Как понять по поведению девушки, что она девственница?
Пока время не дойдет до интима, никто не узнает девственница/девственник ты или нет и то если он/она не скажет)
Ну перед интимом точно надо сказать, мало ли чего партнер ожидает, чтобы было понимание почему именно такая реакция в данный момент, именно такое поведение и пр. Все нарабатывается с опытом.
это не прокатывает. вот пример из жизни. когда я был в армии, хоть я себя ничем не выдавал, но сослуживцы вычислили меня, что не было ни одной. там и рассказы не помогли про три, пять сексуальных партнеров. как они это сделали?
Как можно определить девственница/девственник перед тобой или нет? Опиши как их можно вычислить
Можно скрыть, что угодно. Мужчины, когда знакомятся, то не понимают, что я девственница. Никто вообще не догадывается в принципе пока отношения не начинают набирать обороты.
кто с вами знакомился, может они узнали, но из-за вежливости не подавали вид, что догадываются. а когда отношения стали набирать обороты, то можно и рассказать, что спалил тебя😄
Девушка если яркая, красивая, то автоматом все думают, что давно не девственница. Про замухрышку после 10 членов все равно будут думать, что девственница. Такова мужская "логика"
Девушка если яркая, красивая, то автоматом все думают, что давно не девственница. Про замухрышку после 10 членов все равно будут думать, что девственница. Такова мужская "логика"
Что за бред? Красота и сексуальный опыт никак не коррелируют 🤦♀️ Более того сексуально активная замухрышка может выйти замуж за Макрона, к примеру.
Они не понимают, что общение с мужчиной и более интимные моменты с мужчиной это разные ситуации. Общаться можно открыто.
вот-вот. они со своей точки зрения смотрят. но вот допустим мне было заметно, как девушка себя ведет. стоит просто наводящие вопросы задать, а рефлексы её не заставят себя ждать
Они выделяются манерой общения и поведения, реакциями. Это не то, что сразу и резко бросается в глаза, но понаблюдав и пообщавшись с человеком некоторое время, понимаешь. Словами описать это невозможно, про разных людей и в разных ситуациях это по- разному понимаешь. Один умный мужчина, помню,так отвечал неумному на этот вопрос:
- да как можно спутать, она же по другому смотрит, сидит, говорит, даже вот попросишь ручку передать, по- другому сделает. Эмоция от неё другая идёт.
Это гулящие так думают. Вы с другими видимо дел не имели. Красота никак не влияет на склонность к беспорядочным половым связям.
Ну это твои мужчины гулящие, муж вообще халявщик, который чуть чтотк бесплаткам бежит. Нормальных ты не нюхала.
С гулящим замужем делать нечего и не пошла бы никогда за гулящего. Ни к кому не бежит, со мной давно и несет все мне. У меня как раз только нормальные были и сейчас есть. Кто содержит, во всем помогает, уважает, ценит, быт не вешает, никак не напрягает.
А пишу я в целом про психологию мужчин! В их понятии красивая = не девственница, а как раз опытная чуть ли не с 15. На улицу выйди и проведи опрос, то же услышишь.
С гулящим замужем делать нечего и не пошла бы никогда за гулящего. Ни к кому не бежит, со мной давно и несет все мне. У меня как раз только нормальные были и сейчас есть. Кто содержит, во всем помогает, уважает, ценит, быт не вешает, никак не напрягает.
А пишу я в целом про психологию мужчин! В их понятии красивая = не девственница, а как раз опытная чуть ли не с 15. На улицу выйди и проведи опрос, то же услышишь.
Это психология шл-юх с яйцами. У тебя других не было и не будет. Сгинь, де6илко потасканная.
При чем здесь ваша пресловутая пленка. Девственность это не только физическое состояние человека, но и психологическое. Если мужчина не дурак, то пообщавшись с девушкой, он легко может понять, кто перед ним.
Что-то мой первый мужчина, который был старше меня на 10 лет, уже разведен и имел кучу девушек, не понял, что я девственница. Мне не понравилось и я больше ему не дала. До оргазма не довел. И начал потом ещё на минет меня прогибать. Поэтому вся любовь у меня моментально испарилась и я его послала.
Почему все так носятся с этой девственностью? Это самое важное в человеке?
Поюзали тебя до брака. К тому же ты сама писала, что он нищий жмот. От него к 70 летним дедам сбежала даже и женатым. Фу.
Не нищий и не жмот, все мне отдавал. Я уж тут почитала женщин и сколько у кого партнеров к 30 годам и с какими реально жмотами живут, и как к ним относятся, я вообще ангел сама и ко мне всегда все хорошо относились. Поэтому иди-ка помолчи лучше, читать противно. А жмотом я могла называть если мне не несут миллионов 5 в месяц. Что для меня жмот, для всех остальных женщин - золото и идеал.
Что-то мой первый мужчина, который был старше меня на 10 лет, уже разведен и имел кучу девушек, не понял, что я девственница. Мне не понравилось и я больше ему не дала. До оргазма не довел. И начал потом ещё на минет меня прогибать. Поэтому вся любовь у меня моментально испарилась и я его послала.
Да, не понимают они.
Не нищий и не жмот, все мне отдавал. Я уж тут почитала женщин и сколько у кого партнеров к 30 годам и с какими реально жмотами живут, и как к ним относятся, я вообще ангел сама и ко мне всегда все хорошо относились. Поэтому иди-ка помолчи лучше, читать противно. А жмотом я могла называть если мне не несут миллионов 5 в месяц. Что для меня жмот, для всех остальных женщин - золото и идеал.
Ты шaлавка обычная для шл-юх с яйцами.
Никак. Это не поймет даже врач. Конечно, при условии, что она не рожала и не делала хирургический аборт.
Я девственницей замуж вышла. Со *** дел не имела, как вы. Нормальные мужчины как раз таки знают, что чем красивее девушка, тем дольше девственница.
+++
Еще в школе все мальчики влюблены в недоступную принцессу, которую никто из них не достоин. Как можно истаскаться с короной на голове? Столько олигархов не найдется. Много у дешевок только.
Скорее нелогичные люди. Еще бы писали, что либидо высокое, междуножье чешется 24/7, вот и загуляла. А красота при чем вообще. Помимо красоты человек обладает еще кучей качеств, которые влияют на его отношение к сексу.
Если высокое либидо, не обязательно иметь контакты с противоположным полом)
Тут про кровь писали. Так вот у меня еë не было в мой первый раз с ним. Просто до этого, когда встречались мы целовались и он меня ласкал рукой и вставил палец. Не больно было. А вечером я заметила маааленькую капельку крови на белье. И первый секс было вообще не больно, хоть у него не маленький. Я очень возбуждена была, текла сильно.