высокое, междуножье чешется 24/7, вот и загуляла. А красота при чем вообще. Помимо красоты человек обладает еще кучей качеств, которые влияют на его отношение к сексу.

Если высокое либидо, не обязательно иметь контакты с противоположным полом)

Алексей
Алексей

Говорят, что девственницы в большинстве случаев интроверты, они любят тишину, поэтому поздно вступают в отношения, если вообще вступают

Я кстати интроверт

Гость
Гость

Да, не понимают они.

Тут про кровь писали. Так вот у меня еë не было в мой первый раз с ним. Просто до этого, когда встречались мы целовались и он меня ласкал рукой и вставил палец. Не больно было. А вечером я заметила маааленькую капельку крови на белье. И первый секс было вообще не больно, хоть у него не маленький. Я очень возбуждена была, текла сильно.

Гость
Алексей

Так и есть. Домашние девочки, вот и кукуют долго одни, я сама такой была.